QUOTE (ЭльГрис @ 11.12.07 - 20:32) | QUOTE (Gestapo666 @ 11.12.07 - 15:37) | В 1782 г., от руки палача умерла последняя ведьма в Европе. Звали ее Анна Гельди. ... Под пытками заключенная, томившаяся в цепях в тюремной камере, призналась в том, что хотели от нее услышать. ... За это «гнусное преступление» они распорядились отрубить несчастной женщине голову, а тело ее зарыть под виселицей. Задумаемся еще раз об этой дате -1782 год! «Ведьма» Анна Гельди умерла не в эпоху «мрачного Средневековья», а во времена Канта, Гете, Шиллера, Моцарта и Бетховена.
|
Вас возмутили методы, применяемые инквизицией, и вы их приводите как аргумент против христианства?? А как насчет методов гестапо, поклонником которого являетесь вы, и рьяно проповедуете подобные взгляды? И сжигали и пытали, и зверствовали похлеще средневековья! И это люди с родины великих музыкантов, ученых, писателей!!
|
Во первых с чего вы взяли что я являюсь поклонником Гестапо и СС? Даже если и являюсь, к делу это не относиться. Они совершали свои подвиги с 1939 по 1945 а христианская церковь....вам я думаю даты приводить не надо, знаете сами...Второе - никаких взглядов, кроме антихристианских, я не пропагандирую, тем более рьяно. Вам, уважаемая, померещился призрак нацизма, что в прочем на фоне соответствующей истерии в СМИ не удивительно. Про зверства - я уже писал что на войне никаких правил и этики нет и быть не может. Того кого считают врагом, уничтожают любыми методами. Если сильно интересно - почитайте литературу на предмет как началась война и кто ее провоцировал на международной арене, благо информации предостаточно.
И просьба не отступать от темы и говорить по существу. Или аргументировать кроме зацепок к моему нику нечем? Здесь, напомню Вам, разговор про религию.
Smack, насчет крышевания бомжей нашим "духовничком" не удивлюсь.....может он еще автовокзальных держит?
|