чисто поржать... B) заходят позавчера 3 уроженца сев.кавказа... суть нашего с ними диалога была такова, что машин не хватает , мало их в наличии стоит. Я объясняю, мол, не ожидали такого спроса, вот и лоханулись. B) на что мне было сказано, далее почти дословно : "Ти, машин мало, потумшта в Корее война началась! Они тэрь на машины пушки ставить будут и на войну отправлять, и у вас (дилеров) ничего не буит!! "
я 2 сек.первеаривал... Спрашиваю, вы типа не перепутали ничего?? ну там Северная корея, южная, все верно?? дословно "уася! ты чЕ новости не смотришь??!"
далее я просто отошел в сторону от них, так как судя по тому как они смотрели машины, им очень не хватало, семАчек, шаурмы и пива в руках, что б чувствовать себя комфортно в автосалоне. Когдо быдло свалило, я залез в инет, начал смотреть сайты информ агенств (хотя соббсно и так всегда слежу за новостями), думаю, ну мож я реально чет не знаю :D НИЧЕГО!!! ничего про какой либо конфликт в южной или северной корее, или они там с друг с другом что то затеяли, или пиндосия штатовская че мутит там, НИЧЕГО!! все спокойно! И тут , я понимаю, что эти мля "знатоки" имели ввиду! На всех новостных лентах говорилось конфликте из за нападения на кораблик, израилитянами B) ну ессно арабо-израильский конфликт и все такое как всегда. Н улибо круто они все перепутали... либо ... :D
и тока капаясь в инете нашел, упоминание, о том, что в марте затонул юж.корейский корвет в желтом море, и типа как виноваты в этом северные соседи, Пхеньян. <_< |