Подняли, подняли... Я тоже среди тех, кто обрадован этой новостью... :)
Честно говоря, когда подключался мне сразу говорили, что скорость вроде как поднимут в ближайшее время, но я что-то не очень верил... Но их руководство показало, что умеет отвечать за свои слова и выполняет все то, что обещало...
Да и отношение к клиентам у них адекватное в отличии от остальных провайдеров, умеют эти товарищи войти в положение и в случае необходимости оказать содействие...
Так всвязи с семейными обстоятельствами я не мог вовремя оплатить услуги, позвонил, и обо всем договорились... Не нужно было ни каких заявлениний писать, ни темболее не отключали за неуплату...
Большое спасибо руководству этой компании, за умение понимать рядовых граждан...
Отдельной похвалы заслуживает служба Тех. поддерки... Было пару раз так, что приходилось звонить и в 2 и в 3 часа ночи... Честно говоря не ожидал, что кто-то поднимет трубку и темболее не даст адекватны ответ... Однако нет, в течении 2х-3х минут инженер выяснил причину неполадок в сети и еще через 2 минуты я вновь имел доступ к необходимой информации...
Это не может, не радовать, всетаки научились у нас люди в свере обслуживания грамотно работать... :)
NewKapitan Вот тебе ссылочка:
http://www.skline.ru/pricefiz.shtml