QUOTE (AvvA @ 05.01.08 - 10:02) | Jefrik Отрицательное тезисы "докажи что бога нет", "докажи что я не верблюд/не христианин/не ёжик в тумане" бездоказательны изначально (т.к. логически неверны), поэтому ВСЕГДА доказываются лишь положительные тезисы. Т.е. если тебе нужно доказать что ты христианин, тебе для начала следует привести аргументы в свою пользу. Заявление "я так решил/я так хочу/я так сказал", аргументом не является. Иди учи логику, если хочешь беседовать с умными людьми, пока же всерьёз тебя воспринимать невозможно.
PS Google И.Х. специально для христиан придумал, чтобы они знали про РПЦ. Там же можешь поискать инфу касательно обряда крещения. А кстати..и не забыл ли ты помолиться? |
авва, я с легкостью могу доказать, что не являюсь верблюдом, т.к. у меня есть паспорт гражданина российской федерации B) этот документ, удостоверяет мою личность и являюется каким-никаким, но всё же моим идентификационным номером в этом мире. однако в этом паспорте ни капли не сказано о том, к какой вере я отношусь и в кого я вообще верую. поэтому все твои домыслы, мысли и изречения - всего лишь только твои домыслы, мысли и изречения, и никак не иначе! если ты считаешь, что РПЦ является показателем или эталоном христианской веры и что каждый христианин должен исполнять любые прихоти зажравшихся свиней, скрывающихся под оболочкой батюшек и прочих святых деятелей, то это только твое мнение. хочешь - считай так, тебе никто не запрещает. но, только не надо навязывать мне свое мнение. когда господь бог спустится с небес и скажет - "если хотите быть настоящими христианами, то повинуйтесь РПЦ и её законам, а иначе вы только будете позорить эту замечательную веру", тогда я приложу руку к сердцу и скажу - "авва, прости меня, дурака грешного, я не знал что творил... я был еретиком и атеистом, называя себя христианином... теперь же я знаю что мне надо делать, чтобы с гордостью обзываться христианином". для чего нужна РПЦ - для выкачивания бабла с отчаявшегося населения нашей страны, вот и всё. люди там работают, а не грехи замаливают всяким дол6оебам, которые ни с того ни с сего решают стать на путь праведный и думают, что всё их гавно, которое они хyячили (и будут дальше хyячить) на окружающих людей, может зализать жулик, одевший костюм священника B) поэтому законы РПЦ - всего лишь одно из трактований библии шайки шарлотанов, не более и мне их законы до песды! а вот некоторые библейские заповеди, типа не убей, не укради, не делай гамна окружающим, не желай зла и т.д. и т.п. мне очень даже по душе. и если я хочу себя называть и считать христианином - я буду так хотеть. и перехочу лишь в тех случаях, когда увижу либо следующие строки в библии - "если ты хочешь быть христианином - повинуйся законам РПЦ", либо когда наш президент издаст закон, гласящий о том, что если ты хочешь быть христианином, то должен сдать специальный экзамен в РПЦ, после сдачи которого мне поставят штам в паспорте - христианин! B)
касательно же сатанистов (чета захотел затронуть эту тему) - то это редкостные кретины и просто больные на голову люди. если ты выбираешь сторону дъявола, сатаны, т.е. так называемого "зла", то должен целиком и полностью осозновать тот факт, что обрекаешь свой зад на огромный такой член, который будет е6ать (извиняюсь за свой французкий) твою жепу до тех пор, пока он у тебя не отвалится и ты наконец не поймешь, что от зла возвращается только зло, причем в десятикратном размере B) |