главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Когда Россия войдет в 5-ку самых развитых стран?, глобальный опрос

Когда Россия войдет в 5-ку самых развитых стран?
в ближайшие десять лет [ 28 ]  [18.67%]
в ближайшие двадцать лет [ 27 ]  [18.00%]
это произойдет в XXI веке [ 28 ]  [18.67%]
никогда [ 67 ]  [44.67%]
Всего голосов: 150
Гости не могут голосовать 
ратмир
посетители

Пройдёт ещё 5-10 лет и китайци размахивая ядерной дубинкой из космоса будут нам (и не только) диктовать "что", "да как".
если быть объективным, им на ЭТО понадобится не менее 30 лет, кто бы что бы там от страха не вякал... B) занете ли, космические технологии, это вам не куклы барби и ДВД плееры

Куда она к лешему растет!!!!
Я не врубаю.... Это что заклинание неба что ли.....
с тем же успехом можно сидеть и повторять Я - лепешка! Я большая теплая лепешка.....

да туда и растёт, только при нынешней смертности этот рост лишь малость замедляет темп вымирания. но факт на лицо... а вот автор этого поста внёс свой вклад в прирост, пардон, замедление темпа вымирания или только кулаками потрясает? <_<
да и вообще, свет клином чтоли на этой рождаемости сошелся? Главный аргумен сторонников этого бреда - "Надо срочно всем рожать, а то скоро Русских совсем не останется, чурки задавят нас количеством". Бред. Чем мы тогда от них отличаемся? Как орки из вархаммера, плевать, что средняя продолжительность жизни - 3 минуты
что-то я так и не увидел контргаргумента на "главный аргумент сторонников этого бреда" :blink: вы уже придумали наш ответ чамберлену или просто воду в ступе толчёте? знаете ли можно много кричать о своей развитости и культурности, но главный носитель всего этого - народ, который исчезает. а жизнь коротка у наиболее маргинальных слоёв. вам же грех жаловаться...и если вскорости количество носителей будет исчезающе мало, то радости от своего превосходства мало кто будет испытывать.

А зачем нам куда-то входить, в какую-то пЯтёрку 
Мы её в свой состав включим - и станет шестёрка!
+100 математика по-русски!!! :D из семёрки уже заделали восьмёрку...
да и зачем 
хорошо сказано... смысл?ведь всё одно на жизни простого обывателя это никак не скажется...
А через три года"приору" новенькую справим, на пууутинские
каким образом? эти деньги наликом никто не увидит... по задумке. :) так шо не фиг трындеть

25.11.07 - 18:22 #1813007
banovci
посетители

За 10 лет!
Ну сколько можно комплексовать и заниматься самоунижением.:angry:
Своей страной надо гордиться!!!
25.11.07 - 18:25 #1813010
Лыжник
посетители

QUOTE (ратмир @ 25.11.07 - 18:22)

А через три года"приору" новенькую справим, на пууутинские
каким образом? эти деньги наликом никто не увидит... по задумке. :) так шо не фиг трындеть

Ёптыть! Как не дадут??? Как же так??? Да шож такое???
А мы с Нинкой только что второго зачАли...
Теперь скажет что я мудак и её обманул.
Ну дайте пожалуйста наличными!
Ну ведь обещали же!
Сколько можно на классике ездить???
25.11.07 - 18:39 #1813019
asur
посетители

QUOTE (banovci @ 25.11.07 - 19:25)
За 10 лет!

Вот это и есть комплекс..- гордиться
тем, от чего многих тошнит.. :blink:
Если есть хоть один бездомный,
если есть хоть один голодный- это
не совершенное общество!!..
Совершенное общество совершенно,-
когда каждая единица его зрела..
Ещё не время жатвы.. :'(
26.11.07 - 10:18 #1813611
Лыжник
посетители

QUOTE (asur @ 26.11.07 - 10:18)
QUOTE (banovci @ 25.11.07 - 19:25)
За 10 лет!

