QUOTE (Mental @ 06.02.10 - 13:35) | Такая вот тема....
Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю Только то и радует, то что я ничего не знаю
Я упал, упал, упал Я устал, устал, устал Я бежал, спешил домой Там где ты была со мной
За окном светало, и темнело и светлело То и дело падало, что-то падало то и дело Я закрыл окно и вокруг меня ничего не стало Только Солнце плыло, и звенело, и дрожало
О-о-о… Никого напротив меня напротив О-о-о… Только Солнце против, меня напротив О-о-о… Я гляжу в огонь, он горит и светит О-о-о… Я лежу, боюсь, что меня заметят
Через годы, годы, через воды, через беды Еду, еду, еду Через беды, беды, через годы, через воды о-о-о
Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю Только то и радует, то что я ничего не знаю Только то и радует, то что я ничего не знаю… |
В одном индейском племени возникла непонятная болезнь, которая поразила всех детей, взрослые не заболевали ею. Дети, без видимых причин, худели, слабели, таяли. Не помогали ни травы старух, ни заклинания шаманов. Стало ясно, что через несколько дней все дети погибнут. Наконец, главный шаман сказал: -Боги призывают наших детей на небо. Они станут звездами - отдельным новым созвездием, которое всегда будет посылать свет на землю. Когда они станут подниматься в небо, пусть матери молчат и не зовут их остаться.
Дети стали совсем легкими, невесомыми, и начали медленно подниматься в небо. Несколько матерей не выдержали и закричали детям: не уходите! Те, кто обернулись на зов, тут же обратились в падающие звезды и сгорели. Остальные вознеслись и стали созвездием, которое на языке индейцев называется "Те, кто не обернулись, уходя"(американский фольклор);)))
тем кто идет.... не оборачивайтесь........
|