А кто-нить знает, КАКОЙ, вот какой эээ.. хедкраб придумал полиэтилен? ведь если.. он перегнивает 100 лет, т.е. говоря научным языком, процент полураспада долгие годы.. знач, кому ж это выгодно - загаживать ПЛАНЕТУ? или не так?кому-то очень надо, здесь и сейчас. взять CЕБЕ.. да побольше, побольше.. невзирая.. а отдать поменьше.. или совсем не заплатить.. вот и я говорю.. -Безалаберные! Тараканы пережуют. -Это ж сколько тараканов надо? -А грызуны на что?
А как-бы было хорошо- через неделю саморазлагающиеся пакеты.. или вообще без них.. тогда ж.. ээ.. кто-то останется б..Эз наших денех.. а это уже непорядок.. Для них.. для кого? ну, тех, кто краев не замечает.. кто придумал ВСЮ эту неправильную игру.
Штирлиц. -НЕ, думаю никто не знали. -ЗДЕсь пусто как-то.. НЕ.. заходят люди на скандал. Иначе не заманишш ВЕрнее, Люди любят не людей.. -Нелюдей? -окстисть. -А вторые отраженья. -Правильно. пять, садись- два. -А просто попи.. -Эт можно.. -тю, очепятка вышла.. -чуть не написала - модно.. ну, кому как.. -А мне еще бежать.. -А если все время ныть, никто ж до конца пьесы не досидит, правильно? Ну, я побег.. бежать.. бежать.. не думать, не сидеть.. -Помоги мне! видишь, гибну, в огнедышащей лаве страстей! -Снова начинается? -Пап, это кино. Кино это. Не злись, я маинькая. Мне можно. Угусь? -Какой я тебе пап? я мама твоя. -Ой, простите, не признала. -Я ж о себе.. любимой.. ах, уж нелюбимой. -ВО РИфмы прицепились. Некогда поесть. -А тебе вредно! ты ж безработный! -И мне, и мне.. еще? -У мну украли все цветы из палисада. Какая сука? дети.. ну-ну.. -НЕ занимаетесь ВЫ ихним воспитанием. И меня не надо. -Ну, пока-пока.. -Эт только цветочки.. будут вам и Ягодки. -Всё возвращается на круги своя. Спирали - девочка - это такие маленькие штучки.. ну, ты навена знаешь, да? -А как же эволюция? -Ну и? картинки смотреть! в комп люди уткнулись, ты поняла, да? Перебор. -Низя в компе долго жить. Плавильно, дедуля? Дед, дай из бутылёчка хлебнуть, ну пожалуйста..
-С учителЯми в рейды? ни-КО-ГДа! -По коням? Устало копыта та-та-та-тата....(с) -Ой, это не Белое солнце, это.. это.. это.. -Пыль по полю летит -Ах, эта свадьба пела, пела и плясала! -Чавелла! :unsure: Шо-то вы тут расшумелись, пыль подняли. Мне надоело за всеми подметать! -Лошадки! -ыыыыыыыыы -Я не шмакодявка! -А ну цыц, я кому сказав!
Это сообщение отредактировал Олди - 23.05.10 - 12:38 |