главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Mental
засранцы

...наконец забрал свой ноут...с телефона очень грусно и криво все...Новоросс город цветов,сегодня бомж на Советов пробовал продать мне букетик...
11.04.08 - 18:00 #2006458
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Не знаю, начинать верить ли мне во всякую нечисть или нет... Домой пришел достаточно поздно, был утомлен и все такое... Зашел на кухню часов в 11 вечера, намереваясь поужинать, думая о наболевшем и созерцая симметричный рисунок кафельной плитки, каждый раз вспоминая, что при его создании во время моего детства была использована инверсия моего рисунка, что меня тогда не совсем обрадовало, т.к. казалось, что моя авторская мысль даже не была принята к рассмотрению, а мною выяснилось позже, что белых плиток было куплено в два раза больше, чем голубых, о чем я не знал...

Слышу, по батарее стучат чем-то металлическим с частотой раз в секунду... Ну, думаю, интересно, кто такой ж приход ловит... Начал пытаться раздразнить стукача, взявши в руки аэрозольный баллончик... Стучал и в такт с ним, и попеременно, и давая понять, что он будет стучать после меня, ориентируясь на частоту его ударов... Стук на время стихал, становясь чуть тише, но не прекращался...

Почти поел, периодически высовываясь в окно и пытаясь определить, в какой из кухонь – сверху или снизу – горит свет, обозначая безобразника... Не получилось... Под подозрение попали соседи, живущие сверху... Тихо открыл дверь и вышел в подъезд... Звуки указывали на это... Затаив дыхание, подошел к дверному звонку, быстро и точно нажал на кнопку и, стараясь не издать ни звука, спустился по лестнице к своей двери... На звонок в скором времени открыли дверь и стали прислушиваться к звукам в подъезде, пытаясь найти звонящего... Стук тем временем не прекращался... Мою совесть посетили некоторые угрызения... Дверь закрыли, и я с очистившейся совестью зашел в квартиру...

Но равномерный стук не давал спокойно завершить процесс вечернего приема пищи... От мыслей по поводу того, каким же нужно быть терпеливым мудаком для вырабатывания стука в течении такого долгого периода времени, оторвал звонок в дверь... Предполагая, что за мной был хвост, я открыл дверь...

Звонила соседка снизу, видно было, что очень хотела спать... После взаимного пожелания доброго вечера сообщил, что это стучу не я и не соседи сверху... Ею было высказано предложение вызвать милицию, что я отсоветовал делать, дабы не отвлекать одних занятых людей от действительно важных дел на поиски всяких барабашек, а других – от подушек и диванов с телевизорами на общение с упомянутыми занятыми людьми... Синхронно посокрушавшись по поводу существования необъяснимых явлений в этом мире и пожелав друг другу доброй ночи, не искренне надеясь на это, разошлись...

Завершив ужин, сел за электронно-вычислительную шарманку и озадачил ее еще на трое суток выкачивать из Интернета интересуемую музыку... Почитав перед сном новостные сплетни и потрещав по асе с полуночничающими знакомцами, лег спать, волей-неволей ориентируясь под выстукиваемый такт, подозревая, что делаю это вместе с обитателями верхних этажей своего подъезда... Как обычно, ворочаясь перед сном в тягостных мыслях, провалился в небытие...

Проснувшись утром под бодрый звонок доброй мабилы, с удовлетворением обнаружил, что столь ненавистный звук таинственным образом пропал... Радостный настрой уже ничто не сумело омрачить, даже отсутствие холодной воды... День начался с радости!..
15.04.08 - 11:05 #2010902
La vie inconstante
ледарка
посетители

Sergius,

во у тебя нервная система! Я бы хрен уснула. Я вообще в последнее время очень боюсь спать обна (видимо, старость совсем одолела). Но, короче, я не об этом. Вчера, когда после блуканий по квартире, я наконец-то приняла горизонт, до меня стал доносится непоснятный стук вроде кто-то стучит по карнизу или просто какой-то колотушкой так размеренно "тук-тук-тук-тук". А потом возня какая-то под окном и равномерное сопение, тяжелое такое. Выглянула в окно - ни кого, вообще, даже уродов, обычно сидящих на лавках и распивающий пиво нет. Одним словом - стремно. Улеглась обратно. Вроде, тихо. А минут через 5 снова началось. Вот так и скакала где-то до половины четвертого, пока все не успокоилось. Вот я думаю, может, разгул какой силы нечистой вчера был?
15.04.08 - 12:50 #2011190
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2La vie inconstante: Как ты понимаешь, я не мог не рассказать данную грустную историю нашим сотрудникам, от них и узнал, что это могло появиться при сливе воды с батарей... В чем тут физика явления и где собака порылась, понять ну никак не могу... :-(
Не сумев справиться доступными методами с источником возникновения звука, пришлось с ним смириться, попытавшись абстрагироваться от него... Даже были мысли врубить на полную магнитофон с песней, в которой бы упоминалось слово "стук", но остановило лишь то, что менять деревянную дверь в планы не входит, ну и зубы буквально недавно выровнял...
Насчет нервной системы, она у меня крайне неустойчивая, я отличаюсь излишней хамовитостью и наглостью, это могут подтвердить почти все, кто меня знает... :-(
15.04.08 - 12:59 #2011202
La vie inconstante
ледарка
посетители

хмммм.. странная вода у вас в батареях ..
15.04.08 - 13:12 #2011218
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2La vie inconstante: Были еще предположения, что это мог быть ветер, который стучал какой-нить форточкой, что тоже было отвергнуто...
15.04.08 - 13:18 #2011227
La vie inconstante
ледарка
посетители

Sergius,
совершенно точно чертовщина!
15.04.08 - 13:48 #2011266
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2La vie inconstante: А у меня аська на работе не работает... :-(
15.04.08 - 14:06 #2011307
La vie inconstante
ледарка
посетители

Sergius,
а я всегда говорила, что работа - зло!
15.04.08 - 14:13 #2011317
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2La vie inconstante: Ну, отчасти ты права, если рассматривать цепочку "работа - деньги - зло"... Но дело в том, что кушать иногда хочется...
Блин... С ужасом думаю, что стук опять может появиться... :-(
15.04.08 - 14:18 #2011330
La vie inconstante
ледарка
посетители

Sergius,
все упирается в еду... :( если стук появится у тебя, то кто-то опять будет стучать у меня... блин
15.04.08 - 14:30 #2011356
Fischlein
посетители

во, в тему: таки воды после отключения отопления в батареях нет, ее сливают?
мне надобно батарейки поменять. все тормозится, пока я не буду знать ответ на этот вопрос.
15.04.08 - 15:47 #2011528
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Fischlein: Не знаю точно, но, по идее, сливали горячую воду, а в кранах она была... Не было утром холодной воды... А вчера вечером она была...
15.04.08 - 16:22 #2011594
Vera!
посетители

Блин, я не успеваю прочитать надпись очередную от Декстера... :'(
16.04.08 - 11:14 #2012864
Victer
мутант
посетители

Сергус, а ты не боишься, что соседи сверху прочитают тут, что это ты им названивал ночью?((
Я бы не простил за такое(
16.04.08 - 14:29 #2013416
La vie inconstante
ледарка
посетители

Sergius,
подумалось, а у вас в ЖЭКе (или как сейчас правильно?) сантехники по ночам работают? :blink:
16.04.08 - 14:44 #2013481
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Victer: Если им никто не расскажет, то мне переживать нечего... Так что, в этом плане я спокоен... :-) Это тебе хорошо, соседи только по горизонтали располагаются...

2La vie inconstante: Думаю, что нет... Правда, хочу ошибиться, что сантехники не только по ночам не работают... :-)

2Vera!: А я думал, что там до сих пор кротеск прыгает... :-)
16.04.08 - 15:02 #2013505
ASD-QWE
бедняга
посетители

Официант, 200 водки.. До чего же отвратительно. Заберите меня кто-нить отсюда или дайте фальшивый паспорт :-(
17.04.08 - 03:18 #2014477
Dypsy9
геймеры

Серджиюс, и ради этой чуши ты мне написал письмо, напомнил про это в контактах и заставил сюда зайти? Элементарщина в батареях центрального отопления при сливе выды из системы навеяла тебе мыли об очередной грустной истории? больше не тревожь меня такими пустяками, это давно пройденный материал(((
17.04.08 - 09:58 #2014788
Гелла
козырная
засранцы

Дипси, ))))

а давайте сходим в гости к соседям Сергиуса! )))
17.04.08 - 10:40 #2014873
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос