главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Городу-миллионнику пора начинать строить метро
vex / 05.12.07 - 12:02 #1824441
Ухх как судьба Краснодара вас волнует!
цитата приват /
Stranger / 05.12.07 - 12:07 #1824445
а Краснодар - это где? ohmy.gif
цитата приват /
BIG Krot / 05.12.07 - 16:27 #1824852
а Краснодар - это где?

где-то в районе Новороссийской области laugh.gif
между Москвой и Крымском smile.gif
цитата приват /
Хозяин / 09.12.07 - 16:30 #1829639
QUOTE (Шатун @ 05.12.07 - 15:56)
Однозначно. Краснодарский край в ЮФО, самый богатый. Что есть в Ростове и области? Да нифига, степи и шахты. А они не так много денег приносят.

Вообще-то Ростов 3й в России город по перспективности для инвестиций и денег там немеренно,Краснодар тихо сосет в углу...
цитата приват /
Vladik_Sultan / 09.12.07 - 18:09 #1829706
2 Хозяин:
Третий в Р.Ф. город, по ВСЕМ показателям и перспективам, в том числе, Нижний Новгород.
цитата приват /
Magic / 09.12.07 - 18:34 #1829739
Ростов бедный офигеть можно... :О Ростовская область может и бедная, что пришлось ощутить на собственной заднице.. чётко определяли где заканчивался КР и начиналась РО, по изменению состояния дороги... Но Ростов явно не беден...
цитата приват /
Хозяин / 09.12.07 - 18:38 #1829741
QUOTE (Vladik_Sultan @ 10.12.07 - 02:09)
2 Хозяин:
Третий в Р.Ф. город, по ВСЕМ показателям и перспективам, в том числе, Нижний Новгород.

Почему тогда все мировые супер брэнды рвутся в Ростов?Почему Мазерати выбрало Ростов,а не Нижний Новгород?

Читал недавно в журнале финансовом интервью одного из людей,который занимается привлечением западных инвесторов...так вот,по всей России кроме Москвы и Питера как раз Ростов был на первом месте,куда западные компании кидают деньги и развивают там свою движения... И сумма инвестиций в Ростов была больше в 2-3 раза от ближайшего города-конкурента
цитата приват /
canary / 09.12.07 - 21:03 #1830034
QUOTE (Vladik_Sultan @ 09.12.07 - 18:09)
2 Хозяин:

А я думала, что Новосибирск и Екатеринбург. biggrin.gif Кстати, эти города по численности населения стоят на 3 и 4 местах соответсвенно. Там есть метро. Но в Новосибирске, по-моему, 11 станций, а в Екатеринбурге 6. Сколько ж в том Краснодаре-то посторить собираются? wink.gif

И почему вдруг Краснодар называют "городом-миллионником"? Там 700 тыс. от силы.
цитата приват /
Vladik_Sultan / 09.12.07 - 21:38 #1830067
2 Хозяин:
Очень примитивное мышление, у Вас.
Что такое "все Мировые супер бренды"? Десяток, перечисли, которые "рвутся" в Ростов. Да, и ещё пять назови, которые уже там обосновались. Мазератти? Хм, а вот это рассмешило. Ты читал интервью, в журнале, а поинтересоваться реальной статистикой того, что уже сделано и, что будет сделано – слабо? Уровень развития, тоже посмотри. Конкретно, на примере двух этих городов.

Шатун, конечно юморист из тебя не вышел, к сожалению или к счастью. Скорее, второе.
Краснодар, и рядом не стоял с Ростовом на Дону. По великому множеству, показателей.
Краснодар – деревня, пыльная, в степи. А Ростов – Не нуждается в комментариях. Всем давно известно. Если же говорить так, как ты начал "смешивать" суть. То, действительно Краснодарский Край, на много лучше, чем Ростовская Область. Тебе легче стало?
Это ты мне напомнил не адекватных людей, которые сравнивали Новороссийск и Москву, что "круче"?

