главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Когда Россия войдет в 5-ку самых развитых стран?, глобальный опрос

Когда Россия войдет в 5-ку самых развитых стран?
в ближайшие десять лет [ 28 ]  [18.67%]
в ближайшие двадцать лет [ 27 ]  [18.00%]
это произойдет в XXI веке [ 28 ]  [18.67%]
никогда [ 67 ]  [44.67%]
Всего голосов: 150
Гости не могут голосовать 
FreeBiker
посетители

Перестаньте гундосить о загнивании Америки... Для нас такое загнивание было бы сродни национальному возрождению.....
Вообще запывает, когда сидя в луже дерьма начинают обсуждать проезжающую мимо карету...
01.12.07 - 11:21 #1819209
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 01.12.07 - 14:21)
Перестаньте гундосить о загнивании Америки... Для нас такое загнивание было бы сродни национальному возрождению.....
Вообще запывает, когда сидя в луже дерьма начинают обсуждать проезжающую мимо карету...

в случае если проезжающие в "карете" недавно сами выползли из "лужи дерьма" да еще и кидают на ходу бычок мальборо из ветрового окна в сидящих, то очень уместно указать товарисЧам их истинное место... независимо от ТТХ "кареты" (которая кстати по уровню жизни всего лишь на скромном 12-ом месте)
01.12.07 - 11:58 #1819229
FreeBiker
посетители

Да, но они выползли... Причем не недавно.....
А когда не хватает мозгов чему нибудь подучиться и самим пересесть хотя бы в тележку - это печально!
Конечно, куда проще набрать из этой же лужи дерьма, и плеваться ей....
01.12.07 - 12:08 #1819240
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (FreeBiker @ 01.12.07 - 15:08)
А когда не хватает мозгов чему нибудь подучиться и самим пересесть хотя бы в тележку - это печально!

печально, печально...
Только причем тут новоамериканские особи с их навязчивам "мессианством" и злорадством?

это вопрос морали. Сорри... На пальцах не объяснить

з.ы. есть ведь русско-американские форумы где иммигранты делятся своими соображениями по поводу всех своих родин многочисленных в каком угодно ключе. Зачем чел ходит сюда сливать свой негатив, а не на те форумы со своими единомышленниками - это за гранью моего понимания :blink: наверное есть для этого медицинский термин какой-то
01.12.07 - 12:15 #1819247
ратмир
посетители

Да никуда она не растет.... И чтобы понять это посмотри по стронам, на себя же и людей которые тебя окружают!
Много семей видишь с тремя детьми??? Я из своего круга знакомых насчитал только одну!!! Еще три семьи с двумя детками, и остальные (около 92% получилось от общего количества) или нет или один...
Думаю если кривить душой не будете, то картинка у Вас получится не лучше... Так что нет роста!!!!
в вопросах сухой статистики эмоции неуместны. если есть реальное увеличение родов по сравнению с предыдущим периодом, то оно есть. хотя если сравнивать с максимальным показателем(1984г), то нам ещё далеко. но статистика вещь относительная. да и на глаз видно, что беременных опосля 2000г стало больше, чем до него. семей заводящих второго ребёнка и третьего - тоже. это тупо факт. не так много, как надо, но это уже разговор о другой теме - демография очень интересная и сложная наука.

Вот только если политика партии далее будет идти по тому же руслу, то "рожать ей солдатов я не буду" и лучше пополню население в другом месте, скажем в той же Чехии..
лучше в Словакии, там народ к нам ближе по всем параметрам(имхо). а я вообще-то считаю, что рожаем не для кого-то, а для сЭбэ. а ежели не хочешь, чтоб сынку в армии жизнью рисковал(на дорогах гражданских гибнет раз в 10 больше за год, чем во всех силовых структурах вместе взятых, причём гибнет тупо и бессмысленно), то хай вона учится хорошо и поступает в хорошие ВУЗы, без блата и гонорара.

