главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Женский Клуб
AvvA
разбойница
свои пацаны

Гы...улыбнуло. Вечерние новости нврск: засранчеги выдумали новый термин: вместо "покрытия вертолётиком" теперь следует употреблять "оформление заказа" B)
21.02.08 - 15:13 #1927118
vesna
посетители

С удовольствием всех поздравлю!!! (полезла в шкаф за чулками, жаль, нет рваных, придется самой порвать)
21.02.08 - 23:39 #1927784
AvvA
разбойница
свои пацаны

Весна, чтобы порвать чулки, поймай очкарика вот такого B)

Лишь мужской мозг получает удовольствие от причинения боли другому человеку

Не правда, что вендетта – это женское дело, как утверждалось веками и чему посвящен вышедший в эти дни на экраны фильм Парк Чан-Вука, в котором главной героиней стала беспощадная мстительница. Исследователи лондонского Университетского колледжа, под руководством Тани Зингер, опровергают этот тезис. Это мужчина испытывает больше удовольствия, причиняя боль своему обидчику. Исследование, результаты которого опубликованы в журнале Nature, основано на данных, полученных с помощью специальной аппаратуры. Ученые наблюдали за изменениями, происходившими в мозге представителей обоих полов, когда их обижали. Мужчина так и оставался холодным и злым, в то время как женщина под конец оттаивала. Эта разница в восприятии, по мнению ученых, может быть "следствием прошлого, когда мужчине отводилась роль гаранта безопасности общества". Луиджи Фрати, проректор римского университета La Sapienza, встает на сторону женщин: "Да, это правда, мы, мужчины, чаще бываем сволочами, в академическом мире об этом не принято говорить". И остается только гадать, скольких профессоров он, вероятно, заставил страдать за те почти 10 лет, которые он возглавляет медицинский факультет.
:D
22.02.08 - 09:00 #1927982
vesna
посетители

Мозг мужчины. Принципиальная схема

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
Датчик "хочу есть. И пить, разумеется!" Работает всегда.
Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет 3 положения: "хочу","хочу невыносимо","здесь и сейчас".
Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кГц, стерео и круче и проч. звуки: звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
Центр восприятия сортов пива.
Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу: Еще два пива!"
Автопилот "Домой".
Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся скотина?". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже."
Высокомощный глушитель совести.
Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попы и т.д. У эстетов - спецпримочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
Генератор воли для занятия спортом. Часто ломается.
Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
Неонавигационная система "Нычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.
Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
Стопкран - блокиратор "Чужая жена". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть". Нейтрализуется пунктом 9.
Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, хочу новый CD-плеер" и т.д.
Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной машиной.
Черный ящик "душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
Неоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда загорается.
Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнийшую картину. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
24.02.08 - 01:42 #1930017
Kobrini
царевна
засранцы

Ща Весну мужики заклюют. :D
24.02.08 - 09:48 #1930083
vesna
посетители

Это не я придумала, с инета слизала. :)
24.02.08 - 12:19 #1930193
FreeBiker
посетители

Орлы ............. не клюют !
А вообще то есть такое же проженщин...

То что помню на память:

зуммер "хочу брюлики, шубку, сапожки"
генератор головной боли(включается в вечернее время, причем головой не связан)
26.02.08 - 17:45 #1932876
ратмир
посетители

Ща Весну мужики заклюют
да зачем? пущай тешится... это же ВАША тема, тут вы в полной неприкосновенности, типа... ;)
27.02.08 - 20:10 #1934464
Kobrini
царевна
засранцы

Если это НАША тема, то что ты вообще тут делаешь? Али половую принадлежность менять собралсо?
28.02.08 - 16:44 #1935718
Kobrini
царевна
засранцы

Девочки, первое воскресенье месяца прошло. Встретимся во второе?
05.03.08 - 10:38 #1943050
ведьмочка
чертовка
модэры

Второе занято... :(
С другой стороны семеро одного не ждут, так что вполне можно и без меня..
06.03.08 - 11:47 #1944590
vesna
посетители

Думаю, реальнее в третье или четвертое, будет что обсудить. Куда Юля пропала?
07.03.08 - 12:55 #1946315
dexter
генсек
админы

QUOTE (http://bash.org.ru/quote/395413)
Er: Я в прошлом цепкокутка
KEI : Эт как?о_0
Er : Йопт! Т9... Должно было получится феминистка
KEI : А.
KEI : Не, цепкокутка лучше!
Er : Однозначно
QUOTE (http://bash.org.ru/quote/256078)
HansSK8punk: как ты относишься к феминизму?
Карамелька: Это те кто в бога не верят?
14.03.08 - 12:07 #1955588
ведьмочка
чертовка
модэры

грешно смеяться над благими намерениями слабого пола начать бороться с мужским шовинизмом... *уп-с....это я написала? О_о
14.03.08 - 12:42 #1955687
Ясик
Unregistered

Ой, девочки... Читаю и не понимаю... Чё хотели-то от клуба? На первой странице такие идеи... А можно лично встретиться, пусите в клуб? Такое впечатление, что вам мужики на...не нужны, а смысл в клубе-то. Обсуждайте марсиан. Они-то тоже не нужны. А если хотите чего-то от мужчин так кто же к таким подъедет. Вас же даже стервами не назовешь, не про вас слово-то...
14.03.08 - 14:50 #1955895
ведьмочка
чертовка
модэры

*патцтулом.....
Ясик не смеши наши тапки, они и так смешные....

14.03.08 - 15:06 #1955930
надя
свои пацаны

А правда, что AvvA пропала потому, что отвисает где-то с бородатым мачо и получает море удовольствий?
14.03.08 - 17:03 #1956138
Ясик
Unregistered

QUOTE (ведьмочка @ 14.03.08 - 15:06)
*патцтулом.....
Ясик не смеши наши тапки, они и так смешные....

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес
от того,что лес-моя колыбель, и могила-лес.
:'( Хо-хо-хо
14.03.08 - 18:22 #1956242
FreeBiker
посетители

QUOTE (надя @ 14.03.08 - 17:03)
А правда, что AvvA пропала потому, что отвисает где-то с бородатым мачо и получает море удовольствий?

Стопудово!!!!! Весна ведь!!! Феминизм побоку!!!!))))))
15.03.08 - 10:30 #1956890
ЭльГрис
посетители

А мне вот нравится идея "дружить семьями"...
FreeBiker - нельзя ли подружить мою подругу с кем-нибудь из "ваших"? Складывается мне, что байкеры - самые настоящие мужчины! А ей как раз такой и нужен!
15.03.08 - 14:10 #1957140
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19  ответить | новая тема | опрос