QUOTE (vex @ 28.11.07 - 11:44) | Резюмэ - за достойное (подчеркиваю, ДОСТОЙНОЕ!) воспитание трех детей надо давать если не героя, то орден как минимум. |
А кому его давать, маме или папе?
QUOTE | ... Что такое пособие? А на орден взглянешь, вспомниш сразу молодость, прослезишся... |
Нет, ребята, я не гордый, не заглядывая вдаль, так скажу, - зачем мне орден? Я согласен на медаль. ©/Твардовский "Василий Тёркин"/
А по существу опроса проголосовал - никогда. Не верю я в россиян, по большому счёту. Они добрые, конечно, сильные и стойкие. Но прав Задорнов - сила их безвекторная. Лично для себя некоторые из них, правда, на что-то способны. Даже на многое. Но только лично для себя! Для примера. Законопослушных граждан в России очень и очень мало. Почему-то среди россиян бытует мнение, что исполнять закон - признак слабости характера, а то и вовсе показатель трусости. По большей части законы нарушать просто боятся, что не совсем одно и то же с сознательным их исполнением. Кстати, зачастую этим грешат и сами чиновники. На всех уровнях. Есть и другие моменты, которые присутствующим известны лучше меня.
И потом, пока Россия будет развиваться, остальные страны тоже не будут стоять на месте или "опускаться" (© BIG Krot).
|