QUOTE (formoza @ 17.07.09 - 14:38) | а че на вы? |
дурацкая привычка, даже не так, дурацкий рефлекс...и водка. :) Обещаю, в будущем я исправлюсь.
С вашего позволения опОбликую, ибо в баре без музыки сущая тоска
Жопа... Роба, роба, роба, роба полосатая, Жопа волосатая, рукой ломал доски, тискал соски, Умирал с тоски, мои руки - тиски, Дым давит виски, манага - не виски... PCP, LSD, МВД, во, гоню в натуре! Как урки трут: всё в ажуре! Байкал на Амуре, что надо разрулим, Шаурма в лаваше, руки в анаше, Кастет - мой атташе, душа - папье-маше. Денег больше, да жить дольше, Палева меньше, да перо подлиньше И поострее, детей взрослее, Врагов нищих, Серый, Серый, не пищи! Чё, ох%$л, ваще?! Больше мощи! Секс пожестче! Хм, Еду слаще! Обиду до конца тащи, сквозь камерных стен толщи, Водкой рот полощи, лесные гущи, Славяне, всё равно, лучше - пафоса меньше, Удар жестче, текста проще! Барбос, боец, держи пять, братец! Сила русского духа - друг друга бить в ухо! Это лихо! Эй, дяди, тихо! Не поминайте лихом! Ну, да-да это Миха, слышь, закрой холодильник, а то чего-то стухло! Кто-то пухлый, кто-то дохлый, Кто-то рослый, кто-то обвислый... Украли мысли! Беженцы в шоколаде нежатся, а мы хлебом тешимся, Плачем и вешаемся, да хули толку?! Пятьдесят процентов волки, пятьдесят процентов урки, Куришь окурки? Да не гони пурги!.. Эй, Гоги, - волосатые ноги, это я, Мишка, - бритые подмышки! На ваших языках пупырышки, Зубы-колышки, раком золушку, топором бабушку, На кофте катушки, прощайте, братушки! Прощай, страна-старушка! Прощай, матушка! Каюсь, батюшка, на теле татушки! Под подушкой пушка, моя болит башка! Кропаль - не плюшка, бита - не клюшка, Респект, Тадеуш Костюшко, пых-пых, Шишка-камушка, самогон, бражка, Хач убил барашка - аж по телу мурашки, А в беляше - кошка - аж на душе тошно... Ха-ха-ха... Смеяться грешно - нож в полости брюшной, За косяки башляй, кури, не кашляй... Я тоже ушлый, Васяня, с зоны пришлый, Не ел мушмулы, не носил погоны, шмонал вагоны! Не раз были плёткой пуганы, Богом забыты, палками биты! Проданы, куплены, морды насуплены... Р-р-р... а! И на вас есть управа! - Моча, слюни, отрава, Т... Трава-мурава, полынь, крапива, персики, слива, Галимо палево, голяк, халява, турма, малява, Записи Кулио, плакаты Хулио, Марлон Брандо, Да папа Карло, кидос, лавандос, Напас, паровоз, очко, интерес, кетчуп, майонез, Абристус у нэс, Грозный, Гудермес. Абрез, ахперез, макар да кэлипс, Триппер да сифилис, Коитус, стриптиз, киндер-сюрприз, Учил Ушу - руками машу... Бью с лёту в душу: Пиздец Джорджу Бушу... Пиздец Джорджу Бушу... Пиздец Джорджу Бушу... )с(михаилкраснодеревщик |