главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(8)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Люди без мозгов
, Как вы относитесь к такому поступку?
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
полковник Запальский
посетители
А почему голые? У нас вроде не филипины что ль!
А что, ровненько так построились... Аккуратно уложил бы с автомату всех троих. Жаль потом все равно памятник то мыть придется.
21.11.07 - 23:48
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
одного походу знаю:(
в какой группе эта хня висит, скажите пожалуйста, может я модера знаю да затрём...
деградация, мля... :unsure:
Это сообщение отредактировал
BIG Krot
- 22.11.07 - 03:18
22.11.07 - 02:12
цитата
приват
chaser
посетители
кстати у всех троих маленькие пиписьки )))
во-во..... это они так с комплексами борятся :P :P :P
я уже комментировал.... а падрушшко помогала:)
22.11.07 - 02:25
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
Блин, а я-то думаю, что за странная аватарка в теме "Кто лучше в постели:военные или гражданские?" Теперь всё ясно...
тема недавняя, я до неё не добрался, принято к сведению... удалю. И вообще даже контакт умудрились засрать, мы с админом ужо чистим нашу группу.
Всем спасибо за помощь и содействие. и простите за нерасторопность с моей стороны, в модерировании таких тем, я ещё учусь быть правильным модером:)
22.11.07 - 02:42
цитата
приват
graff
совнарком
модэры
Трясли-бы яйцами на косе или "семи-ветрах", то и мать их так.
Тут же
целенаправленное оскорбление памяти героев заплативших жизнью
за свободу
нашего города
, нашей страны. :angry:
Выросли благодарные потмоки, выблюдки :angry:
22.11.07 - 03:16
цитата
приват
APA
призрак
засранцы
мож они просто экзибиционисты(забыл как правильно пишиться, ворд в лом запускать :D ) :D :D
graff
а чем собственно оскорбили?
придурки, но не более
22.11.07 - 03:35
цитата
приват
BIG Krot
автофорумцы
а чем собственно оскорбили?
APA
, но во-первых это могила героев, которые отдали свои жизни за "их" будующее, ну а во-вторых - фашистские замашки, когда, упомянутые выше, герои воевали против фашизма и нацизма.
а оскорбили своим бесчеловечным отношением ко всему этому.
22.11.07 - 03:50
цитата
приват
graff
совнарком
модэры
(APA @ 22.11.07 - 00:35)
мож они просто экзибиционисты(забыл как правильно пишиться, ворд в лом запускать :D ) :D :D
Пусть прыгают голышем хоть дома, хоть в плавнях. Пусть по кругу другдружку огуляют, мне обсалютно поровну таких
экзибиционистов
.
АРА
Странно, что разницы не видишь. Возможно если три пидара будут
экзибиционировать
на могиле твоих родителей, афишируя фотосессию по RU нету, разница станет более очевидной.
Три ублюдка извращаются и афишируют свои извращения на мемориале! Место где люди чтят память погибших защитников Родины, благодаря которым мы все на этом свете живем, благодаря которым Новороссийск
город-герой
.
22.11.07 - 05:09
цитата
приват
ратмир
посетители
тем не менее дело дошло и до мемориалов. кладбищ им мало стало с погромами... ребята растут в своих глазах. а что вы хотели? это результат пересмотра истории и падения морали. могли и круче исполнить, да видать совесть таки есть
22.11.07 - 07:26
цитата
приват
АСТ
посетители
Интересно кто его первый накажет ? Моральное наказание на работе ему обеспечено, но думаю он привык к унижают.... физически на работе наказать не смогут .... порядок однако....хотя не факт ;)
гы на сайте фото в приват закрыта :D думает это ему поможет все кому надо было уже посмотрели
22.11.07 - 09:11
цитата
приват
AvvA
разбойница
свои пацаны
Я, честно говоря, затрудняюсь пока что-то внятно сказать, т.к. не давно уже не могу категорично судить, не будучи в курсе событий. Смотря где фотки были выложены, предназначались ли они для публичного просмотра или же для домашнего, так сказать. Извините, если пропарила. В общем, хотелось бы цель узнать-для чего фотографировались молчелы на братской могиле? Если для себя и узкого круга лиц, то это не должно выкладываться на всеобщее обозрение.
Согласна тут с бондом Cheatah, михой и теми кто подписался. Мой голос туда же.
Кени, не стоит брать на себя роль и судьи и исполнителя наказания самолично, это называется самоуправство. А ежели берёшь, то самоуправство может быть применено и к тебе.
22.11.07 - 09:56
цитата
приват
Fluxay
посетители
ну имбицилы! ну а заячем их тут показывать? PR лишний создавать? вон сколько ажиатажу!
