QUOTE (Драгоценность @ 22.01.08 - 13:00) | QUOTE (Panterochka @ 22.01.08 - 09:42) | Вы бы видели их собеседование по приему на работу!!! Я падала со смеху!! |
Расскажи..
|
Рассказываю: на протяжении 2х месяцев они собирали анкеты, и в один прекрасный,назначинный день они собрали всех воедино(за неделю до открытия), чтобы выбрать достойных!! Я спрашиваю, а какие требования к админам? А мне - привлекательная внешность! Я говорю- и все? Мне- очень привлекательная!!!Я не знаю сочли бы меня очень, или неочень,но когда мне позвонили и назначили собеседование,я пришла и увидела огромную толпу кандидатов в сотрудники,толкущуюся в тесном холле, параллельно тут же заносили ящики с алкоголем для запуска, кухня-ноль, ни проготовок ,нифига!! Неделя до открытия, а потом еще я увидела бухгалтершу,пусть и главную, из Ластрады и Вандерлэнда и мне все стало ясно!! Я до собеседования не дошла!! Поржала и потопала нахаус!! И не имею никакого желиния туда идти!! Потому что знаю с чем я там столкнусь!! С хаосом в обслуживании, мерзкой едой,скудным меню,низкокачественным алкоголем! Я считаю,что запуск действительно хорошего кафе или клуба предпологает максимум вложения сил и денег, а так же идеальную организованность в подготовки и подбору кадров, в построении целей и задач заведения, без хорошего персонала в ресторанном бизнесе - успехов не добиться!! КТО НЕ СОГЛАСЕН??? ПС Да простит меня Ямакаси!!
|