главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Люди без мозгов, Как вы относитесь к такому поступку?
W.A.
посетители

судя по их рассуждениям причина "тварь я дрожащая или право имею"
22.11.07 - 11:25 #1809115
Day
ясная
спортсмены

Авва, странно, что ты понимаешь и объясняешь дочке, почему нельзя там цветы рвать, но не понимаешь, почему нельзя там членами махать... Не верю! (с) Или это размахивание не должно вызывать никакой реакции?
И нет тут стукачей... Оживленный ресурс, постоянно просматриваемые странички... Чего следовало ожидать? Это ж не тематический сайт узкой направленности-любителей потрясти гениталиями на могилах. Оттуда, может, это дерьмо и не всплыло.
22.11.07 - 11:28 #1809119
W.A.
посетители

насчет голых баб в том же антураже.

Гестапо вчера желал девочек 100-60-90
22.11.07 - 11:29 #1809126
bond
посетители

>Не пойму вашей точки зрения, слишком много материала.

поясняю:
продавщица, нахамившая одной бабульке, водитель, не пропустивший пешехода на зебре, оба они совершили гораздо более страшные поступки, чем эти трое придурков. Однако, никто и никогда не посвятит этим героям наших дней отдельного топика, всем наплевать на живых людей, это никого не касается. Зато когда эти трое потрясли болтами, сразу всполошились. мертвых оскорбили.

По мне, оскорбление одного живого страшнее оскорбления тысяч мертвых.

Что, из ТОЛПЫ, которая тут кричит "распять их" никто анекдотов про героя Чапаева не рассказывал? Про так уважаемого ими товарища Сталина и товарища Жукова, товарища Ленина? Где же их уважение к памяти умерших?

О памяти и уважении:
они в голове. Чтобы чтить героев и уважать их память мне не нужны бетонные монументы, не нужны пионеры, которых заставляют стоять в почетном карауле, не нужны речи официальных лиц. Я этих людей и так уважаю и помню о них.

тут тоже демагогию развела, воти пообщайтесь

посмотри в зеркало, когда в следующий раз будешь писать слово "демагогия".
22.11.07 - 11:33 #1809136
Day
ясная
спортсмены

Бонд, и все же-не пробовал представить этих троих на могиле родных? Все так же будешь переживать за то, что к примеру, той же Сардине в магазине нахамили? Это же важнее....
22.11.07 - 11:40 #1809153
negative
эстет
автофорумцы

Вообще-то данная картинка была не на личной странице, а в публичной группе, в которой предполагался публичный просмотр смешных фотографий. Это смешная фотография, по мнению автора. Что тут непонятного?
22.11.07 - 11:42 #1809157
bond
посетители

и все же-не пробовал представить этих троих на могиле родных

на снимке видно хоть одно имя захороненного? Напиши по памяти хоть одно имя, о которых тут переживают.

и, да, в любом случае, нахамившая продавщица хуже.
22.11.07 - 11:43 #1809161
Day
ясная
спортсмены

Не вижу связи. По-моему, общеизвестно, что это братское захоронение. Я,к примеру, не помню ни одного имени из тысяч похороненных на городских кладбищах, но разве то, что фамилий не видно, оправдывает надругательство, где бы оно ни было-на мемориале или возле обычного надгробия? Или переживать надо лишь о тех, кого знаешь?

Ну раз важнее, тогда не вижу смысла беседовать дальше. Мне все иначе представляется. Я переживу хамство, и за себя постою при случае, это совсем иное. Мы просто по-разному к этому вопросу относимся...
22.11.07 - 11:47 #1809173
bond
посетители

Day
а кто оправдывает?
22.11.07 - 11:48 #1809174
W.A.
посетители

Вообще-то данная картинка была не на личной странице, а в публичной группе, в которой предполагался публичный просмотр смешных фотографий

я видела это ( и еще кучу подобного) на личной странице месяца 2 назад, в группе не видела, страница была открыта для всех, потому так и пишу

у моей бывшей сослуживицы муж с друзьями вчетвером в сауне сфотографировались голышом, в забавном ракурсе, ручки, правда горсткой сложивши и запостили вконтакте на своей страничке с приоритетом для друзей - вот у них есть мозги.
22.11.07 - 11:52 #1809182
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Day @ 22.11.07 - 08:28)
Авва, странно, что ты понимаешь и объясняешь дочке, почему нельзя там цветы рвать, но не понимаешь, почему нельзя там членами махать... Не верю! (с)

Я понимаю, что если с цветочков начинать, то есть надежда, что к половозрелому возрасту она допетрит остальное.

Есть санкция за повреждение общественных клумб.

Про стукачей-я посчитала таковым некую даму, которая не преминула должить "от и до" начальству и даже этим похвасталась.

Отсюда и был задан вопрос, на который так никто и не ответил: судьи КТО и КАКИМ мерилом меряете?

Тем паче оказывается фотография (по мнению автора) СМЕШНАЯ, что к комменте к ней сообщалось....всё-таки в тему про анекдоты вспомнили.

Это сообщение отредактировал AvvA - 22.11.07 - 12:00
22.11.07 - 11:56 #1809187
Roman_SLON
автофорумцы

bond
Если бы они тихонько, без свидетелей, припихнули друг другу и разошлись, это еще куда ни шло. А выставление своих органов, которые, замечу, нормальные люди скрывают под одеждой, напоказ - это уже диагноз. Кроме того, эта шаловливо задранная вверх ручонка.. Короче, у каждого свое имхо, до тех пор, пока это не произошло с ним. Day про могилу правильно говорит. Если посмотреть с одной стороны - мертвому все это шевеление над ним глубоко безразлично. А с другой - есть какие-то выработанные обществом моральные нормы, которые нормальный человек преступать не станет.
А эти завтра пойдут и трахнут кого-нибудь, да еще и на камеру снимут.. И вы с ужасом узнаете в их жертве кого-нибудь из... А что, шаг за грань морали сделан!
22.11.07 - 12:05 #1809197
graff
совнарком
модэры

Сказать что ох;%:%ваю с некоторых коментаторов, ни сказать ничего.
ждем следующие фотосеты на фоне церкви, кладбища, дома ребенка.
22.11.07 - 12:05 #1809198
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Roman_SLON @ 22.11.07 - 09:05)
А эти завтра пойдут и трахнут кого-нибудь, да еще и на камеру снимут.. И вы с ужасом узнаете в их жертве кого-нибудь из...

что-то я посмотрю, у тебя фантазия излишне извращённая....а вдруг ты потенциальный насильник моей малолетней дочери? Надо сообщить куда следует, пока не поздно.
И закон о психиатрической помощи населению пересмотреть. Пусть каждый сможет указать на потенциального маньяка по своему усмотрению, а там уже медики разбираются.

гы...ладно, церковь (синагога, мечеть) а дом ребёнка это что у нас тоже святыня? Дом престарелых, школы институты тогда тоже туда...и МАГНИТ :)

Спросить хотела-а одетыми или частично одетыми там можно фотографироваться? Бодачьё в шлёпках и трусах летом там фоткается-сама видела.
22.11.07 - 12:10 #1809207
Roman_SLON
автофорумцы

что-то я посмотрю, у тебя фантазия излишне извращённая....а вдруг ты потенциальный насильник моей малолетней дочери? Надо сообщить куда следует, пока не поздно.

Исключено. Психиатра прохожу без проблем:)
А вы думаете, они не трахнут?

Спросить хотела-а одетыми или частично одетыми там можно фотографироваться? Бодачьё в шлёпках и трусах летом там фоткается-сама видела.

Кто-как не знаю, а я лично против нахождения* на Площади:
1. Скейтеров;
2. Любителей пива и прочих увеселений;
3. Владельцев собак;
4. Всякой швали, не вошедшей в предыдущие пункты, включая токсикоманов.
22.11.07 - 12:20 #1809227
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Roman_SLON @ 22.11.07 - 09:20)
Исключено. Психиатра прохожу без проблем:)

Как часто?

Ты ЛИЧНО можешь быть против чего угодно. Радуйся, пока такие как ты до власти, а потом и до тебя же не добрались (ттттттт).
22.11.07 - 12:22 #1809237
Roman_SLON
автофорумцы

Как часто?

В военкомате - на каждой медкомиссии.
При подготовке мед. справки для получения водительского удостоверения.
В свою бытность школьником - без конца. У нас часто были медосмотры.
Да и родители у меня врачи. Думаю, чуть что - заметили бы;)

Ты ЛИЧНО можешь быть против чего угодно.

А вы что, любите прогуливать собачку в местах захоронения или на скейте погонять?
22.11.07 - 12:32 #1809263
negative
эстет
автофорумцы

Насмотревшись на пиписьки на фотографии, некоторые посетители форума начали, фигурально выражаясь, меряться своими.
22.11.07 - 12:38 #1809280
asur
посетители

QUOTE (negative @ 22.11.07 - 13:38)
Насмотревшись на пиписьки на фотографии, некоторые посетители форума начали, фигурально выражаясь, меряться своими.

Всё познаёться в сравнении.. :blink:
22.11.07 - 12:41 #1809283
bond
посетители

А выставление своих органов, которые, замечу, нормальные люди скрывают под одеждой, напоказ - это уже диагноз

мне вот побоку чужие диагнозы. а тебе?
Короче, у каждого свое имхо, до тех пор, пока это не произошло с ним.

Roman_SLON - козел
все мужики - козлы.
Разница между этими фразами для тебя есть? Или это слишком тонкая аналогия?
А эти завтра пойдут и трахнут кого-нибудь, да еще и на камеру снимут.

сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст

А с другой - есть какие-то выработанные обществом моральные нормы, которые нормальный человек преступать не станет.

в точку. Я об этих нормах и говорю. Водитель, обгоняющий по встречки или продавщица из булочной, лялякающая по телефону, в то время как очередь из бабулек покорно ее ждет, не удостоились персонального топика с народным гневом, осуждением и докладом по месту работы.
Выходит, оскорбления и угроза жизни нормальных людей это фигня, а оскорбление мертвых - преступление.

Бодачьё в шлёпках и трусах летом там фоткается-сама видела.

пьяные новобрачные каждые выходные оскверняют это святое место. И фиксируют эти оскорбления на видео

Праздник лицемерия.

22.11.07 - 12:43 #1809287
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  закрыто | новая тема | опрос