главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Сатанизм в мире музыки, True Norwegian Black Metal
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Поскольку церковь обьявила монополию на умы белой молодежи с раннего детства, превращая их в послушных зомби

Каких зомби? Кто тебе это херь в голову вбил? Помоему, судя по постам, тут зомби — это ты. Я вот, к примеру, убежденный атеист. Я не верю в Бога, я не хожу в церковь. Но я никогда не осуждал людей за их религиозность. Хотят — пусть хоть лоб расшибут себе в молитвах.
А такое количество сект, язычников и сатаниство в нашей стране говорят мне о том, что:
1. Наше общество нездорово.
2. Провославная церковь как никогда слаба.

А жечь что-то или кого-то — мудачество, инфантилизм и признак неспособности решать проблемы мирно.
11.12.07 - 11:16 #1832177
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (misha_m @ 11.12.07 - 11:16)
А такое количество сект, язычников и сатаниство в нашей стране говорят мне о том, что:
1. Наше общество нездорово.
2. Провославная церковь как никогда слаба.

А жечь что-то или кого-то — мудачество, инфантилизм и признак неспособности решать проблемы мирно.

Православная церковь не то что бы слаба, она разлагается, это ты прав, но своим трупным ядом она продолжает отравлять умы людей. Я недавно сталкивался с очередной "верующей". Разговор с ней- просто ппц. Не хочу называть человека растением во внутреннем плане, но все таки это сделаю.

Поэтому чтобы показать церкви ее место - все средства хороши. Насилие - это не признак слабости. Да, в блэке ему уделяли достаточно внимания, не всегда с правильной стороны, но тем не менее люди делают то во что верят.
11.12.07 - 11:22 #1832182
Doom
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 11.12.07 - 11:07)
Простите, а язычество - лучше? По-моему поверить в кучу богов еще сложнее, чем в одного:)

Ты же веришь в окружающий тебя мир, природу. Это и есть Боги.
11.12.07 - 11:24 #1832184
Odu van Skvooren
посетители

Поджогами церквей нанести, пусть даже локальное, поражение христианству нельзя. Наша земля очистится от всех стоящих на ней церквей лишь тогда, когда в умах наших детей не останется и следа христианской болезни. Поджоги имели только символическую ценность - они вскрыли присутствие в современном обществе антихристианских сил, готовых не только на словах, но и на деле доказывать свою ненависть к ветхозаветной догме, Наградой поджигателям было чисто эстетическое наслаждение: ибо в человеке, решившимся на поджог церкви, деяние уголовно наказуемое, нерезонно подозревать даже последние остатки страхов вечных мук и проклятий или же оплёски христианской “морали”. Зато, какой неописуемый восторг, должно быть, испытывает человек, наблюдая за тем, как языки пламени пожирают “божий храм”! Этот самый "храм" 2000 лет занимающийся одурачиванием людей. Лучше чем сказали в интерьвью на прошлой странице Роттинг Крайст не скажешь.

Мысль о том, что Сатана - лучшее творение бога, так часто бывала в употреблении, что уже лоснится. Тем не менее, вынужден ее повторить: адские муки, раскаленные сковородки - это краеугольный камень, на котором зиждется христианство. Имя ему - страх. Само наличие в христианской мифологии места наказания и вечного проклятия ослушников есть ещё один плевок в лицо общественной морали, лишний раз подтверждающий, что априори область применения христианской функции - быдло и стадо скота. Христианство не имеет в своем арсенале других средств, способных предотвратить своих адептов от слепого потакания инстинктам.
11.12.07 - 11:28 #1832197
Doom
посетители

Гестапо, твои попытки тщетны. Лучше прекратить все эти теологические разговоры и обратиться к музыке. Из pagan метал кто слушает Falkenbach? Супер, особенно ранние альбомы, очень красивая музыка и антихристианские тексты
11.12.07 - 11:38 #1832211
Odu van Skvooren
посетители

Falkenbach? Никогда не слышал. Что представляют из себя в плане звука? Имеется ли схожесть с Мардук?

З.Ы. Мардук в плане богохульства никто и никогда не переплюнет. Одна их песенка Jesus Christ...Sodomized чего стоит.

