2 BORMAN 45 - Т.е. вы считаете что когда он пил то проблем с головой у него не было, так? А значит, если повернулся к Богу и перестал пить то у него сразу появились эти проблемы с головой, да? Хм, довольно странный вывод, самому так не кажется?
2Dexter - При всем уважении к товарищам админам. Т.е вы на самом деле считаете, что большей части человечества реально скучно, им нечем заняться и поэтому они верят в Бога? Одни 2000 лет , другие побольше? Несколько странноватый вывод, на мой взгляд.
2ЭльГрис - Дорогая ЭльГрис, когда я учился в школе, у меня был одноклассник. Парень как парень, только младше всех на 1 год. Я, практически все учителя и большая часть людей которые его знали, до сих пор считают его вундеркиндом. У него были феноминальные знания в Физике, Химии, Математики и некоторых других науках. Он блестяще закончил школу и на момент последнего звонка, имел приглашения от нескольких пристижнейших ВУЗов нашей большой страны. Но вот поступать он решил в Духовную Семинарию. Поступил, и также блестяще её закончил. Он никогда не был чем то обделенным, по крайней мере в своем кругу общения, у него нет каких либо признаков душевного расстройства, тем более он не был одинок. Сейчас, он серьёзно занимается програмированием, владеет прекрасно несколькими иностранными языками (и то и другое приобретено после окончания семинарии) и продолжает служить в церкви, служить Богу! Также смотрел разные передачи про разных светил разных наук, как они пришли к Богу. Один из последних - Акадамик РАН, профессиональный практикующий медик !!! у которого в отличие от многих нас побольше забот, во второй половине своей жизни повернулся к Богу.
2 ALL - Верить в Бога, вовсе не означает быть фанатично религиозным, прятаться в землянках и ожидать конца света. Я тоже считаю таких сектантов тяжело больными психическим расстройством людьми. Я никого не пытаюсь убедить в правоте своей точки зрения, просто уважайте тех кто верит в Бога (Не сектантов!). Ведь проблемы с головой, и т.д и т.п. бывают у всех, и у атеистов в том числе.
|