Сторож и фашисты
С тремя бидонами помоев, я выскочил наперерез Колонне бритых демонстрантов, с повязками «Войска СС» Я не хотел «скинов» обидеть, лошадка просто подвела Она слепая очень сильно, и испугавшись, понесла Я сухонький больничный сторож, во мне немного килограмм Перед налетом на колону, я потянул «дымка» стакан И вот лежу в вонючей жижи, собаки женятся вокруг А злые, лютые фашисты, меня хотят пустить на круг Они идут, сопя угрюмо, ножи достали. Пустят кровь Я не могу стрелять по людям, я верю в б^%дскую любовь И вот вожак Порфирий Крепкий, подал команду «Гниде бой!» Я выхватил обрез двуствольный, трясти стал нервно головой Они неслись свиньёй немецкой, кричали громко «На восток!» А я лежал в лапше и думал, ну, что преподнести урок? Ну, в общем, коротко ли долго, я наконец открыл стрельбу Ландскнехты падали в помои, свинец хватая на бегу Всё. Быстро кончилась забава, я победил в лихом бою Вот жалко только моих свинок, я не довёз для них еду. Я ватник вытер от картошки. Да, Сталинград устроил здесь Ну, что ебучие матрёшки. Домой в Берлин! Порфирий - песнь:
За Ганса и Вольфа пусть плачут вестготы Брунгильде с Гунилой привет от пехоты
Не надо пощады, пусть реют знамена Сорвем с эстов шкуру, сошьём балахоны
Черти и ведьмы, бабы и брага Сбросим всю нечисть на дно оврага
(с)И.Зубов |