Вот это и есть комплекс..- гордиться
тем, от чего многих тошнит.. :blink:
Если есть хоть один бездомный,
если есть хоть один голодный- это
не совершенное общество!!..
Совершенное общество совершенно,-
когда каждая единица его зрела..
Ещё не время жатвы.. :'(

Совершенных обществ не бывает.
Но стремиться к этому нужно.
А когда у правительства нет ни стремлений, ни целей достойных а есть одни ИНТЕРЕСЫ, то гордиться тут нечем.
Гордится будем тогда, когда доживём до 60-ти лет и будем получать
НЕ нищенскую пенсию.
А пока арбайтен, арбайтен, арбайтен майн либэ фройндэ!
27.11.07 - 12:12 #1815306
BIG Krot
автофорумцы

когда начнём развиваться, тогда и войдём :D вернее все страны "опустятся", а мы выйдем вперёд :P
ну а вообще считаю - в ближайшие десять лет :)
28.11.07 - 02:55 #1816543
yuliana_fl
посетители

пока медвед гуляет по стране - никогда!
28.11.07 - 04:32 #1816564
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (yuliana_fl @ 28.11.07 - 07:32)
пока медвед гуляет по стране - никогда!

yeah yeah. we heard you the first time )))
28.11.07 - 07:55 #1816592
FreeBiker
посетители

QUOTE (ратмир @ 25.11.07 - 18:22)
[
да туда и растёт, только при нынешней смертности этот рост лишь малость замедляет темп вымирания. но факт на лицо... а вот автор этого поста внёс свой вклад в прирост, пардон, замедление темпа вымирания или только кулаками потрясает? <_<

Да никуда она не растет.... И чтобы понять это посмотри по стронам, на себя же и людей которые тебя окружают!
Много семей видишь с тремя детьми??? Я из своего круга знакомых насчитал только одну!!! Еще три семьи с двумя детками, и остальные (около 92% получилось от общего количества) или нет или один...
Думаю если кривить душой не будете, то картинка у Вас получится не лучше... Так что нет роста!!!!
А по поводу внесения вклада - не волнуйся. Я свое выполняю. Вот только если политика партии далее будет идти по тому же руслу, то "рожать ей солдатов я не буду" и лучше пополню население в другом месте, скажем в той же Чехии..
28.11.07 - 12:29 #1816979
vex
геймеры

QUOTE (FreeBiker @ 28.11.07 - 12:29)
Много семей видишь с тремя детьми??? Я из своего круга знакомых насчитал только одну!!!

вчера до 12 ночи снова игрался в SIMS2. "Симулятор жизни", если вдруг мимо кого это чудо прошло )). Резюмэ - за достойное (подчеркиваю, ДОСТОЙНОЕ!) воспитание трех детей надо давать если не героя, то орден как минимум. А то, что на складах тонны калашей валяются, еще не повод плодить пушечное мясо.
Чтобы комфортно, без страха о будущем, заводить ребенка, надо иметь доход не менее 20тр., (уже имея жилье, естественно). Можно и с меньшей суммой, но это постоянный стресс. Отсюда вывод - воспитание ребенка для среднестатистического россиянина задача, конечно, выполнимая, ну, в общем, вы поняли.
28.11.07 - 12:44 #1817001
Лыжник
посетители

QUOTE (vex @ 28.11.07 - 12:44)
QUOTE (FreeBiker @ 28.11.07 - 12:29)
Много семей видишь с тремя детьми??? Я из своего круга знакомых насчитал только одну!!!

вчера до 12 ночи снова игрался в SIMS2. "Симулятор жизни", если вдруг мимо кого это чудо прошло )). Резюмэ - за достойное (подчеркиваю, ДОСТОЙНОЕ!) воспитание трех детей надо давать если не героя, то орден как минимум. А то, что на складах тонны калашей валяются, еще не повод плодить пушечное мясо.
Чтобы комфортно, без страха о будущем, заводить ребенка, надо иметь доход не менее 20тр., (уже имея жилье, естественно). Можно и с меньшей суммой, но это постоянный стресс. Отсюда вывод - воспитание ребенка для среднестатистического россиянина задача, конечно, выполнимая, ну, в общем, вы поняли.

Да не ордена надо давать, а пособия как в Швеции или Исландии.
Других способов реально стимулировать рождаемость не вижу.
Хотя наш народ столько раз был <цензура> (обманут) , что поверить в эти пособия лично я не смогу.
Поскольку репутация у наших "небожителей" ниже уровня городской канализации.
Чтобы повысить рождаемость электората, надо создать благоприятные условия а не видимость экономического подъёма. А пока небожители занимаются другими проблемами, как то накоплением родового капитала и стремление попасть в десятку самых богатых людей планеты.
Ну вообщем - не в этой жизни!

