QUOTE | QUOTE (asur @ 23.12.07 - 09:28) Сравнил AvvA.. и Ленин?!..
Почему нет? Оба дипломированные юристы...
|
я плакаль... и оба организовывают движения, революции мутят :D
QUOTE | Ничего не могу с собой поделать, Блэк Металл извратил мой подрастающий 22 летний умишко. |
сильно советую, пока там ещё есть чему извращаться - перейди на фольк. спасёшь остатки... Гестапо, ты сильно тут на Библию прёшь и каноны, но забываешь, что 90% верующих христиан даже и не заморачиваются на этом. верят, как бог на душу положил - а так оно самое то... что спасет их души. и хорошо, что не заморачиваются, ибо башню снесёт у половины напрочь и сразу, как у всех сектантов, которые книжки из рук не выпускають, так у них душа высохла от этой дряни. я как то у тебя спросил в теме про сожжёный храм(но ты не ответил), что ты предлагаешь взамест? разрушить ещё одну часть мировосприятия людского - много ума не надо, довольно упорства и задора молодецкого. а что вместо? ты ведь всё это пишешь, только чтоб себя таким клёвым знатоком выставить. а о людях простых и где-то примитивных, ты не думаешь.им по любому нгужна опора и поводырь. это даже не обсуждается. дали нам уже свободу недавно, не продумав. что взамен- и чё? все так истосковались по тоталитаризму, что не удержишь.прикинь в какое мракобестие люди потом ринуться, если у них выбить духовный стержень? в бога то можно и не верить, но гневить его за зря, не гоже. |