Mental, я давно заметил, что меня или любят, или ненавидят.... Приятно быть человеком - "без середины".
Правду говорят, что простота хуже воровства. Уникальный человек – то люблю, жить не могу, то – у меня другая жизнь, то снова обласкает, обогреет. Сегодня погода – как ты. Дождь, град, яркое солнце, град, солнце, солнце, дождь и жуткий скандальный ветер…. А у меня есть зонт. В дождь под ним не сыро, при солнце – глаза не слепит. Удобно до ужаса. Чудесная защита от таких, как ты. И больше не страшны мне никакие перепады погоды. Устал я наслаждаться стихией. Мне бы обычный прогноз погоды. Мне бы Солнышко – не слепящее, удручающее, а ласковое и нежное. Ну а если дождик или ветерок – то быстрый, чистый, свежий. Ведь без ветерка как в отношениях? Кто скуку развеет? Кто привнесет в застоявшуюся воду отношений свежих листьев, новых капель? Ветерок-милый скандальчик все развеет, обнажит отношения, смахнет шелуху повседневности…. А от ураганов я устал. Они сметают все на пути, отношения стерли, развеяли чувства по земле, разнесли пылинки нежности по свету. Стоял наш песочный замок – ррраз – и не стало его. Ураган снес и не заметил. Что ему наш песок времени? Пыль. |