ТО, то есть плановое техобслуживание делать у нас, то я тока рад как и сервис :)
ремонтировать по гарантии? машина ломается? или если сломается? знаешь, в принципе то пофигу. Главное, что и там и тут официалы. Так что, как удобнее.
Другая сторона. Конкретный случай. Знакомый решил купить Спорта, не у меня, а в краснодыре, так как там они были, а у меня над было недельку другую подождать.. Мало того, что вынужден был купить Спорта с обвесами, который ему нах не нужен, ну ладно. Ему там сигналку поставили. Через месяц звонит мне и сообщает, что глючит постоянно, и АКБ сажает на стоянках. Приехал к нам, диагноз косяка установщиков и сигналки подтвердили. НО! делать бесплатно, нет, сорри, не мы ставили её и не компания КМР, а конкретный дилер. Так что милости просим в краснодыр, к тому где покупали, пусть свои косяки бесплатно устраняют. Согласитесь, логично и справедливо! Если ж дефект был бы заводскго харктера, то ноу проблм, мы обязаны были, и сделали все окей, даж если машина куплена не у нас.
Так что мораль, такова, делай как удобней, но местный дилер всегда рядом. ;)
условия гарантии, все по полочкам.