QUOTE (Gestapo666 @ 28.12.07 - 09:56) | +10. |
Если бы ты каждый раз давал мне по 10 рублей, уже бы на бутылку насобирали :)
Папс ты писал" Может быть тебе ещё в самой себе надо разобраться?...Быть в позиции ощетинившейся крысы (не пойми буквально), загнанной в угол, по-моему, не самое комфортное состояние. Ибо тогда встаёт ( ;) ) вопрос, а далеко ли ты сама ушла от тех, кто тебе неприятен? Вот, у меня такое впечатление, что ты оправдываешься. Или пытаешься это делать. Зачем?"
ПОВТОРЯЮ-на личности переходить не надо. С теми кто непрятен, путь не начинала. Позиция моя твёрда и ясна, ни от кого я не считаю нужным отбиваться аки какая-то крыса, потому что никто ни в какой угол меня не загонял, да и угла такого нет. Если у тебя ВПЕЧАТЛЕНИЕ какое-то, ну так сам и разбирайся с собой, зачем оно у тебя.
Вообще я отдаю себе отчёт, что невозможно убедить дурака в том, что он дурак, поэтому достаточно бывает остановить чванливость, при необходимости. В стае многие смелы. Прикольно смотреть как это стадо замешкивается, если врагов больше, чем показалось (два, а не один-уже страшно!), или тип начинает съезжать с темы, когда разговор начинает идти индивидуально.
PS А кстати... мне показалось, что ты съезжаешь с темы. Или пытаешься это сделать. ЗАЧЕМ? :)
|