UFO (про фашистов)
Мы с Колькой бежали по росе, и совсем забыли про то, что каждые утренние новости по телевизору говорят про маньяков и педофилов. Слишком уж необычно, в середину России, в населенный пункт Кокошино, е%анулся этот диск, размером с хер его знает, что (нам, не с чем было сравнивать его размеры, разве, что с инфляцией, заводов, производивших диковинки уже не было)… Собственно и нельзя было рассчитывать, что нас пропустят туда, где собрались четыре БТР, телекомпания «ННН» с микрофонами и дешевой ведущей, а также пара «меринов», перед которыми броня БТР-ов уступала. Я поднялся на цыпочки и попал в шлейф милиционера с автоматом, зажмурился и чихнул. От милиционера пахло носками, автоматом, водкой и маленькой зарплатой. Милиционер добродушно послал меня на х%й и пнул прикладом, естественно мимо. Мимо меня и в лоб Кольке, который присел на корточки и начал скулить, размазывая сопли и кровь. Дешевая ведущая «ННН» поправила юбку на левое полужопие и попыталась сказать в камеру… Я увидел, как депутат, которого ни с чем нельзя было спутать, кроме мутировавшей до размеров пивного бочонка, инфузории, открыл рот… Я видел, точнее учувствовал, как милиционер спустил в форменные брюки содержимое желудка… Из летающей тарелки вышли два офицера в фуражках с высокими тульями, а потом две роты SS. - Колька , по «ННН» не фигню показывали, про фашистские эксперименты в Антарктиде, смотри,- заорал я шевеля друга, и не обращая внимание на то, глаз у него от милицейского приклада, уже не было. Из всех сорока людей комитета по встрече не расселялись только двое. Ведущая «ННН», у которой юбка опять сползла с обоих полусфер в предчувствии то ли сенсации, то ли эсэсовского «жезла» и инспектор Ростехнадзора. Видимо их тарелка была оснащена неким локатором, - всех, кто потянулся к мобильникам встретили две звезды, проще говоря – два пулемета МГ-38, избирательно застрочивших с бортов корабля в лучших традициях фильмов по бунт машин. Они остановились ровно в тот момент, когда я увернулся от падающей туши депутата, видимо последнего, так, как 180 килограмм организма очень стойки к свинцу… - Halt! – сказал офицер и подмигнул журналистке. И тогда вышел инспектор Ростехнадзора…. … приземлились на территории не подготовленной к приземлению опасных производственных объектов. Вы будете отрицать, что вы – опасный производственный объект?! Ваши пулеметы предназначены для войны – это тоже производственная деятельность. Срок эксплуатации пулеметного ствола равен двум тысячам выстрелов, вы это превысили, кроме того, ваши пулеметы не проходили экспертизу промышленной безопасности с 1939 года! У них водяное охлаждение, то есть циркулирует вода с температурой более 115 градусов Цельсия! Посадочные стойки не имеют амортизаторов. У вас на борту есть энергетическая установка не прошедшая государственной проектной экспертизы проекта и разрешения Горгостехнадзора на применение! Вы нарушили Федеральные законы №116, №184… Я так и не понял, почему офицер махнул рукой в кожаной перчатке и эсэсовцы полезли обратно в диск. Проще было бы выстрелить из «вальтера» в эту вонючку и вы%ать журналистку. Диск стыдливо собрал «ноги» и полетел в небо транслируя «Лили Марлен» в ужасном качестве грампластинки... - Извините, - сказал я, обращаясь к инспектору Ростехнадзора, - какой институт надо закончить, чтобы быть как вы? - Институт?! – засмеялся инспектор Ростехнадзора,- мальчик, институты заканчивает интеллигенция, а когда я слышу слово «интеллигенция» у меня чешутся руки по винтовке! - Так вы?!… Естественно, что он не ответил. Он был очень расстроен, что герр Хофман нарушил приказ и появился в Кокошино. К тому же у него очень чесалась щеточка усов под носом. Мне, собственно и не хотелось разговаривать с каким то Гитлером, когда можно было на халяву увидеть саму ведущую «ННН», оскобленную так, что впору снимать на мобильник (юбка все же порвалась)…
|