главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ об Internet-провайдерах в Новороссийске [2], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
Edip
автофорумцы

QUOTE (NewKapitan @ 03.03.08 - 12:01)
QUOTE (Edip @ 03.03.08 - 11:45)

Да и отношение к клиентам у них адекватное в отличии от остальных провайдеров, умеют эти товарищи войти в положение и в случае необходимости оказать содействие...

NewKapitan Вот тебе ссылочка: http://www.skline.ru/pricefiz.shtml

с кем из провайдеров сравниваешь? аргументы?

меня вот эта новость приколола :)
http://www.skline.ru/newsview.php?n=47

Ой, не хочу конечно вспоминать этот период жизни, но были у меня провайдером и ЮТК и Куб. телеком...

Мучался и с теми и с другими... Ну коль так интересно, то начну от худшего к лучшему...

Самым перым провайдером моим стала доблестная компания ЮТК, после Dial-Up связь которую они предоставляли кахалась неземным достижением... Но с каждым месяцем скорость стремительно начала падать и падать и падать... И докатился до такого, что просто ради прикола один компьютер в квартире работал через Dial-Up, а другой через ADSL... И тут у меня возник ужас в глазах... Скорость по Dial-Up была выше!...

Неоднократно писал жалобы и просил разобраться, приходили ко мне их инженеры, но лучше от этого не становилось... В итоге переругавшись в пух и прах я решил перейти на Куб. телеком (кстати если разобраться, то компания впринципе не плоха, покрайней мере на данный момент они лучше чем ЮТК)...

В ней тоже у меня были довольно изрядные проблемки, по необьяснимой причине их мудрые сис. админы перекрывали поступ к тому, что мне просто необходимо для работы... Причем делали это весьма интересно... Звоню рано утром обьясняю ситуацию, говорят ждать... Жду... К вечеру радость, заработало все, что нужно... Проходят сутки, иногда даже двое и трое, все повторяется...
Нервные клетки они и мне и моим клиентам с которыми я работаю удаленно потрепали неплохо...

Спустя где-то 2 месяца они всетки перестали баловаться такими вещами... Я только с радостью вздохнул, как происходит очередной конфликт, я уезжал по личным причинам из города (в квартире никого небыло, т.к. живу один), вернувшись увидел, что за эти 4 дня мой комп судя по их данным скачал немного не мало 2,3 ГБ... Пошел разбираться... Опять немалое количество нервных клеток под скос... А результат нулевой... Просто ради интереса начал после этого случая перепроверять свой трафик и выяснил, что подобное явление (неизвестное набегание трафика) это нормально...

Смирился, уже не было сил... Да и подключаться еще к кому-то... Кому? Опять ЮТК? Уж лучше так...

Окончательно выбило из колеи, когда я позвонил перед новогодними праздниками и спросил до сколько они будут работать, чтобы пополнить счет и спокойно работать на выходных... Позвонил, сказали по 15.00... Прихожу в 13.00 И вижу картину: На дверях вывеска что-то типа: "С новым годом"...
Итог все Новогодние праздники без инета много "Приятных пожеланий в новом году" проиграные акуционы и на душе полный негатив... :'(

Помучался с ними до конца весны и не продлил договор... В принципе был период когда инет был почти не нужен... Но летом когда вновь появилась необходимость хороший знакомый посоветовал обратиться в Skyline...

