QUOTE (NewKapitan @ 03.03.08 - 12:01) | QUOTE (Edip @ 03.03.08 - 11:45) |
Да и отношение к клиентам у них адекватное в отличии от остальных провайдеров, умеют эти товарищи войти в положение и в случае необходимости оказать содействие...
NewKapitan Вот тебе ссылочка: http://www.skline.ru/pricefiz.shtml |
с кем из провайдеров сравниваешь? аргументы? меня вот эта новость приколола :) http://www.skline.ru/newsview.php?n=47 |
Ой, не хочу конечно вспоминать этот период жизни, но были у меня провайдером и ЮТК и Куб. телеком...
Мучался и с теми и с другими... Ну коль так интересно, то начну от худшего к лучшему...
Самым перым провайдером моим стала доблестная компания ЮТК, после Dial-Up связь которую они предоставляли кахалась неземным достижением... Но с каждым месяцем скорость стремительно начала падать и падать и падать... И докатился до такого, что просто ради прикола один компьютер в квартире работал через Dial-Up, а другой через ADSL... И тут у меня возник ужас в глазах... Скорость по Dial-Up была выше!...
Неоднократно писал жалобы и просил разобраться, приходили ко мне их инженеры, но лучше от этого не становилось... В итоге переругавшись в пух и прах я решил перейти на Куб. телеком (кстати если разобраться, то компания впринципе не плоха, покрайней мере на данный момент они лучше чем ЮТК)...
В ней тоже у меня были довольно изрядные проблемки, по необьяснимой причине их мудрые сис. админы перекрывали поступ к тому, что мне просто необходимо для работы... Причем делали это весьма интересно... Звоню рано утром обьясняю ситуацию, говорят ждать... Жду... К вечеру радость, заработало все, что нужно... Проходят сутки, иногда даже двое и трое, все повторяется... Нервные клетки они и мне и моим клиентам с которыми я работаю удаленно потрепали неплохо...
Спустя где-то 2 месяца они всетки перестали баловаться такими вещами... Я только с радостью вздохнул, как происходит очередной конфликт, я уезжал по личным причинам из города (в квартире никого небыло, т.к. живу один), вернувшись увидел, что за эти 4 дня мой комп судя по их данным скачал немного не мало 2,3 ГБ... Пошел разбираться... Опять немалое количество нервных клеток под скос... А результат нулевой... Просто ради интереса начал после этого случая перепроверять свой трафик и выяснил, что подобное явление (неизвестное набегание трафика) это нормально...
Смирился, уже не было сил... Да и подключаться еще к кому-то... Кому? Опять ЮТК? Уж лучше так...
Окончательно выбило из колеи, когда я позвонил перед новогодними праздниками и спросил до сколько они будут работать, чтобы пополнить счет и спокойно работать на выходных... Позвонил, сказали по 15.00... Прихожу в 13.00 И вижу картину: На дверях вывеска что-то типа: "С новым годом"... Итог все Новогодние праздники без инета много "Приятных пожеланий в новом году" проиграные акуционы и на душе полный негатив... :'(
Помучался с ними до конца весны и не продлил договор... В принципе был период когда инет был почти не нужен... Но летом когда вновь появилась необходимость хороший знакомый посоветовал обратиться в Skyline...
Если честно тнесся сначало негативно, во первых до этого даже не слышал о этой компании (следовательно ни +, ни - не знаю)... Да и не доверял оборудованию... Уж больно оно крохотное на взгляд, чтобы выполнять такую работу... Но вскоре понял, что компания очень даже не плохо справляется со своими обязанностями и если сравнивать с другими городами, например Краснодар и Ростов, то подстать некоторым их провайдерам... Когда появился безлимитный тариф не хотел сначала переходить, т.к. 64к это всетаки детская скорость... Потом прикинул и решил просто попробовать... Попробовал и увидил: 64к держится стабильно и что самое интересное в оба конца... Согласился юзать данный тариф и далее... Ну а сейчас со 128к не могу не радоваться выбору...
|