ЗЫ! письки маленькие!
22.11.07 - 09:59
цитата
приват
AvvA
разбойница
свои пацаны
Fluxay не стоят на фотографа потому что.
22.11.07 - 10:02
цитата
приват
W.A.
посетители
в какой группе эта хня висит, скажите пожалуйста, может я модера знаю да затрём...
это все было на личной странице, а поэтом уместно процитировать Мишу_М
Каждый дрочит как хочет
вот только страница была открыта для доступа всем и аватарка "милая"
22.11.07 - 10:03
цитата
приват
asur
посетители
(vex @ 21.11.07 - 16:33)
(W.A. @ 21.11.07 - 15:15)
у них несколько видеоклипов, голые вокруг белого дома бегают, на набережной (откуда эта фота)...
это диагноз уже
вот и ответ, просто молодеж стебеца. Ну, с площодью Героев перегнули конечно. Только воспитательная работа, никакого насилия
Насчёт воспитательной работы.. :blink:
Посадить их на 24 часа в камеру к уголовникам.. :o
Урок запомнится на всю оставшуюся жизнь!!
22.11.07 - 10:06
цитата
приват
AvvA
разбойница
свои пацаны
Открытая для доступа всем ЛИЧНАЯ страница не является пропагандой, это говоря юридическим языком, публичная оферта, не более того. А то что сделано сейчас в этой теме-пропаганда применения мер к конкретным людям.
Вы можете себе представить, ЧТО будет твориться, ежели каждый полезет на открытую для просмотра чужую ЛИЧНУЮ страницу, выдернет текст или фотографию из контекста и начнёт публично, на активно посещаемых сайтах, привлекая общественное внимание к конкретной персоне, пропагандировать то или это. в зависимости от собсвенных убеждений? Да ещё начальству рассылать?
Категорически против таких действий. Я не на стороне людей, которые развлекаются подобным способом, но за право совести и личной жизни каждого отдельного взятого гражданина.
Нам ещё сталинских репрессий за анекдоты не хватало...
asur, а с каких пор уголовники у нас стали эталонами законности, высокоморальности и справедливости?
22.11.07 - 10:10
цитата
приват
Day
ясная
спортсмены
Ав, ты знаешь, если бы фотки были сделаны в другом месте-во дворе, на улице, дома, в гостях, на море, это бы вряд ли вызвало такой резонанс, и вряд ли вышло за пределы вконтакте.ру и выплеснулось на нврск. Но это же реально свинство-кто-то очень доходчиво уже пояснил, что это все равно, если бы они членами махали на могилах ваших родных. Мешать все в одну кучу, и говорить, что раз больше о памяти мертвых пекутся, чем о безопасности живых-тоже некорректно, как сравнивать мягкое с теплым. А возмущение-нормальная реакция на такие выходки. Спасибо, что еще не совсем очерствели.
22.11.07 - 10:17
цитата
приват
W.A.
посетители
Avva
тут, собстна 3 точки зрания
одни (бонд), говорят все нормуль, с мозгами все в порядке (я фигею, сфотографируйтесь у вечного огня сами голяком, тогда поверю)
другие хотя наказать, задействовать общественность, горкомы, обкомы... - славное советское прошлое форева
и третьи , видела эту страничку месяца 2 назад, поступки человека его характеризуют, открыл это в свободный доступ - ты пень, сделал такое - не достоин уважения, живи как хочешь, коли на месте не поймали.
я, кстати, отншусь к 3 группе.
22.11.07 - 10:21
цитата
приват
bond
посетители
одни (бонд), говорят все нормуль, с мозгами все в порядке (я фигею, сфотографируйтесь у вечного огня сами голяком, тогда поверю)
цитату
22.11.07 - 10:23
цитата
приват
AvvA
разбойница
свои пацаны
Прошу обратить внимание что ДВА ДЕЯНИЯ и наказания за них в одной статье уложены, т.е. идут бок о бок:
Статья 5.26. Нарушение законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
В общем доказать что оскорбили тебя тем, что сфотографировались на фоне памятника голыми, сложно, ежели тебя не заставляли на это смотреть или иным образом принуждали к участию или просмотру данного действия. ИМХО.
А вандализма тути подавно нет, т.к. нет порчи имущества.
В общем у каждого мнение своё, но я ещё раз призываю думать головой поактивнее, а не кидаться как собаки на каждую кость. Если уж считаетеп ЭТИХ молчелов дебилами, а себя таковыми не считаете.
22.11.07 - 10:24
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(8)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг