главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Вспоминаете ли Вы своё детство?

Вспоминаете ли Вы своё детство?
1. Часто и с удовольствием: это тёплые воспоминания. [ 41 ]  [49.40%]
2. Только если если что-то напомнит о тех годах. [ 33 ]  [39.76%]
3. Редко: теперь не до этого. [ 4 ]  [4.82%]
4. Нет: не хочу и незачем вспоминать. [ 5 ]  [6.02%]
Всего голосов: 83
Гости не могут голосовать 
Маid
регистрирующиеся

а у меня и сейчас летом синие бывают от велосипеда... <_<

Кантилена, мне часто снится, что я лечу в тот дом, где выросла, но никогда не долетаю почему-то... :(...хз к чему все это...
18.01.08 - 11:48 #1880515
стоп
посетители

Беззаботное было однако..
18.01.08 - 18:40 #1881225
компас
автофорумцы

недавно был там где прошло детство,грустно стало. речка и без того мелкая обмелела ещё больше, родник из которого воду набирали течёт тонкой струйкой и полузасыпанный прелыми листьями. тополя, огромные тополя спилили. неуютно, голо как-то стало! дом новые хозяева сломали, постоили огромный коттедж, мост к дому через речку построенный дедом тоже сломали. а в общем приезжаю туда когда совсем плохо становится
18.01.08 - 20:38 #1881356
Romka
посетители

Сегодня как раз на работе вспоминал: прошел на эмуляторе Сеги Соника Суперёжика и Тини Туна :D
18.01.08 - 21:19 #1881398
CHIKONG
посетители

А я по коту Фелексу недавно ворвался!
18.01.08 - 23:59 #1881610
M-Dj
посетители

QUOTE (компас @ 18.01.08 - 20:38)
.....
речка и без того мелкая обмелела ещё больше, родник из которого воду набирали течёт тонкой струйкой  и полузасыпанный прелыми листьями. тополя, огромные тополя спилили. неуютно, голо как-то стало! дом новые хозяева сломали, постоили огромный коттедж, мост к дому через речку построенный дедом тоже сломали. а в общем приезжаю туда когда совсем плохо становится

Это не на Астраханской улице случайно?

У меня тоже похожие ощущения и эмоции.

После 6 летнего отсутствия приехала спец. на ту улицу на которой прошло всё детство. Почувствовала себя Алисой прибавившей в росте не несколько см. а несколько метров :D Все дома, которые когда-то казались большими (хоть и одноэтажными) стали вдруг меньше. Лубимую "дикую черешню" срубили, тополя поспиливали, "речка вонючка" усохла . Такое ощущение, что улица сама по себе вдруг уменьшилась. Раньше казалась целым миром, а сейчас всего лишь улица....
А потом вдруг наводнение в августе 2002. И не осталось вообще ничего. Дом в котором выросла смыло, то что не смыло - перестроили. Всё изуродовано, как будто вывернуто наизнанку.... *плачу.... :'( *

Помню большую толстую газовую трубу (покрайней мере тогда она казалась большой :) ) по которой всё пытались пройти с "нижней" Астраханской на "верхнюю". Помню как обрывали соседскую черешню и орехи. Помню заброшенный недостроенный дом. Помню как мы туда хотели залезть, но было дико страшно (начитались Стивена Кинга нах :D). Помню как соорудили парашют из клеёнки и прыгали с дерева (хватало же ума). Помню рассказы про "красную руку" и "зелёные глаза".

Я помню... и почему-то становиться грустно. Этого не вернуть. А так хочется хоть одним глазком. Хоть со стороны.

Помню как в грозу забирались в "нычку" и рассказывали "страшные истории".
И свой первый комп "Импульс". И игры на аудио кассетах. :D Особенно "Dizzy"

Ещё помню как в "Смене" появился типа "видео-зал" :D и перед каждым сеансом показывали "Том и Джери"......
И почему до сих пор никто не вспомнил про Pepsi Оооо чудо буржуйской мысли типа советский ответ Кока-Коле :D
19.01.08 - 23:53 #1882913
CoveredTop
посетители

да... пиво, семки, распутние 14летние женщины, пьянки до 21:00,
иначе родители ды запретили бы мультики смотреть и неделю бы
заставили дома сидеть.
19.01.08 - 23:59 #1882925
TheyCallMeJesus
посетители

Детство это самый хороший периуд жизни каждого человека!!!
B) B) B)
21.01.08 - 16:26 #1884968
Dimplay
геймеры

Стояло жаркое лето
И лишь в руке - сигарета
И пять копеек - монета
А СССР - как планета.
09.02.08 - 22:01 #1910686
Маid
регистрирующиеся

QUOTE (Dimplay @ 09.02.08 - 22:01)
Стояло жаркое лето
И лишь в руке - сигарета
И пять копеек - монета
А СССР - как планета.

Вот и закончилось лето,
Где СССР как планета.
Взлетает наша ракета
В предновогоднее небо...
09.02.08 - 22:21 #1910705
Dimplay
геймеры

А еще на советский рубль я покупал себе несколько пачек печенья, пару бутылок (вкусного!) лимонада, еще и сдача оставалась...
09.02.08 - 22:37 #1910714
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 5 6 [7]  ответить | новая тема | опрос