Да не ордена надо давать, а пособия как в Швеции или Исландии.
хоть итерпеть не могу этого типчика, но тут трудно не согласиться. при таких пособиях я бы уже был бы многодетным папой(уж 4 штуки точно сробил бы). :)
Для примера. Законопослушных граждан в России очень и очень мало. Почему-то среди россиян бытует мнение, что исполнять закон - признак слабости характера, а то и вовсе показатель трусости. По большей части законы нарушать просто боятся, что не совсем одно и то же с сознательным их исполнением.
мне видится две причины этого - невежество и непонимание, зачем эти законы вообще нужны, ибо и без них на глазок и авось не хило живётся И другая причина - не соблюдение закона ВЛАСТЬЮ. то бишь дискредитация самой идеи законопослушания на корню... <_<

01.12.07 - 13:48 #1819317
Лыжник
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.12.07 - 13:48)
в вопросах сухой статистики эмоции неуместны. если есть реальное увеличение родов по сравнению с предыдущим периодом, то оно есть. хотя если сравнивать с максимальным показателем(1984г), то нам ещё далеко. но статистика вещь относительная. да и на глаз видно, что беременных опосля 2000г стало больше, чем до него. семей заводящих второго ребёнка и третьего - тоже. это тупо факт. не так много, как надо, но это уже разговор о другой теме - демография очень интересная и сложная наука.

Если в Краснодарском крае и в мАскве беременных стало больше, то это не значит что их стало больше в Тульской, Костромской, Калужской и прочих областях.
Кстати в Тульской рождаемость самая низкая по всей России.
01.12.07 - 13:58 #1819334
ратмир
посетители

опять относительное сравнение. речь же идёт об абсолютных показателях. да и в той же Тульской области в сравнеии с предыдущим периодом что, нет прироста? пускай даже мизерного
01.12.07 - 14:19 #1819360
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

нет прироста?

*срульским голосом из-за угла*: нееет! и не будет! скоро вымрем все! и побыстрее бы! :(
01.12.07 - 14:26 #1819364
Лыжник
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.12.07 - 14:19)
опять относительное сравнение. речь же идёт об абсолютных показателях. да и в той же Тульской области в сравнеии с предыдущим периодом что, нет прироста? пускай даже мизерного

Прирост есть, по сравнению с прошлым годом на 18 младенцев.
А смертность выросла на 2000 человек опять же по сравнению с прошлым годом.
Помоему пора "небожителям" поворачиваться к народу не жопой.
А то китайцы уже ручёнки потирают...
И будут русские деревни имени кит.ком.партии или имени первого китайского косманавта...
И будем друг друга приветствовать "Нии Хао!" и вместо каг дила - "Ты покушал?"
01.12.07 - 15:19 #1819400
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

опять своими китайцами пугают... )) Они прям горят желанием заселить сибирские болота... Тыщщи лет до этого не хотели, а сейчас хотят быть ближе к лыжнику ;)
01.12.07 - 15:27 #1819404
Лыжник
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 01.12.07 - 15:27)
опять своими китайцами пугают... )) Они прям горят желанием заселить сибирские болота... Тыщщи лет до этого не хотели, а сейчас хотят быть ближе к лыжнику ;)

Из болот они будут торф добывать и в америку продавать.
Но есть варианты и получше.
Пока будут строить платный автобан мАсква-Питер, будут русских красавиц окучивать, да так и останутся.
Есть анекдот из жизни.
Диалог происходит в одном русском приграничном городе.
Русский строитель спрашивает китайского строителя -
"Зачем так качественно работаешь на нашем объекте?"
"Так я же для себя строю!"
Занавес.
01.12.07 - 15:35 #1819413
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

это все мифы современные урбанистические ) Вот почему:

1. китайцев в россии щас 350,000 тыщ. Это в 4 раза меньше чем в Российской Империи
2. китай сам толком не заселен. При всем количестве народа там есть пустующие территории ибо страна не такая маленькая.
3. если им захочется куда-то переселяться в массовом порядке, то теплые страны средней азии представляют больший интерес чем российский дальний восток и сибирь
4. русские туда пришли аж в 15 веке... Китайцы почему-то не хотели заселять все те территории до этого. Может не любят мороз в минус 30?
5. пока там есть хоть грамм ресурсов, никто туда никого не пустит просто так...

продолжай дальше пугаться людей с раскосыми глазами )) только зачем выдавать свои фобии за объективную реальность?
01.12.07 - 15:41 #1819420
Лыжник
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 01.12.07 - 15:41)
это все мифы современные урбанистические ) Вот почему:

1. китайцев в россии щас 350,000 тыщ. Это в 4 раза меньше чем в Российской Империи
2. китай сам толком не заселен. При всем количестве народа там есть пустующие территории ибо страна не такая маленькая.
3. если им захочется куда-то переселяться в массовом порядке, то теплые страны средней азии представляют больший интерес чем российский дальний восток и сибирь
4. русские туда пришли аж в 15 веке... Китайцы почему-то не хотели заселять все те территории до этого. Может не любят мороз в минус 30?
5. пока там есть хоть грамм ресурсов, никто туда никого не пустит просто так...

