главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Люди без мозгов, Как вы относитесь к такому поступку?
полковник Запальский
посетители

А почему голые? У нас вроде не филипины что ль!
А что, ровненько так построились... Аккуратно уложил бы с автомату всех троих. Жаль потом все равно памятник то мыть придется.
21.11.07 - 23:48 #1808605
BIG Krot   
автофорумцы

одного походу знаю:(
в какой группе эта хня висит, скажите пожалуйста, может я модера знаю да затрём...

деградация, мля... :unsure:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 22.11.07 - 03:18
22.11.07 - 02:12 #1808782
chaser
посетители

кстати у всех троих маленькие пиписьки  )))

во-во..... это они так с комплексами борятся :P :P :P

я уже комментировал.... а падрушшко помогала:)
22.11.07 - 02:25 #1808794
BIG Krot
автофорумцы

Блин, а я-то думаю, что за странная аватарка в теме "Кто лучше в постели:военные или гражданские?" Теперь всё ясно...

тема недавняя, я до неё не добрался, принято к сведению... удалю. И вообще даже контакт умудрились засрать, мы с админом ужо чистим нашу группу.
Всем спасибо за помощь и содействие. и простите за нерасторопность с моей стороны, в модерировании таких тем, я ещё учусь быть правильным модером:)
22.11.07 - 02:42 #1808799
graff
совнарком
модэры

Трясли-бы яйцами на косе или "семи-ветрах", то и мать их так.
Тут же целенаправленное оскорбление памяти героев заплативших жизнью за свободу нашего города, нашей страны. :angry:

Выросли благодарные потмоки, выблюдки :angry:
22.11.07 - 03:16 #1808816
APA
призрак
засранцы

мож они просто экзибиционисты(забыл как правильно пишиться, ворд в лом запускать :D ) :D :D

graff
а чем собственно оскорбили?

придурки, но не более
22.11.07 - 03:35 #1808821
BIG Krot
автофорумцы

а чем собственно оскорбили?

APA, но во-первых это могила героев, которые отдали свои жизни за "их" будующее, ну а во-вторых - фашистские замашки, когда, упомянутые выше, герои воевали против фашизма и нацизма.
а оскорбили своим бесчеловечным отношением ко всему этому.
22.11.07 - 03:50 #1808823
graff
совнарком
модэры

QUOTE (APA @ 22.11.07 - 00:35)
мож они просто экзибиционисты(забыл как правильно пишиться, ворд в лом запускать :D ) :D :D

Пусть прыгают голышем хоть дома, хоть в плавнях. Пусть по кругу другдружку огуляют, мне обсалютно поровну таких экзибиционистов.

АРА Странно, что разницы не видишь. Возможно если три пидара будут экзибиционировать на могиле твоих родителей, афишируя фотосессию по RU нету, разница станет более очевидной.

Три ублюдка извращаются и афишируют свои извращения на мемориале! Место где люди чтят память погибших защитников Родины, благодаря которым мы все на этом свете живем, благодаря которым Новороссийск город-герой.

22.11.07 - 05:09 #1808826
ратмир
посетители

тем не менее дело дошло и до мемориалов. кладбищ им мало стало с погромами... ребята растут в своих глазах. а что вы хотели? это результат пересмотра истории и падения морали. могли и круче исполнить, да видать совесть таки есть
22.11.07 - 07:26 #1808839
АСТ
посетители

Интересно кто его первый накажет ? Моральное наказание на работе ему обеспечено, но думаю он привык к унижают.... физически на работе наказать не смогут .... порядок однако....хотя не факт ;)

гы на сайте фото в приват закрыта :D думает это ему поможет все кому надо было уже посмотрели
22.11.07 - 09:11 #1808876
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я, честно говоря, затрудняюсь пока что-то внятно сказать, т.к. не давно уже не могу категорично судить, не будучи в курсе событий. Смотря где фотки были выложены, предназначались ли они для публичного просмотра или же для домашнего, так сказать. Извините, если пропарила. В общем, хотелось бы цель узнать-для чего фотографировались молчелы на братской могиле? Если для себя и узкого круга лиц, то это не должно выкладываться на всеобщее обозрение.
Согласна тут с бондом Cheatah, михой и теми кто подписался. Мой голос туда же.

Кени, не стоит брать на себя роль и судьи и исполнителя наказания самолично, это называется самоуправство. А ежели берёшь, то самоуправство может быть применено и к тебе.
22.11.07 - 09:56 #1808931
Fluxay
посетители

ну имбицилы! ну а заячем их тут показывать? PR лишний создавать? вон сколько ажиатажу!

