главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
РоМа
котопапа
автофорумцы

я сразу напишу - брат (шампанское), Арчи (водка), а то знаю я вас - зажмете ж, если не огласить список
25.07.08 - 14:09 #2170011
Гелла
козырная
засранцы

крута, они семья и они пьешь :'(

Ромка, лучше приходи сладусика нянькать, пока я буду работать. вот, с ним на руках пытаюсь отделить чечевицу от чечевицы. напомните, почему я не хотела замуж? а развелась почему? можно лично придти и вылить на меня ведро холодной воды. а то, вот, сегодня опять жалею обо всем... будь проклят дядя и тот день, когда я с ним встретилась!
25.07.08 - 14:28 #2170087
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гелл, если тебя сейчас замуж отдать - потребуется потом много веревок, чтобы тебя связать
25.07.08 - 14:42 #2170147
Fischlein
посетители

Геллка, все просто - сладусика отдаешь Ромке, берешь себя и несешь ко мне. пить. а то чай и пирожок - не гламурно совсем. хотя сладусик твой такой пупсег :)
25.07.08 - 15:43 #2170354
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (РоМа @ 25.07.08 - 15:42)
Гелл, если тебя сейчас замуж отдать - потребуется потом много веревок, чтобы тебя связать

почему? ура, всё таки, я - б^%дь?!

могу со сладусиком притить, пусть привыкает к тусовкам (сам такую мать выбрал, ага). только, чур, единственный стул - наш!)))
25.07.08 - 16:34 #2170449
Fischlein
посетители

матрас тоже ваш )))))
приходи обязательно.
25.07.08 - 17:13 #2170522
РоМа
котопапа
автофорумцы

Гелла, б^%дь - это счастье))
Аззи, милый Аззи, я только что прочел про катафалк - с удовольствием!
25.07.08 - 18:35 #2170642
Romka
посетители

Ы-ы-ы, я сегодня сладусика немного понянькал: покачал в гамаке :D
В воскресенье я могу тоже прийти с Геллой и сладусиком. Кто не понял, то я напрашиваюсь :lol:
25.07.08 - 20:17 #2170728
Mental
засранцы

Меня сорвало с неба
Меня сорвало с ветви
И ветер тщетно ищет
Куда б меня закинуть

Ведь для него я
Лишь кленовый лист
Лишь кленовый лист
Лишь бродячий дождь
Лишь осенний кот

Толпа идет навстречу
Толпа идет слепая
И каблуками давит
Мое лицо как дыню

Ведь для нее я
Лишь кленовый лист
Лишь кленовый лист
Лишь бродячий дождь
Лишь осенний кот

Пока я плакал кровью
Подкрались тихо дети
И в клочья разорвали
Мои стальные нервы

Но ведь для них я
Лишь кленовый лист
Лишь кленовый лист
Лишь бродячий дождь
Лишь осенний кот(с)Г.О.
...следующий год буду жить на севере.Магадан зовет меня. :unsure:

26.07.08 - 00:25 #2171060
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Romka @ 25.07.08 - 21:17)

ш е з л о н г ;)))

и я напросилась... но так уже и быть, сделаю вам приятно - не приду.

26.07.08 - 15:42 #2171528
Варяг
свои пацаны

19ХХ (продолжение)

Если не считать сорванного с сельсовета, красного флага и выброшенного за общественный нужник, гипсового Ленина, ничего сверхъестественного в деревне не произошло. Опытная, не раз придавленная предыдущими реформаторами Русь по-прежнему посасывала самогон и жарила картошку из подвалов, подвалы ей так же были обжиты издревле и служили деревням для разного рода схрона, а городам - для дыб, темниц, газо- и бомбоубежищ.
Солнце палило, ребятишки купались в пруду, херр-фюрер научился выходить на крыльцо утром в расстегнутом кителе и чесать пузо, что, несомненно, показывало всасывающую силу русской деревни в целом и правильности учения графа Толстого, в частности. Очень бы хотелось вставить фразу «все это внезапно закончилось, когда…», но партизаны, авиация и прочие былинные химеры появляются не здесь. Зато, пока есть время, медленно протекающее на фоне близкой к абсолютной, русской идиллии, нарушаемой жужжанием слепней и звоном ведра, очень уместно выписать жирной акварелью на дегте портрет херр-фюрера…
Херр-фюрера звали Йохан, он немножко разговаривал по-русски и имел солидное пузо. Четыре дня после ухода танковой группы, он педантично насаживал в деревне арийскую дисциплину, потом плюнул, так как дисциплина не насаживалась. Я прекрасно понимаю эту маленькую измену великому Рейху, ибо Йохан жил и служил среди каменных домов, складов и казарм, размеченных давным-давно до Адольфа, стальной линейкой то ли масона, то ли грамотного пра-капрала. Слепень, залетевший бы с холодным ветром Балтики и укусивший часового мог послужить причиной боевой тревоги на родине Йохана, ибо нет на балтийском побережье слепней, а казарменные окна, аккуратно вмурованные в казарменные стены открывались только один раз за двести лет – да и то при взрыве порохового склада, причем вместе с кирпичами. За этими окнами постоянно шел дождь или рота новобранцев, все 365 дней в году, если послюнявить палец и потереть чистое, но помутневшее от времени стекло – открывался кусочек моря с черными дымами низких кайзеровских дредноутов, внутри которых тоже сидели матросы, и, слюнявили иллюминаторы, закостеневшие от морской соли, чтобы бездумно поглазеть на береговые казармы солдат. Своего рода, подобная служба была бы не столь порочна и походила на принудительный, но все же имеющий высокое дисциплинирующее значение, монастырь Марса, только вот время – от - времени очередная рота сворачивала с размеченного краской круга плаца и уходила в ворота, никто и никогда больше эту роту не видел, как и не видел германских побед, существующих столь долго, чтобы успеть запомнится…
А особенно Йохана злили газовые атаки и дирижабли с зажигательными бомбами, и то и другое не уничтожалось посредством годами отрабатываемого приема «Коли!, Отставить Коли! Отставить!». По сущности, империалистическая война могла бы сделать из него твердого марксиста, с анализом и диалектикой, если бы не появился Шилькгрубер, опошливший всю тонкую, марксистскую инженерию примитивным циркулем для измерения черепа нелюбителей Вагнера.
- Этот ефрейтор далеко пойдет, - сказала как-то фройлян Хильда, застегивая спальную сорочку поутру.
Мимолетная дура, светлое пятно гарнизонной жизни, совмещающая добродетель с пороком, посему востребованная армейскими материалистами и идеалистами одинаково: мороженное, эрзац-страсть, постель…
Утро было ясное, несмотря на 1 сентября 1939 года. Так ясно и тепло светится небо в центре урагана, ясно и тепло, подобно лампочке в домашнем ватерклозете, при этом вода, (или мировая война), затягивает всё, что вчера было не тем, чем стало сегодня…

… Они сокрушили всю Европу в считанные, по предыдущим меркам сроки. Они ударили танковыми дивизиями по СССР, они шли на Москву, дабы показать раз и навсегда КАКОЕ место отдано Достоевскому и прочим рассадникам духовной ржавчины, а так же товарищу Сталину – лучшему другу советских жидо-физкультурников. И в этих опьяняющих стокилометровых прорывах вновь слетела пыль со стальных крылышек шлема Зигфрида. Возможно это варварское развлечение, сносить снарядами все – от крепостей до мирной сельской водокачки и подтолкнула Йохана (и не подозревавшего о концлагерях), что Германия далеко ушла от кирхи, кухни и киндеров, и, что все равно, рано или поздно придется заплатить за спектакль, независимо из какого ряда ты его смотрел…

Спустя несколько недель, хер фюрер был замечен с сельскими пацанятами, удящим рыбу в речке, пацанятам очень нравилось обучать его русскому языку, в результате этих уроков он усвоил, что надо здороваться «Таёб тфою мать!», а прощаться «Ийдить на хуль!».
(продолжение будет, возможно…)
26.07.08 - 16:40 #2171566
volshebnik
модэры

подкиньте коктейлей на основе рома
26.07.08 - 22:25 #2171801
Romka
посетители

QUOTE (Гелла @ 26.07.08 - 16:42)
QUOTE (Romka @ 25.07.08 - 21:17)

ш е з л о н г ;)))

и я напросилась... но так уже и быть, сделаю вам приятно - не приду.

Ай, не важно :D
И мы, кстати, придем B)
27.07.08 - 00:02 #2171891
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (volshebnik @ 26.07.08 - 23:25)
подкиньте коктейлей на основе рома
27.07.08 - 09:32 #2172063
La vie inconstante
ледарка
посетители

кормили уток. в 1.30 ночи. они, гады, спали и есть отказывались. зажрались.
27.07.08 - 15:37 #2172372
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

... А я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку - я люблю рыбалку... Сядешь на берегу... Закинешь удочку - КЛЮЕТ!..
27.07.08 - 19:48 #2172509
La vie inconstante
ледарка
посетители

Sergius,

рыба-рыба-рыба Кит?
27.07.08 - 21:17 #2172593
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2La vie inconstante: Ага... :-)
А это я по пути на рыбалку... Обозреваю окресности...
(IMG:http://cs165.vkontakte.ru/u2623445/37828013/x_682237d4.jpg)
27.07.08 - 21:21 #2172598
Lone
насеновале
засранцы

А это я по пути на рыбалку... Обозреваю окресности...

это ты потерямшись? :unsure:
27.07.08 - 21:23 #2172599
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Lone: Ага... Определяю пути миграции тюльки, кильки и барабульки... :-)
28.07.08 - 01:18 #2172881
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос