QUOTE | Через тебя сколько народа проходит? Климат проще и удобнее, другое дело, что вы обьяснить нормально не можете человеку, это сплошь и рядом. |
1. не надо обобщать. я объясню хоть пьяной обезьяне. 2. людей проходит до фига и больше через меня, и есть с чем сравнивать и делать выводы описанные выше. Некоторым вааащпе нельзя садиться за руль. Мне натурально признаются, что боятся за руль садиться, просят отогнать её к дому, проехать вместе, подучить водить её! B) Сидят в машине с коробкой автомат, видят, нажимают 2 (!!!) педали, и спрашивают - " А это автомат, не механика?" :blink: Всерьез просят сделать им антикор, точнее "промовилить" купленную машину с гарантией 10 лет от корозии и оцинковкой! :D Примеров куча!!
Мораль моя такова, среди покупателей столько балбесов порой! не, не в обиду. Не типа, я такой умный тут. Реально хватает много клиентов оооочень далеких от современных авто, но ведь среди них стока упертых, что будут доказывать, что ПОЛНЫЙ привод жрет меньше топлива, чем передний, потому что машине легче двигаться! (дословно написал) <_<
P.S А климат реально проще и удобнее, я с этим и не спорю ;)
|