QUOTE (W.A. @ 27.11.07 - 10:21) | Серджио, ты в мои воспоминания со своими бубликами с маком не лезь :P или уж раз зашел - ешь их сам :) я заварные, теплые еще с сахарной пудрой больше люблю :) |
И на том спасибо, что вообще с форума не погнала... Только из своих воспоминаний... B) В общем-то, я так и поступил на позапрошлой неделе - приезжал в Новоросс и по полной отвёл душу на этих самых бубликах с маком. :) Кстати, не подскажешь точно, где сейчас твои любимые тёплые бублики с пудрой продаюцца? Пойду попробую, мож и понравятся на старости лет. ;)
А в нашем дворе площадка была, типа, спортивная. Асфальтированная. С баскетбольными щитами, один из которых по какой-то причине был свёрнут набекрень. Площадка прилегала не к нашему дому, а к общежитию "химиков" напротив и была их, "химиков" собственностью и вечно была усыпана битым бутылочным стеклом. Вот на этой самой площадке мы часто и гоняли мяч: летом большой, футбольный, а зимой - теннисный мячик с помощью самодельных крючковатых палок (мы их гордо называли клюшками) и без каких бы то ни было коньков и роликов (единственный, кто из нас умел кататься на роликах, был Толя Дорофеев). Двор на двор бились. И частенько в пылу спортивной борьбы, разбивали этими мячами и мячиками стёкла в общаге. :) Разбегались, естественно, мгновенно. А потом с безопасного расстояния наблюдали, как эти стёкла меняют. :P |