QUOTE (Миледи @ 17.02.10 - 21:30) | QUOTE (Сахалин @ 17.02.10 - 09:32) | QUOTE (Миледи @ 16.02.10 - 21:14) | да туточки мы :)) проблемка вот вылезла на спортридже... резину заднюю съел :ph34r: . сервис - развал-схождение, все дела,и... не гарантийный случай!!!! пробег 14500 км...вот такие дела. это позиция киа рус. :'( |
Естественно не гарантийный случай, хозяин должен следить за износом резины и вовремя обращаться в сервис. Вы же еще даже ТО1 не проходили.
|
Миленький Вы мой, вот скажите, а за 800 км пробега машина съест резину? а? ну-ка ответьте. думаю нет. так вот киа рус ссылаются, что если бы за 800 км пробега мы бы заметили съедание резины, то это была бы гарантия!
развал делали в автосалоне на мысхакском
|
Не понял Вас, что за 800 км? Развал-схождение рекомендуют делать не реже 1 раза в пол-года, если же машинка эксплуатируется в основном на бездорожье, то чаще. Естественно, водитель должен следить за равномерным износом покрышек, как ведет себя машинка на прямой, тянет ли в какую-либо сторону. Парковаться необходимо не прижимаясь к бордюрам. А вы получается дождались, пока резина не сжуется и поехали предьявлять претензии по гарантии... Так я понял ситуацию, описанную Вами выше. |