Так что за стенания?,))..вымирающий подвид...Настоящего мужика делает настоящая женщина все остальное от лукавого))потому все притензии к "первоисточнику")))
QUOTE | Может щашлык из него соорудим? Или он у нас будет НЗ? Дорогой ..моза! эт тебе за девственную ведьму |
Теперь о спине и шашлыке)))да нормально все, шерсть толстая,мясо жесткое))может пока замороженным побуду))) вдруг весна придет)
и об полковнике...песня ;)
ИСПОВЕДЬ СОЛДАТА
Сотни километров боевых дорог, Годы испытаний, боли и тревог… Нету сожалений и печали нет. О прожитой жизни Богу дам ответ. Я не прятал спину, пер всегда вперед! На войну шел, зная, дома ждет развод. Сыновья не ведали – жив ли их отец, Ну, а я сражался – в грудь ловил свинец… Дети вырастали, их не видел я, А с войны вернулся – внуки у меня?! Жизнь меня к итогу все же привела: Вот я, вот мой город, где ж моя семья? Жизнь моя шальная вся прошла в боях – Тело мое в шрамах, китель – в орденах! Только кто обнимет, кто прижмет к груди? Кто откроет двери, скажет – проходи! Скажет – вот детишки, вот накрытый стол, Мы тебя так ждали, наконец, пришел! Нет, никто не встретит, долго я ходил! По чужим дорогам я бойцов водил… И в ушах змеится погребальный звон, Где вгонял в патронник золотой патрон… Быстро ж пролетели дни мои в боях! Все иду в атаку я в тревожных снах… Снова поле боя, взрывы, треск, пальба, А наутро к Богу лишь одна мольба: Господи, помилуй, и спаси меня! От душевной муки адского огня!
Видно, износилась нить моя – судьба… Отпусти грехи мне! И прими меня… (с)И.Срибный
|