Если честно тнесся сначало негативно, во первых до этого даже не слышал о этой компании (следовательно ни +, ни - не знаю)... Да и не доверял оборудованию... Уж больно оно крохотное на взгляд, чтобы выполнять такую работу... Но вскоре понял, что компания очень даже не плохо справляется со своими обязанностями и если сравнивать с другими городами, например Краснодар и Ростов, то подстать некоторым их провайдерам...
Когда появился безлимитный тариф не хотел сначала переходить, т.к. 64к это всетаки детская скорость... Потом прикинул и решил просто попробовать... Попробовал и увидил: 64к держится стабильно и что самое интересное в оба конца... Согласился юзать данный тариф и далее... Ну а сейчас со 128к не могу не радоваться выбору...
03.03.08 - 12:41 #1940375
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Ой, я тоже у скайлайна был подключен, пока жил на Луначарке. Правда насчет Анлимита у них ничего честно скать не могу, не испытывал. Но простая связь работала неплохо. Очень даже нравилось.
Правда сначала косячнула их конторка, поставили мне просто антенку маленьку, все работало вроде нормально, но через пару недель вывалился сигнал. Было не очень приятно, правда приехали и исправили довольно быстро, поставили к антене еще тарелку какую-то и все вновь заработало.
На связь притензий не имел, все имхо работало. Был у нас в городе момент, когда больше чем пол города сидело без инета, а у этих ребяток все работало. Да, подтупливало, но работало! Вроде как у них резервный канал есть неплохой. Выдержал все.
А сейчас живу на Куникова, еще во время ремонта дал заявку на подключение в ЮТК, здал долго, но всеже подключили связь у них действительно оставляет желать лучшего, буду конечно надеяться, что будет все в ближайшем будующем хорошо, ну а если нет буду просить себе опять скайлайн ставить антену, может сделают скидку на подключение...
03.03.08 - 16:14 #1940750
NewKapitan
посетители

QUOTE (Lord Valmar @ 03.03.08 - 16:14)
Ой, я тоже у скайлайна был подключен, пока жил на Луначарке. Правда насчет Анлимита у них ничего честно скать не могу, не испытывал. Но простая связь работала неплохо. Очень даже нравилось.

млин, все это конечно хорошо. но 8900 р. - это нифига не дешево. я понимаю конечно что ридосвзяь ваще дорогая, но тысяч 5 за подключение - было бы ваще круто.
03.03.08 - 17:54 #1940922
KNV
засранцы

Пользователи Скайлайна, поделитесь инфой - какой пинг на Москву, в Европу? Заметно выше, чем у ЮТК?
03.03.08 - 18:12 #1940951
Вовка
грамотей
автофорумцы

Шо такое "Полный Анлим Дизель"
видел рекламу в инете, заполнил у них анкету, забыл уже про это дело, а тут звонят и говорят вот запполняли анкету на анлим Подключаем?, я говорю шо уже давно сижу на анлиме типа мош перепутали, она типа это новая мего акция "Полный Анлим" на вопрос в чем минус и в чем плюс тольком не ответила, ну я сказал подключаете хухе надеюсь не будит, в ответ "хи-хи, нет што вы"
на станции толком тоже не объяснили.
Кто что раскажет о мего акции
03.03.08 - 18:20 #1940960
CHIKONG
посетители

Дай ссылочку на источник!
03.03.08 - 18:35 #1940977
Вовка
грамотей
автофорумцы

http://www.diselcom.ru/krasnodar/tarifs#FullUnlim
все что нарыл
почитал и понел что,
за полный анлим 64 - 900р и плюс к инету в эту сумму входит бесплатный анлим городского разговора
:blink:

Это сообщение отредактировал Вовка - 03.03.08 - 19:53
03.03.08 - 19:32 #1941034
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

На diselcom.ru тарифы читай. В этот пакет входит безлимитный интернет, телефонная связь, переадресация вызовов и ещё разные вкусности. Целесообразнее подключать этот тариф особо любящим поговорить, т.к. экономия на лицо :)

зы Вовка первый успел B)
03.03.08 - 19:34 #1941041
Вовка
грамотей
автофорумцы

исходя из статистики Полный Анлим 64 у меня стал - 460р
но званю 089 снова задолжнасть, 1ка блин анлим не анлим всеравно больше плачу
пс. радует что задолжнасть стала 1ка а не 3ри ка часто бувает :blink:

псс
задолжнасть
1162.21 (в том месеще оплатил под 0 , долгов небыло)
393 интернет за февраль (в статистеки)
390 интернет за март (в статистеки)
300 анлим разговоров
100 дизель тв---
1183-ну немного болше немного акруглил
-------
нипанятна :blink:
03.03.08 - 19:50 #1941053
Fess
посетители

А скорость у СкайланВиМакс этого стабильная держится? И какой пинг? на 128кб во что-нибудь поиграть можно?:)
03.03.08 - 20:11 #1941079
Woc
посетители

QUOTE (KNV @ 03.03.08 - 18:12)
Пользователи Скайлайна, поделитесь инфой - какой пинг на Москву, в Европу? Заметно выше, чем у ЮТК?

ping на ya.ru 68-74 мс
тариф безлимитный
03.03.08 - 20:31 #1941099
Edip
автофорумцы

QUOTE (Woc @ 03.03.08 - 20:31)

На mail.ru 28-36 мс ;)
03.03.08 - 21:29 #1941160
saybb2me
юный
засранцы

.......

