QUOTE (Day @ 22.11.07 - 07:47) | Авв, сделала бы декса-получила бы от декса)))) Даже если бы это был монтаж (только при условии, что не чужими, а их руками)-это мало бы что поменяло. Осознанное и направленное осквернение памяти погибших. Чужими руками-другой разговор. |
А почему Я от декса бы получила, а не декс от ВАС? А главное в ЧЁМ заключается осквернение твоих чувств -в фотографировании ли, нахождение ли мужчин голыми в том районе или в конкретном месте, или что-то ещё. Или тебе просто сам по себе член оскорбляет, или его конкретное сочетание с чем-то.
КТО судить должен и какой мерой мерять? Если судишь, надо уметь объяснить, в чём конктерно заключается твоё оскорбление чувств и каких.
Мне одинаково неприятны и те кто фоткался, и те кто фоткал, и те кто побежали распространять сие непотребство. Я ребёнка туда часто вожу, объясняю, не разрешаю цветочки рвать и топтать с младенчества. Увидела бы такое вживую-остановила бы по возможности или иначе отреагировала. Но не Я должна охраной памятника заниматься!
Тут поделать я ничего не могу, радоваться тому, что за ними слава побегает, тоже не стану. Я бы радовалась, если бы каждый, как один, чтил память погибших, но ведь утопия... кому-то они не предки, а может кто и без памяти вовсе. В общем обычная "рабочая ситуация", ежели по мне. У нас недаром народную дружину Синяк восстанавливает, хоть и стонут все.
Подумала: если бы каждый плюнул в участника фоток, они утонули бы уже.
Гестапо666: Я себя никуда не записываю, кроме органов ЗАГСа. А про тридцатые года знаю великолепно. И глядя на "план путина", могу отследить некоторые тревожные моменты. А остальные пролетарии, как вижу даже здесь - нет.
PS Куда делись люди с первых сраниц?
Это сообщение отредактировал AvvA - 22.11.07 - 11:13
|