QUOTE (ПРОСТО_ВАНЯ @ 05.05.10 - 17:00) | QUOTE (vic @ 05.05.10 - 10:03) | че там в теме ДТП? Про спорта? :blink: |
вчера ударил шестерку в заднее левое крыло, жалко машинку, у нее первый раз и у меня
|
ПРОСТО_ВАНЯ, мои искренние сочуствия... очень жаль и Вас и машинку:(((( ___________________
to kulak не не слабо :)) недавнечко в тех краях с Жужиком были :)) ЗЫ: Жужик - KIA эээ... Спортридж ___________________
новый Ссанг Йонг похож на Q7, на мой взгляд, но выглядит неплохо... ___________________
Позвольте поделиться инфой, уважаемые Киаводы перестал у мню работать прикуриватель, тот который в пепельнице. ну, понятно, пустячок, а неприятно, темболее я курю. понятно,что дело п предохранителе. лезть самой было лень-поехала в новокар. озвучиваю проблему сервисмену на приемке, и честно говорю, что включала в прикуриватель навигатор. а в ответ слышу (ВНИМАНИЕ!) : прикуриватель не предначначен для долговременной силовой нагрузки. посему у вас там перегорели провода и т. д. и т. п. я согласна, что для таких вещей есть розетка внизу. но.... как-то странно на мой взгляд. вроде не первый год езжу на авто различных марок и на отечественном автопроме(ГАЗ) и на иномарках, но ни разу не сталкивалась с такой трактовкой.... короче говоря, к чему я это написала? для расширения знаний по автомобилям и сервисам уважаемого форума. :) да, предохранитель, отвечающий за прикуриватель искали минут 15. электрика искали примерно столько же.... ноу комментс. нормочас диагностики эл.оборудования стоит 900 рублей.
|