Если честно тнесся сначало негативно, во первых до этого даже не слышал о этой компании (следовательно ни +, ни - не знаю)... Да и не доверял оборудованию... Уж больно оно крохотное на взгляд, чтобы выполнять такую работу... Но вскоре понял, что компания очень даже не плохо справляется со своими обязанностями и если сравнивать с другими городами, например Краснодар и Ростов, то подстать некоторым их провайдерам...
Когда появился безлимитный тариф не хотел сначала переходить, т.к. 64к это всетаки детская скорость... Потом прикинул и решил просто попробовать... Попробовал и увидил: 64к держится стабильно и что самое интересное в оба конца... Согласился юзать данный тариф и далее... Ну а сейчас со 128к не могу не радоваться выбору... 

если честно, то очень похоже на рекламу <_<
за 2 года пользования Кубтелекомом, никаких "накруток" траффика не наблюдал, да и проблем "почти" не было
04.03.08 - 00:08 #1941370
Edip
автофорумцы

saybb2me Рекламировать лично мне смысла нет... Я просто высказал свое мнение, как ту многие другие высказвывают свое... Я же ничего не говорил тем, кто хвалит всех остальных провайдеров нашего города... К сожалению у нас все не так просто и много еще зависит от того какая АТС тебя обслуживает... Какие проложены линии и т.п. В некоторых Районах и Дизель летает...

На Кубтелекомом у меня небыло чрезвычайных притензий, просто не понравилось как они себя ведут с клиентами... Уж грубы они как-то... Делают все на Отъеб*сь... Извините конечно, но когда я учавствую в тограх за японские машины и мне просто необходимо попадать на некоторые сайты куда их Админы просто не хотят открывать доступ мне это мягко говоря не удобно...

Плюс, когда случился этот случай с трафиком в 2.3 ГБ я просто попросил указать и дать четкое заключение как это могло произойти... Меня отшили... Может это просто мне не везло и общался я с такими людьми... Но факт остается фактом...

Кстати твое "почти" это весьма интересное замечание... ;)
04.03.08 - 09:50 #1941649
Woc
посетители

нравится - не нравится : это все субъективно. я может тоже выбирал бы между провайдерами, но у меня на бугре выбора не было. а ваще нормально работает скай ваймакс, претензий нет.

а кто что про голден может сказать, у них тоже вроде без проводная связь? кто пользует?
04.03.08 - 09:56 #1941656
AdminCMTS
посетители

Народ? Неужели из всех завсегдатаев и гостей данного топика только один человек пользутся интернетом от КТВ? Мне бы хотелось узнать отзывы... Скорость, стабильность, отклики... Я слышал они собираются что то наподрбии медиазоны делать и организовывать межабонентский трафик...
Что вы на это скажите???
04.03.08 - 14:55 #1942061
MoredHell
мордя
автофорумцы

Скайлайн фигня !!! не подключайте :(
А то у меня скорость плохая стала :( по страница еорм лазить, аськи шмаски, а линейка подтупливает... норм тока после 12-ти ночи :'(
04.03.08 - 15:02 #1942070
CHIKONG
посетители

У кого нибудь чувствуется снижение скорости закачки на 5кб\с?
04.03.08 - 15:16 #1942094
Стальной
геймеры

где можно купить внешнюю антену для скайлинковского модема???
04.03.08 - 15:19 #1942100
Темный Ангел
посетители

QUOTE (MoredHell @ 04.03.08 - 15:02)
Скайлайн фигня !!! не подключайте :(
А то у меня скорость плохая стала :( по страница еорм лазить, аськи шмаски, а линейка подтупливает... норм тока после 12-ти ночи :'(

А на каком сервере рубишься? Я на L2server играю (правда не на скае, а на Куб телекоме), лаги жуть, как выянилось эти лаги практически на всех провайдерах нашего города... :unsure: А вот RO и RO2 пашут :unsure:

А мне не легче, за час Делевел получил! :'(
04.03.08 - 15:22 #1942105
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос