главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Люди без мозгов, Как вы относитесь к такому поступку?
W.A.
посетители

QUOTE (bond @ 21.11.07 - 18:14)
тю блин, помахали трое придурков болтами возле памятников, сразу "мозгов нет"

именно так,мозги там и рядом не лежали, вот коли они бы это как акцию чего-либо спланировали с далеким , например, политическим расчетом, тогда другое дело

угомонись, Гестапо666, политтехнологиями и НС там и не пахнет, только отсутствие мозгов.

Это сообщение отредактировал W.A. - 22.11.07 - 10:35
22.11.07 - 10:28 #1808999
Odu van Skvooren
посетители

Господа, с чего вы вообще взяли, что идиот, вскинувший руку в якобы "арийском" салюте имеет какое либо отношение к НС? Это просто идиот, который даже не знает что это такое. Посмотрели бы кинохронику 3 рейха что ли, перед тем как позировать? Чтоб правдоподобней выглядело. По моему там кроме идиотства БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ.

Падонкофф зопереть ф абезянник на Грибах на 15 сутак с ссущимися ф камере бамжами и норкоманами.
22.11.07 - 10:31 #1809006
AvvA
разбойница
свои пацаны

Дэйка, ну вот я посмотрела, плечами пожала. Ну сделала вывод что придурки. В общем, как говорит декс, они ССЗБ.

Но орать что их мочить надо да ещё куда-то слать, рассылать...хм...если я сделала бы фотомонтаж шуточный-декса ОБНАЖЁННОГО на том же фоне? Попал бы в общественный рукомойник без разбора чтоли?
А то что КАЖДЫЙ из нас может оказаться в подобной ситуации, никто не думает.
ВСЕ КАК ВСЕ потому что. ТОЛПА.

Не в чёрствости дело, а в отсутсвии собственного свободного и независимого мышления у большинства. Грустно.
22.11.07 - 10:34 #1809011
W.A.
посетители

в отсутсвии собственного свободного и независимого мышления у большинства. Грустно.

в отсутствии как такового, похоже
22.11.07 - 10:37 #1809016
AvvA
разбойница
свои пацаны

Я тут подумала что если покопаться в СРАЛЬНИКЕ, тоже можно найти кое-что, что можно отослать начальству.

В общем спасибо народу за идеи :) побольше стукачей всяко-разных, весело заживём. А ещё надо общественный суд возродить. Когда вызывали на собрания и каждый высказывался о моральном облике отдельно представленного гражданина. А нормы поведения бы государство устанавливало- сегодня ты был нормальным, а завтра тебя за трусы триколорные работы бы лишили.

22.11.07 - 10:41 #1809023
Day
ясная
спортсмены

Авв, сделала бы декса-получила бы от декса))))
Даже если бы это был монтаж (только при условии, что не чужими, а их руками)-это мало бы что поменяло. Осознанное и направленное осквернение памяти погибших. Чужими руками-другой разговор. Но ведь не монтаж это, более того-они еще и гордятся этим, и выставляют как некое достижение. Противно. В принципе, я думаю, они получили уже, что заслужили. И слава за ними еще побегает))))))))
22.11.07 - 10:47 #1809036
Odu van Skvooren
посетители

QUOTE (AvvA @ 22.11.07 - 10:41)
А нормы поведения бы государство устанавливало- сегодня ты был нормальным, а завтра тебя за трусы триколорные работы бы лишили.

И вы еще с таким взглядами любите записываться в антикоммунисты и антифашисты. А сами между тем....Вам драгоцееная, не было бы цены в 1930 в совдепии.
22.11.07 - 10:48 #1809040
W.A.
посетители

Даже если бы это был монтаж

для того, что бы не писать про монтаж, надо просто быть в теме элементарно, надо было самому видеть страницу, ВСЮ, на крайняк прочитать топик внимательно.
22.11.07 - 10:54 #1809050
Гелла
козырная
засранцы

я за патруль постоянный у вечного огня, ибо там ссут и срут. голопиписичники - мелочь.
22.11.07 - 10:57 #1809054
Day
ясная
спортсмены

W.A.,
Но ведь не монтаж это...

Гелла,
и это тоже. Хотя до сортира-дорогу перейти.
:ph34r:
22.11.07 - 10:59 #1809059
bond
посетители

W.A.
а теперь перемести акцент с "мозгов нет" на "придурки" и подумай на досуге, говорил ли я о них или о толпе (да, толпе).

я за патруль постоянный у вечного огня
а не спрашивали ли у этоих метрвых, не оскобляет ли их цирк с "почетным караулом"? Может они с удовольствием поржали бы над тремя дебилами, а этих пионэров марширующих удавили бы?
22.11.07 - 11:02 #1809064
W.A.
посетители

Дэй,
(я тут камни кидаю в чужие огороды - не замечают.)
я знаю что это не монтаж, я знаю, что ты это знаешь, видела твои саги под фоткой, правда вы в большинстве ее вчера только увидели

бонд
ишь как не понравилось
а мне демагогия после придурков тоже не понравилась, не в тему и выражения иногда стоит подбирать.

Это сообщение отредактировал W.A. - 22.11.07 - 11:06
22.11.07 - 11:03 #1809065
Гелла
козырная
засранцы

согласитесь, что если б была фотка голых девах с большими сиськами и длинными ногами в том же месте, позитивных откликов со стороны самцов было б большинство. чем так смущает обнаженное тело? тем, что под запретом. если б весь мир ходил голым, то возмущались бы трем чувакам в одежде.

да, я не читала, что там авторы писали про себя на своей страничке. дайте полистать.

бонд, я не про цирк из школьников, а про дядек милиционеров, чтобы указывали уссыкающимся направление хотя бы в кусты или на сортир через дорогу. насколько известно, раньше там был ночной патруль милиции.
22.11.07 - 11:04 #1809069
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Day @ 22.11.07 - 07:47)
Авв, сделала бы декса-получила бы от декса))))
Даже если бы это был монтаж (только при условии, что не чужими, а их руками)-это мало бы что поменяло. Осознанное и направленное осквернение памяти погибших. Чужими руками-другой разговор.

А почему Я от декса бы получила, а не декс от ВАС?
А главное в ЧЁМ заключается осквернение твоих чувств -в фотографировании ли, нахождение ли мужчин голыми в том районе или в конкретном месте, или что-то ещё. Или тебе просто сам по себе член оскорбляет, или его конкретное сочетание с чем-то.

КТО судить должен и какой мерой мерять? Если судишь, надо уметь объяснить, в чём конктерно заключается твоё оскорбление чувств и каких.

Мне одинаково неприятны и те кто фоткался, и те кто фоткал, и те кто побежали распространять сие непотребство.
Я ребёнка туда часто вожу, объясняю, не разрешаю цветочки рвать и топтать с младенчества. Увидела бы такое вживую-остановила бы по возможности или иначе отреагировала. Но не Я должна охраной памятника заниматься!

Тут поделать я ничего не могу, радоваться тому, что за ними слава побегает, тоже не стану. Я бы радовалась, если бы каждый, как один, чтил память погибших, но ведь утопия... кому-то они не предки, а может кто и без памяти вовсе. В общем обычная "рабочая ситуация", ежели по мне. У нас недаром народную дружину Синяк восстанавливает, хоть и стонут все.

Подумала: если бы каждый плюнул в участника фоток, они утонули бы уже.

Гестапо666: Я себя никуда не записываю, кроме органов ЗАГСа.
А про тридцатые года знаю великолепно. И глядя на "план путина", могу отследить некоторые тревожные моменты. А остальные пролетарии, как вижу даже здесь - нет.

PS Куда делись люди с первых сраниц?

Это сообщение отредактировал AvvA - 22.11.07 - 11:13
22.11.07 - 11:05 #1809071
bond
посетители

ишь как не понравилось

да на здоровье. не приписывай только то, чего не говорил, и все в поряд. Где там хоть слово про оправдание?

а мне демагогия после придурков тоже не понравилась, не в тему и выражения иногда стоит подбирать.

давай подробней, в каком слове демагогия
Это очень легко - выражать праведный гнев в толпе, тут все смелые.

если б была фотка голых девах с большими сиськами и длинными ногами в том же месте, позитивных откликов со стороны самцов было б большинство

я тоже об этом подумал.
22.11.07 - 11:15 #1809092
Roman_SLON
автофорумцы

bond, а вы бы выложили в галерею это фото?
22.11.07 - 11:17 #1809095
bond
посетители

Roman_SLON
и не выкладывал и не фотографировался бы. а что?
22.11.07 - 11:19 #1809099
W.A.
посетители

где я писала, что ты их оправдываешь? :)
бонд
ты так любишь разборки устраивать, не вникая.

Авва тут тоже демагогию развела, воти пообщайтесь.

22.11.07 - 11:22 #1809105
vex
геймеры

QUOTE (Clockwork Clown @ 21.11.07 - 23:40)
кстати у всех троих маленькие пиписьки  :P )))

Большие пиписьки древние греки считали признаком пассивного гомосексуалиста. Но я не отом.
По моему, имет место элементарный выпендреж. Данные индивидуумы совершили этот поступок единственно с целью эпатировать публику. Не думаю, что в тот момент они искренне и целенаправленно хотели продемонстрировать что-то. Помните перфоманс какого-то художника, который рубил иконы топором? Вот приметно тоже самое. Судя по откликам зрителей, шоу удалось.
22.11.07 - 11:23 #1809108
Roman_SLON
автофорумцы

Да просто, интересуюсь:)
Не пойму вашей точки зрения, слишком много материала.

Кстати, насчет голых баб в том же антураже. Может, несколько юзеров, из тех, кто в галерее без конца орет "покрыть", свой голосок бы и подали, но противников такого б**дства, я думаю, было бы немало.

з.ы. Если бы эти господа сфотографировались в таком виде в декабре на набережной...
22.11.07 - 11:23 #1809110
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  закрыто | новая тема | опрос