Это сообщение отредактировал i386 - 28.11.07 - 13:39
28.11.07 - 13:19 #1817085
vex
геймеры

QUOTE (Лыжник @ 28.11.07 - 13:19)
Хотя наш народ столько раз был <цензура> (обманут) , что поверить в эти пособия лично я не смогу.

Вот и я говорю - орден! Что такое пособие? А на орден взглянешь, вспомниш сразу молодость, прослезишся...
28.11.07 - 13:40 #1817117
Лыжник
посетители

QUOTE (vex @ 28.11.07 - 13:40)
QUOTE (Лыжник @ 28.11.07 - 13:19)

Вот и я говорю - орден! Что такое пособие? А на орден взглянешь, вспомниш сразу молодость, прослезишся...

Ордена - коллекционерам!
Хоть на чекушку хватит...
28.11.07 - 14:22 #1817192
PapS
посетители

QUOTE (vex @ 28.11.07 - 11:44)
Резюмэ - за достойное (подчеркиваю, ДОСТОЙНОЕ!) воспитание трех детей надо давать если не героя, то орден как минимум.

А кому его давать, маме или папе?
... Что такое пособие? А на орден взглянешь, вспомниш сразу молодость, прослезишся...

Нет, ребята, я не гордый,
не заглядывая вдаль,
так скажу, - зачем мне орден?
Я согласен на медаль. ©/Твардовский "Василий Тёркин"/

А по существу опроса проголосовал - никогда. Не верю я в россиян, по большому счёту. Они добрые, конечно, сильные и стойкие. Но прав Задорнов - сила их безвекторная. Лично для себя некоторые из них, правда, на что-то способны. Даже на многое. Но только лично для себя!
Для примера. Законопослушных граждан в России очень и очень мало. Почему-то среди россиян бытует мнение, что исполнять закон - признак слабости характера, а то и вовсе показатель трусости. По большей части законы нарушать просто боятся, что не совсем одно и то же с сознательным их исполнением. Кстати, зачастую этим грешат и сами чиновники. На всех уровнях.
Есть и другие моменты, которые присутствующим известны лучше меня.

И потом, пока Россия будет развиваться, остальные страны тоже не будут стоять на месте или "опускаться" (© BIG Krot).
28.11.07 - 23:32 #1817824
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

И потом, пока Россия будет развиваться, остальные страны тоже не будут стоять на месте или "опускаться"

остальные могут развиваться медленнее-только и всего... В европе например экономика растет максимум на 3-3.5%
29.11.07 - 14:29 #1818178
vex
геймеры

Вообще, меня радует тенденция, а, стоп, ТРЕНД! , что если раньше все разговоры сводились к "Эти проклятые коммунисты", то теперь разговоры все чаще сходятся к "что делать".
По теме:
Када опрокинем прокляту пиндосию, тогда и станем развиваца!!

В глубине души русские хотят быть такими же, как мы с вами: беззаботными европейцами-потребителями, для которых хорошая жизнь - это выплата ипотечного кредита, покупка множества модной одежды и просмотр футбольных матчей, особенно, если играет одна из купленных ими команд Премьер-лиги. Если бы только эти противные американцы перестали колотить по клетке с медведем, ведя ползучую военную экспансию в Восточную Европу, Прибалтику и Центральную Азию, то Европа могла бы быть одной большой семьей. Просто куда бы сегодня русские ни взглянули - будь то Украина или Ирак - везде на них движется звездно-полосатый флаг, и это их, мягко говоря, крайне раздражает.
29.11.07 - 14:50 #1818219
yuliana_fl
посетители

«Россия одной ногой стоит в экономическом кризисе»
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/11/...9110650343.html
30.11.07 - 17:09 #1818489
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Не лучше ли подумать об американской экономике коль скоро ты там живешь? потому что она "в кризисе" двумя ногами по пояс, и метастазы по всей планете расходятся... А ты все о далекой России печешься. mind your own business как говорится ;)
30.11.07 - 17:18 #1818504
yuliana_fl
посетители

you 2
30.11.07 - 17:26 #1818516
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (yuliana_fl @ 30.11.07 - 20:26)
you 2

гы... так я и не шастаю по американским форумам и не рассказываю им об их ужасной жизни )
01.12.07 - 01:16 #1819024
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 [4] 5  ответить | новая тема | опрос