2 canary:
А я не думал, я знаю. По численности населения Нижний Новгород - третий после Москвы и Санкт-Петербурга город в России. По количеству УЖЕ привлечённых ивестиций (зарубежных в том числе), опережает всякие Новосибирски. Потенциал у города, по истине огромный. Одна только скоростная Ж.Д ветка до Москвы (с 2008 года, будет запущена), Чего она стоит. 50 минут, поездка до Москвы будет занимать времени.
цитата приват /
canary / 09.12.07 - 21:51 #1830078
Vladik_Sultan, после Москвы и Питера по численности насленения стоит Новосибирск, потом идёт Екатеринбург, а Н. Новгород стоит на 5 месте. Н. Новгород только развивается, а эти 2 города уже давно заняли первые места по уровню развития. Всилу географических особенностей нашей страны эти регионы расположены далеко от Москвы, дальше Ростова, Н. Новгорода. И для своих регионов они выполняют функции научного, промышленного, делового центра. Кстати, региональные отделения РАН расположены именно там.
цитата приват /
Vladik_Sultan / 09.12.07 - 22:00 #1830088
2 canary:
Я и соскучится по Вам не успел, а Вы уже здесь. Источниками, данной информации, поделитесь. Будьте так любезны
цитата приват /
canary / 09.12.07 - 22:17 #1830110
Источники:
1. Википедия. Посмотрите ради интереса табличку про города по численности населения.
2. http://www.admgor.nnov.ru/references/nn.html . Там сказано, что население Н. Новгорода - 1286433 чел. с учётом сельского населения.
3. http://www.novo-sibirsk.ru/index/section/359/page/1689 . Население Новосибирска - 1391900. Про сельское населние ничего не сказано.
4. http://www.aboutcity.ru/about.html . Население Екатеринбурга - 1337000. Про сельское насление опять-таки не сказано.
цитата приват /
Vladik_Sultan / 09.12.07 - 23:10 #1830162
2 canary:
Хм, Википедия, сей ресурс не внушает доверия. Предположим, почти убедили, но, есть небольшое но. Собственно говоря, изначально, я говорил об инвестициях, которые уже вкладывают в город, и о ближайшем бедующем. В плане, притока денег в гоод.
цитата приват /
canary / 09.12.07 - 23:43 #1830197
Приток инвестиций в город сложнее отследить, чем его население. wink.gif
В общем-то речь не о том. Страна наша большая. Поэтому в каждом округе, кторый включает в себя несколько регионов, должен быть свой развитый центр. Для нашего южного региона таким центром является Ростов. Это и географический фактор, и политический, и экономический. И Краснодару до этого статуса ещё ОЧЕНЬ далеко. smile.gif
цитата приват /
Шатун / 09.12.07 - 23:51 #1830205
QUOTE (Vladik_Sultan @ 09.12.07 - 21:38)
Краснодар, и рядом не стоял с Ростовом на Дону. По великому множеству, показателей.

Каких именно?
А Ростов – Не нуждается в комментариях. Всем давно известно

Просвети пожалуйста, что всем изветно?

Если же говорить так, как ты начал "смешивать" суть.

Суть я не смешивал. Доходы городов, столиц регионов, складываются , в том числе, и из налогов, собираемых в регионе.
А учитывая, как будет развиваться край к Олимпиаде, то денег сюда привлекут, и бюджетных, и инветоров очень много.
Так же будут строить новые порты, и т.д.
Это ты мне напомнил не адекватных людей, которые сравнивали Новороссийск и Москву, что "круче"?

Я не начинал, я ответил на пост LEO...
цитата приват /
Хозяин / 10.12.07 - 13:58 #1830912
QUOTE (Vladik_Sultan @ 10.12.07 - 05:38)
2 Хозяин:
Очень примитивное мышление, у Вас.
Что такое "все Мировые супер бренды"? Десяток, перечисли, которые "рвутся" в Ростов. Да, и ещё пять назови, которые уже там обосновались. Мазератти? Хм, а вот это рассмешило. Ты читал интервью, в журнале, а поинтересоваться реальной статистикой того, что уже сделано и, что будет сделано – слабо? Уровень развития, тоже посмотри. Конкретно, на примере двух этих городов.

Мазерати
Кока Кола
Европейский и Международный банки реконструкции и развития

остальное чуть позже добавлю
цитата приват /
SPARK / 10.12.07 - 16:02 #1831160
Глупый спор.
Достаточно один раз погулять по Краснодару и Ростову, чтобы понять, что хоть Краснодар и пытается что-то из себя представлять, пока это получается откровенно плохо. И по статусу и по уровню развития Ростов гораздо выше.
Вопрос в другом - зачем Краснодару метро? Тупо ездить с одной окраины до другой по маршруту - "огород бабы Шуры - огород бабы Нюры" ? Бред вобще.
цитата приват /
Кыся / 10.12.07 - 16:56 #1831228
QUOTE (SPARK @ 10.12.07 - 16:02)
Глупый спор.
Достаточно один раз погулять по Краснодару и Ростову, чтобы понять, что хоть Краснодар и пытается что-то из себя представлять, пока это получается откровенно плохо.

Если прогуляться по центру Ростова и Краснодара, Ростов покажется просто помойной дырой в прямом смысле этого слова, с разбитыми бордюрами, стоящими чуть ли не посреди улицы мусорными баками с вываливыающимся из них мусором, и фиг вы там найдете приличное кафе, чтобы перекусить, одни не внушающие доверие то ли кафетерии, то ли столовки. Так что не надо ля-ля. Ростов просто сам по себе больше, там больше магазинов, а по покупательной способности население Краснодарского края ничем населению Ростовской области не уступает.
Меня вообще весь этот бред про инвестиции бесит. Какие нафиг инвестиции?Что такого иностранцы построили в Краснодарском крае за свои деньги? Кроме Икеи И Ашана, которые еще недостроены, ничего на ум не приходит. На побережье нет ни одного нормального сетевого отеля, кроме Рэдиссона в Сочи, и тому сто лет в обед. Ну вот Мариотт на Красной строят. А еще что? Никакого бешеного притока иностранных денег здесь не видно.
цитата приват /
АНДРЕЙ / 11.12.07 - 13:08 #1832364
а я слышал что в краснодаре буит новый тип метро. со спец.вагонами чтобы крупный рогатый скот можно было вывозить за город пастись. biggrin.gif
цитата приват /
Sardina / 11.12.07 - 18:48 #1833078
Да неееет, вы все гоните. Это будет просто филиал магазина "Метро" smile.gif
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема |