QUOTE | Да никуда она не растет.... И чтобы понять это посмотри по стронам, на себя же и людей которые тебя окружают! Много семей видишь с тремя детьми??? Я из своего круга знакомых насчитал только одну!!! Еще три семьи с двумя детками, и остальные (около 92% получилось от общего количества) или нет или один... Думаю если кривить душой не будете, то картинка у Вас получится не лучше... Так что нет роста!!!! |
в вопросах сухой статистики эмоции неуместны. если есть реальное увеличение родов по сравнению с предыдущим периодом, то оно есть. хотя если сравнивать с максимальным показателем(1984г), то нам ещё далеко. но статистика вещь относительная. да и на глаз видно, что беременных опосля 2000г стало больше, чем до него. семей заводящих второго ребёнка и третьего - тоже. это тупо факт. не так много, как надо, но это уже разговор о другой теме - демография очень интересная и сложная наука.
QUOTE | Вот только если политика партии далее будет идти по тому же руслу, то "рожать ей солдатов я не буду" и лучше пополню население в другом месте, скажем в той же Чехии.. |
лучше в Словакии, там народ к нам ближе по всем параметрам(имхо). а я вообще-то считаю, что рожаем не для кого-то, а для сЭбэ. а ежели не хочешь, чтоб сынку в армии жизнью рисковал(на дорогах гражданских гибнет раз в 10 больше за год, чем во всех силовых структурах вместе взятых, причём гибнет тупо и бессмысленно), то хай вона учится хорошо и поступает в хорошие ВУЗы, без блата и гонорара.
QUOTE | Да не ордена надо давать, а пособия как в Швеции или Исландии. |
хоть итерпеть не могу этого типчика, но тут трудно не согласиться. при таких пособиях я бы уже был бы многодетным папой(уж 4 штуки точно сробил бы). :)
QUOTE | Для примера. Законопослушных граждан в России очень и очень мало. Почему-то среди россиян бытует мнение, что исполнять закон - признак слабости характера, а то и вовсе показатель трусости. По большей части законы нарушать просто боятся, что не совсем одно и то же с сознательным их исполнением. |
мне видится две причины этого - невежество и непонимание, зачем эти законы вообще нужны, ибо и без них на глазок и авось не хило живётся И другая причина - не соблюдение закона ВЛАСТЬЮ. то бишь дискредитация самой идеи законопослушания на корню... <_<
|