продолжай дальше пугаться людей с раскосыми глазами )) только зачем выдавать свои фобии за объективную реальность?

По пункту первому - Не факт!
По второму - уж если и есть незаселённые, значит там жить невозможно!
По третьему - среднюю азию с кандачка не возьмёшь, пример Афганистан.
По четвёртому - при царе горохе геополитка была другой.
По пятому - зачем просто так, "моя твоя денги давай" и днём и ночью идут лесовозы и товарняки с металлом на юг...

Я их не боюсь!
Я с ними сотрудничаю!
01.12.07 - 17:58 #1819531
ратмир
посетители

вот из-за таких сотрудничающих оне сюда и пруть!!! :angry: нет шоб яму про меж глаз хвать дубиной!! ан нет. оне с ними сотрудничать изволят-с-с... вот чуял я в тебе что-то подлючее всегда. не подвела чуйка... <_<
01.12.07 - 21:39 #1819758
Лыжник
посетители

QUOTE (ратмир @ 01.12.07 - 21:39)
вот из-за таких сотрудничающих оне сюда и пруть!!! :angry: нет шоб яму про меж глаз хвать дубиной!! ан нет. оне с ними сотрудничать изволят-с-с... вот чуял я в тебе что-то подлючее всегда. не подвела чуйка... <_<

Да не сюда они пруть, а пока всё отсюдова вывозять!
И когда ты угомонишся СКИНХЕД ДОМОРОЩЕННЫЙ?
Или -1 захотел?
А вот когда они придут, тебя хоть работать научат, а не по деревьям лазать!

(IMG:http://photofile.ru/photo/lyzhnik2014/3324043/large/71661256.jpg)

И про дубину припомнят, а не вспомнят так я напомню!
02.12.07 - 07:52 #1820091
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

По пункту первому - Не факт!
По второму - уж если и есть незаселённые, значит там жить невозможно!
По третьему - среднюю азию с кандачка не возьмёшь, пример Афганистан.
По четвёртому - при царе горохе геополитка была другой.
По пятому - зачем просто так, "моя твоя денги давай" и днём и ночью идут лесовозы и товарняки с металлом на юг...

1) что тебе не факт? я сказал так значит факт...
2) ну а в сибирской вечной мерзлоте возможно зато. даже очень они ждут когда заселятся туда
3) зачем ее брать? они и Россию никак не "возьмут". все решает мирная ползучая экспансия... Дак вот ползти им как раз лучше во всякие -станы, чем на север
4) причем тут геополитика? факт в том что они те места не заселяли за тыщщи лет до ермака... Значит есть причина.
5) это нормально. австралия тоже с китаем торгует... В том числе сталь продает да и много чего еще
02.12.07 - 08:46 #1820100
elcar
посетители

Гы! Угрозы пошли! :-)
Ратмир, мож спекулянта, взяточника и врага народа за продажу Родины китайцам раскулачим? :-)
02.12.07 - 08:48 #1820101
Лыжник
посетители

QUOTE (elcar @ 02.12.07 - 08:48)
Гы! Угрозы пошли! :-)
Ратмир, мож спекулянта, взяточника и врага народа за продажу Родины китайцам раскулачим? :-)

Гы! Ешшо один скынхед из военно-патриотического кружка имени павлика морозова!
(расчехляя старенький "Максим" на чердаке)
02.12.07 - 10:33 #1820157
elcar
посетители

Вообще-то не из военно-патриотического, а военно-исторического, но вы отличие не поймете. А Максимка капиталистам не помогает, он патриот :-)
02.12.07 - 10:51 #1820173
Лыжник
посетители

QUOTE (elcar @ 02.12.07 - 10:51)
Вообще-то не из военно-патриотического, а военно-исторического, но вы отличие не поймете. А Максимка капиталистам не помогает, он патриот :-)

Ну почему же? Понимаю!

Военно-патриотический - это там маршируют и песни поют патриотичные.

Военно-исторический - играют в оловянных солдатиков разыгрывая мировые сражения на столе. А ещё одевают вёдра оцинкованные на голову и рубяца деревянными мечами до одурения.

А Максимку-то вы, кирпичём чистите!
А мы Тексакой смазываем....
02.12.07 - 11:24 #1820218
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ответить | новая тема | опрос