главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Сатанизм в мире музыки, True Norwegian Black Metal
CopyCat
музыканты

о майн гад... сама я не очень люблю блек, ибо громко и рычаще...хотя иногда можно послушать... у мну есть абсолютно христианскиъ взглядов подружка, которая без зазрения совести слушает блек, а что касается текстов - она их переводит для краснодарских знакомых блекеров... мы их когда читаем, часто и много ржем... наивные такие ребята))))

а еще больше я ржала, когда ознакомилась с "сатанинской библией" лавея... там тоже много веселостей...впрочем, в библии самой их не меньше... а уж то, что всякие церкви нам на уши вешают... так вообще лол)
11.12.07 - 13:09 #1832370
Doom
посетители

QUOTE (CopyCat @ 11.12.07 - 13:09)
о майн гад... сама я не очень люблю блек, ибо громко и рычаще...хотя иногда можно послушать... у мну есть абсолютно христианскиъ взглядов подружка, которая без зазрения совести слушает блек, а что касается текстов - она их переводит для краснодарских знакомых блекеров... мы их когда читаем, часто и много ржем... наивные такие ребята))))

а еще больше я ржала, когда ознакомилась с "сатанинской библией" лавея... там тоже много веселостей...впрочем, в библии самой их не меньше... а уж то, что всякие церкви нам на уши вешают... так вообще лол)

Почитай еще "Молот ведьм", обхохочешься
11.12.07 - 13:13 #1832381
CopyCat
музыканты

смешнее этого???

"Предстань предо мною, О, великое отродье Бездны и яви свое присутствие. Все мысли устремил я на раскаленный шпиль, что светится вожделением, присущим мгновениям его увеличения, и страстно вырастает в своем набухании.
Пошли же вестника чувственных наслаждений и облеки непристойные проекты моих темных желаний в форму будущих деяний и поступков.
С шестой башни Сатаны да пребудет знак, что воссоединится с теми, что пылают внутри и подвигнет плотское тело, возжеланное мною.
Я собрал все мои символы и готовлю все мои украшения; образ же, творения моего, таится как обезумевший василиск, ожидающий своего освобождения.
И да станет видение сие реальностью, и, через пищу, доставленную моею жертвой, да предстанут ангелы первого измерения субстанциями третьего.
Идите же в пустоту ночи (свет дня) и пронзите сей разум, что ответствует мыслями, ведущими к преданию развратом.
(Мужчина)
Мой скипетр пронзает! Пронзающая сила моей злобы да разрушит святилище сей души, коей не достает вожделения; и, как сеется семя, так ее фантазии да закружат сей разум, оцепеняя его до беспомощности сообразно моей воле! Во имя великого бога Пана да предстанут мои тайные мысли в виде движения желанной мною плоти!
Шемхамфораш! Да здравствует Сатана!
(Женщина)
Мое лоно - в огне! И да пусть нектар, текущий из моей жаждущей расселины, опылит сей спящий мозг, и разум, что не чувствует вожделения, да закружится в безумном пробуждении. И когда мой могучий прилив схлынет, да начнутся новые скитания, и плоть, что я возжелала, да придет ко мне. Во имя великой Шлюхи вавилонской, и Лилит, и Гекаты да будет мое вожделение удовлетворено!
Шемхамфораш! Да здравствует Сатана!"

что до меня, я агностик ^ _ ^
11.12.07 - 13:28 #1832408
Doom
посетители

В году 1487-м от рождества Господа нашего Иисуса Христа два совершенно «замечательных» человека Яков Шпренгер и Генрих Инститорис создали рукописный шедевр, названный ими просто и со вкусом: «Молот ведьм». Надо отметить, что это издание еще почти два столетия служило настольной книгой Святой Инквизиции. Именно в ней эти мужественные люди искали советы и ценные мысли. Именно по ней они разоблачали колдунов и колдуний и сжигали их на кострах

Вот например:
Одиннадцатый вопрос. О повивальных бабках-ведьмах, предупреждающих различными способами зачатие во чреве матери, производящих аборты и посвящающих новорожденных демонам.

Вышеуказанные ужасающие преступления женщин еще раз доказывают, что женщины гораздо больше мужчин склонны к чародеяниям и к сотрудничеству с дьяволом.

Канонисты утверждают, говоря о помехах к продолжению рода, наведенных ведьмами, что колдовство влияет тут не только на половое бессилие мужчин, но и на неспособность женщины произвести потомство, либо по причине отсутствия способности к зачатию из-за преждевременных родов. Мы к этому прибавим, что ведьмы, сверх того, пожирают младенцев или посвящают их дьяволу.

Как половое бессилие мужчин, так и неспособность женщин к деторождению могут конечно происходить от естественных причин, вследствие принятия известных трав или других снадобий.

Мы же будем здесь говорить о неоспоримых данных пожирания ведьмами младенцев, чего даже и звери, за исключением волков, не делают. Инквизитор из Комо рассказывал нам, что он был раз приглашен жителями графства Барби для инквизиции вследствие следующего события. Некто, узнав о таинственном похищении своего ребенка из колыбели, стал искать преступников и напал ночью на собрание женщин, на котором он увидел, как убили мальчика и как присутствующие пили его кровь и пожирали его тело. Поэтому указанный инквизитор в прошедшем году предал костру 41 ведьму. Некоторым из них удалось скрыться в пределах земель Сигизмунда, эрцгерцога Австрии. Около десяти ведьм оставлены в живых. Иоанн Нидер также приводит подобные данные в своем «Муравейнике» – эта книга, как и он сам, свежа еще в нашей памяти. Все это не может быть невероятным. Это не может быть невероятным и потому, что повивальные бабки подобными деяниями приносят величайший вред, столь приятный их сердцу. Кающиеся ведьмы часто признавались нам и другим инквизиторам в этом и говорили: «Никто не вредит католической вере больше, нежели повивальные бабки. Ведь если они тотчас же не умерщвляют детей, то выносят их под каким-либо предлогом из родильной комнаты и, подымая их вверх на руках, посвящают демонам». Об этих ужасающих поступках мы скажем в седьмой главе второй части этой книги.
11.12.07 - 13:36 #1832430
Гризли
ытфлу
модэры

закрыто по просьбам. людям неприятно это читать.
11.12.07 - 13:54 #1832466
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 3 [4]  закрыто | новая тема | опрос