QUOTE (AvvA @ 28.12.07 - 09:08) | Так вот-МНЕ непрятны христианские обряды, мне неприятно христианское лицемерие, а я сталкиваюсь с ним ВЫНУЖДЕННО на каждом шагу. Вопрос-почему я должна жить менее комфортно, чем ты? И почему я должна молчатьи прятать своё мироввозрение от ВАС, чтобы не прослыть душевнобольной? |
А тебя кто-то принуждает эти обряды соблюдать? Если ты свободный человек, почему тебя так напрягает то, что ты сталкиваешься с ними на каждом шагу? Живи свою жизнь и всё. Говори всё, что хочешь, если находишь нужным. Может быть тебе ещё в самой себе надо разобраться? А то иногда складывается впечатление, что ты убеждаешь в большей степени себя, чем оппонента. Быть в позиции ощетинившейся крысы (не пойми буквально), загнанной в угол, по-моему, не самое комфортное состояние. Ибо тогда встаёт ( ;) ) вопрос, а далеко ли ты сама ушла от тех, кто тебе неприятен? И почему именно неприятны, а не просто пофиг, - отдельный вопрос... ;) :) Вот, у меня такое впечатление, что ты оправдываешься. Или пытаешься это делать. Зачем? Будь какая есть. Мне лично этого вполне достаточно, если тебя это утешит. :)
|