З.З.Ы. Хочу обратиться к модераторам. Если возможно, пусть эта тема останется для обмена инфо блэкушниками и детстерами. Я понимаю что долго (учитывая разницу мнений) сатанизм как основу блэка и антипод христианству мы обсуждать не станем.
11.12.07 - 11:42 #1832218
Doom
посетители

С Мардуком схожести никакой нет, разве только в плане вокала(не в звуке, а то, что тоже скрим) Музыка не быстрая, там самое главное клавишная атмосфера, но не говорите что это коммерция и попса, звук очень жесткий.
11.12.07 - 11:48 #1832226
Odu van Skvooren
посетители

Вопрос тогда такой, где в этом городе можно достать в оригинале или рипануть в мп3 с битрейтом 320 альмом Marduk -Nightwing 1998 года. найти не могу нигде ( в том числе в инете, я имею в виду не то мп3 которое там а нормальный аудио-сд), даже Славик из Арсенала привезти не может. Мож кто поможет? или продаст?
11.12.07 - 11:53 #1832236
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Falkenbach — это ж Викинг-метал!
Heralding The Fireblade слушал альбом.
Но мне такая музыка не нравится.

Это сообщение отредактировал misha_m - 11.12.07 - 12:00
11.12.07 - 11:59 #1832249
Doom
посетители

QUOTE (misha_m @ 11.12.07 - 11:59)
Falkenbach — это ж Викинг-метал!

Викинг-метал, Pagan - метал это все не то что бы одно и тоже, но одного поля трава
Лучше послушай его альбомы ...Magni Blandinn Ok Megintiri... , ...En Their Medh Riki Fara...

11.12.07 - 12:03 #1832260
misha_m
прогрессивщик
музыканты

У пользователя NORG такго добра много. Пообщайтесь с ним.
11.12.07 - 12:10 #1832277
Doom
посетители

QUOTE (Gestapo666 @ 11.12.07 - 11:53)
Вопрос тогда такой, где в этом городе можно достать в оригинале или рипануть в мп3 с битрейтом 320 альмом Marduk -Nightwing 1998 года. найти не могу нигде ( в том числе в инете, я имею в виду не то мп3 которое там а нормальный аудио-сд), даже Славик из Арсенала привезти не может. Мож кто поможет? или продаст?

В Планете-Союз что на Смене (бывшая наливайка) видел много Мардука на лицензии
11.12.07 - 12:17 #1832297
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

а я люблю бабтиские песни :ph34r: почуствуй иисуса в сердце мой черный брат. чувствуеш? тогда давай споем алилуя! :ph34r:
11.12.07 - 12:24 #1832307
Doom
посетители

Гестапо, послушай Tsjuder, не слабее твоего любимого Мардука
11.12.07 - 12:34 #1832324
Patton
музыканты

а еще....а еще говорят, надо убить 666 кошек и выпить их кровь! и когда убиваешь 666-ую, то это значит, что надо убить человека - тогда ты станешь приближенным к "Князю тьмы"! :suxx:
11.12.07 - 12:36 #1832328
Doom
посетители

а еще....а еще говорят, надо х%$вознаитскока раз прочесть отче наш и все будет круто. Такая же хрень
А ты Patton слухаешь блэк?
11.12.07 - 12:38 #1832330
Patton
музыканты

а ну да....лучше кошек убивать и людей, чем книгу читать, каждый самоутверждается по-своему
ты уж прости, но я вряд ли пожму руку человеку, который поджег церковь, не из-за того, что я какой-то там христианен, а просто потому что он придурок долбанутый
а вешать на все это ярлык "антирелигиозность" вообще бред....чем сатанизм не религия? та же самая...и здесь те же психи, только поопасней для общества - это я и считаю главной причиной всех сатанистов отправить на принудительное лечение к психиатру
11.12.07 - 12:48 #1832339
Doom
посетители

кошек убивать и людей придумали сами хрюсы
11.12.07 - 13:00 #1832352
Odu van Skvooren
посетители

Во первых у сатанистов хотя бы есть в их философии рациональные зерна, а у христиантсва этого не наблюдаеться. человек поджег церковь? Молодец - провозвестник бури и сверхчеловек.

Книги - насчет этого могу сказать что в перывую очередь этим не отличаюстья христиане даже не читая Новый Завет, что уж говорить о Ветхом от которого все открещиваются ( не гворю о том что Новый просто сервис пак 1 к ветхому).

Насчет кошек все уже написали. не путайте здравых людей с дегенератами.
11.12.07 - 13:01 #1832355
Doom
посетители

Чем жечь церкви гораздо лучше объединяться в славянские общины, наравне с церквями ставить своих богов, жертвенные места, праздновать языческие праздники, приносить жертвы Богам. Сжигая церковь ты просто нарушаешь уголовный закон.Действовать надо по другому.
11.12.07 - 13:09 #1832368
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  закрыто | новая тема | опрос