Вот послушал я вас, радоваться вам надо... я вот сижу на провайдере "ната&стм", уже как два года, просто еще не местный был, дак потянуло меня на "бесплатную локальную сеть". Прошло время... сеть пропала, администрация (в количестве 5-6 человек) ссылается на то что пропускной способности канала не хватает, но не в такой в форме а в форме "не качай, а то отключю"... в итоге что имею сейчас - якобы локальная сеть (локалка видимо у них это один форум). Официальной возможности обмена файлами нету, неофициальная есть, офф. запретов никаких нету. Еще прикалывает что как только начинаются лаги, дисконнекты - один товарищ с моего района звонит админу, админ ему якобы говорит что все из-за меня, на мну начинают ругаться))) Мне как бы уже пофиг, качай не качай... один фиг - инета практически нету... ну тоесть скорость всегда стабильная 7кб\с, но, стоит глянуть пинг до той же медиазоны - 200+ - и на вопрос "что такое?" - ответ "смотри свой комп, у нас все нормально!", дак при чем я под вафле коннекчусь, а есть люди которые живут буквально в 100 метрах от сервера, и тем не менее ситуация аналогичная... вообщем что хочу сказать - не ведитесь на Нату, я первые полгода тоже радовался, а потом... вообщем сейчас у друга поиграл на дизеле в кс на мз, радости нет предела, побежал в офис ютк ставить дом телефон... чего и всем советую, а на всякие конторки советую не вестись... вроде все высказал, извините, накипело. |