ЗЫ! письки маленькие!
22.11.07 - 09:59 #1808938
AvvA
разбойница
свои пацаны

Fluxay не стоят на фотографа потому что.
22.11.07 - 10:02 #1808946
W.A.
посетители

в какой группе эта хня висит, скажите пожалуйста, может я модера знаю да затрём...

это все было на личной странице, а поэтом уместно процитировать Мишу_М
Каждый дрочит как хочет 

вот только страница была открыта для доступа всем и аватарка "милая"
22.11.07 - 10:03 #1808947
asur
посетители

QUOTE (vex @ 21.11.07 - 16:33)
QUOTE (W.A. @ 21.11.07 - 15:15)
у них несколько видеоклипов, голые вокруг белого дома бегают, на набережной (откуда эта фота)...
это диагноз уже

вот и ответ, просто молодеж стебеца. Ну, с площодью Героев перегнули конечно. Только воспитательная работа, никакого насилия

Насчёт воспитательной работы.. :blink:
Посадить их на 24 часа в камеру к уголовникам.. :o
Урок запомнится на всю оставшуюся жизнь!!
22.11.07 - 10:06 #1808953
AvvA
разбойница
свои пацаны

Открытая для доступа всем ЛИЧНАЯ страница не является пропагандой, это говоря юридическим языком, публичная оферта, не более того. А то что сделано сейчас в этой теме-пропаганда применения мер к конкретным людям.

Вы можете себе представить, ЧТО будет твориться, ежели каждый полезет на открытую для просмотра чужую ЛИЧНУЮ страницу, выдернет текст или фотографию из контекста и начнёт публично, на активно посещаемых сайтах, привлекая общественное внимание к конкретной персоне, пропагандировать то или это. в зависимости от собсвенных убеждений? Да ещё начальству рассылать?
Категорически против таких действий. Я не на стороне людей, которые развлекаются подобным способом, но за право совести и личной жизни каждого отдельного взятого гражданина.

Нам ещё сталинских репрессий за анекдоты не хватало...

asur, а с каких пор уголовники у нас стали эталонами законности, высокоморальности и справедливости?
22.11.07 - 10:10 #1808959
Day
ясная
спортсмены

Ав, ты знаешь, если бы фотки были сделаны в другом месте-во дворе, на улице, дома, в гостях, на море, это бы вряд ли вызвало такой резонанс, и вряд ли вышло за пределы вконтакте.ру и выплеснулось на нврск. Но это же реально свинство-кто-то очень доходчиво уже пояснил, что это все равно, если бы они членами махали на могилах ваших родных. Мешать все в одну кучу, и говорить, что раз больше о памяти мертвых пекутся, чем о безопасности живых-тоже некорректно, как сравнивать мягкое с теплым. А возмущение-нормальная реакция на такие выходки. Спасибо, что еще не совсем очерствели.
22.11.07 - 10:17 #1808971
W.A.
посетители

Avva
тут, собстна 3 точки зрания
одни (бонд), говорят все нормуль, с мозгами все в порядке (я фигею, сфотографируйтесь у вечного огня сами голяком, тогда поверю)
другие хотя наказать, задействовать общественность, горкомы, обкомы... - славное советское прошлое форева
и третьи , видела эту страничку месяца 2 назад, поступки человека его характеризуют, открыл это в свободный доступ - ты пень, сделал такое - не достоин уважения, живи как хочешь, коли на месте не поймали.
я, кстати, отншусь к 3 группе.
22.11.07 - 10:21 #1808981
bond
посетители

одни (бонд), говорят все нормуль, с мозгами все в порядке (я фигею, сфотографируйтесь у вечного огня сами голяком, тогда поверю)

цитату
22.11.07 - 10:23 #1808985
AvvA
разбойница
свои пацаны

Прошу обратить внимание что ДВА ДЕЯНИЯ и наказания за них в одной статье уложены, т.е. идут бок о бок:

Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях

1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

В общем доказать что оскорбили тебя тем, что сфотографировались на фоне памятника голыми, сложно, ежели тебя не заставляли на это смотреть или иным образом принуждали к участию или просмотру данного действия. ИМХО.
А вандализма тути подавно нет, т.к. нет порчи имущества.

В общем у каждого мнение своё, но я ещё раз призываю думать головой поактивнее, а не кидаться как собаки на каждую кость. Если уж считаетеп ЭТИХ молчелов дебилами, а себя таковыми не считаете.

22.11.07 - 10:24 #1808986
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  закрыто | новая тема | опрос