QUOTE (ВарягЪ @ 21.05.09 - 17:12) так понимаю, что любой посредник между человеком и его Верой есть существо корыстное, заинтересованное в каких-то благах для данного посредника или организации, представляемой им. ИМХО
ЛЮБОй - да, но не Каждый.. Ведь есть такие люди.. больше из бывших.. Мать Тереза одна чего только стоит. Даша Севастопольская, медсестра в Крымскую войну.. Матросов Александр - его-то Что заставило? ЗК, а туда же.. а может просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНстВО? не захотели ТУПО считать себя за БЫДЛО, надоело быть РАБАмИ? Вот как человечество всЁ время умудряется Вляпаться - то в рабовладельческий строй... Гордыня, зависть? Как там - "А ну отдай мой каменный топор"? мне нужно мир покорять, я должен жежж!.. почему? кому непременно что-то ТЫ должен? все ведь ради того, чтобы доказать Единственной. САМКЕ своей, что ОН - лучший для продолжения рода. так? я по истории развития семьи помню. Не только Энгельса.. Далековато можно забрести, в дебрях и заблудиться немудрено без проводника.. А проводники уже давно есть, просто ЛЮДИ в силу своей невъебенности не привыкли обращать внимание на чьЁ бы то ни бы-ло ИМхо.. им порой и со своим разобраться нелехко.QUOTE Будьте бдительны, не верьте в мифы!!! Миф - это идея, в которую все верят не смотря на то, что это не правда.
Эка хватанул? Чем плоха, например идея, она же и МИФ - о Прометее? Данко? МИф сам по себе - та же сказка.. там НАМЕК, ЗЕРНО нужно выцепить, соль вытащить, отделить Плевела от .. вобщем ВСЕ ненужное - ГЕТЬ! и тогда становится ЯСНО, как божий день.. как дважды два - четыре.. Ясно до синевы в глазах.. до ряби.. Просто нужно ДУМАТЬ хорошо, перечитывая не раз.. те мысли, даже ЗДЕСь, что люди выкладывают. ВСЁ ведь уже не раз до нас было, соглассны? А мы только Повторяем.. в ОСНОВНОМ - ЧУЖИЕ и СВои ошибки.. как бы не печально это звучало. Мы НЕ УСТАЛИ НАСТУПАТЬ на одни и те же ГРАБЛИ? |