QUOTE (Гелла @ 08.04.09 - 15:40) | конечно, у всех женщин комплекс из-за отсутствия фаллоса! |
хмм.. вчера смотрела "Босиком по мостовой" так там женщино оч уж мастерски кинула чужого мужчину типо на татами, чуть не изнасиловала, пришлось ему хитростью закрыть ее в шкафу. Прям классика жанра
-По моим наблюдениям - женщины все мужественнее и агрессивнее, а мужчины все мягше и жен.. вот тут заминка.. то ли женоподобны, то ли женственны, то ли женоненавистники. Мож сами мужчины и скажут? -А и фиг. Тутси, ах, какая милашечка! -Мы тоже хатим. -Иде я вам стока платьев набиру?Сами? ура! -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я - сканер. -А я - робот. -Я хурма, от вас без ума. -Ух ты, ах ты! все мы касманафты. -Вот спасибо, хорошо, положите на комод. -Юристочка, мы не волшебники, мы тока учимся. -Какие-такие проценты? -Кто здеся? -А хотелось бы.. ну сами понимаете... -Хочется, хочется, - перехочется! -Постоим, помолчим, покурим-с. -Да ладно тебе, не ломайся! -Данила, братка! а ты как здесь очутился? -Я Шнур. -Ой, как же мы сразу не догадались? -Не то чтобы.. дым, сигареты, перегар и щетина.. -это ж в нем обида, в Шнуре.. сколько квартир девкам своим оставил.. вот и эпатирует.. -Ой, шли б вы, бабуля, в люлю побыстрей, у нас, реальных пацанов тут стриптииз.. не мешай рамсить, кому сказал! -Ай! -Хотелось бы.. как в старину.. свечи.. дым костра создает уют.. -цыгане? ладно, только недолго. Отплясали-попели и быренько по домам.. а то будет тож, что и Ларисе.. бесприданнице.. Минуточку! а нас забыли? Немного рыцарей.. кони-то у нас уже бегают.. - Какашки на набережной видела.. сама лично.. -Ты близко к ним подходила? Знаешь как от них несёт, от этих рыцарей? Они ж годами не мылись! -Да ну?! а мы их в речку - замочим. Плавильна?
-О, флера и романтики хотелось бы во взаимоотношениях. -Ах, канари, фредере марале! -Ты глянь! девочки! четыре! -А буфера, буфера, вот это телочки! -Неа, перебор. Сисястые дюже. - Мож я чего не понимаю, мож это не я, а весь мир сошел с ума? считаете возможным обсуждать - кто кого, куда, да еще со смаком.. смакуете .. шоколадки.. в плохом смысле этого слова.. ХЗ, куда мир катится. -Не мешай чатиться, бабуля! -Какая я тебе бабуля? ща как дам багром по спиняке! пошел вон со сцены, нигадяф! -Ну лан, чё ты, чё ты? я больше не буду! -То-то же мне! А то уже чуть не сорвалось - по вашему... -Как провожают пароходы, совсем не то, что поезда(с) -Ну, здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам! За ручки взялись, поклонились, шеренгой назад - шаг в сторону - расстрел, смиирно! -На поклон, равняйсь!.. -Ты на грудь посмотри! -Где? -Та не! то я так, прикольнулся. -А! ты на пальцы пианиста глянь. Какой он тебе танкист? -Да что ты нас путаешь! он гитарист! -Боянист! -Гармонист! -Балалайку в руки вазьму.. -Снова начинается? мы еще со сцены не ушли, а Вы, уважаемая, уже по новой затеваете? -Жадная! всё себе захапать хочет! -Улыбайтесь, бисовы диты, улыбайтесь!
Акт II
-А вот сам фильм весьма показателен. -Не убила девушка маму. Под замком 19 лет. тут любой бы взвыл. -Эт нервное истощение. -Да сколько ж можно работать? А в лес когда? -Аааааааааааааааааааааааааааааааааа! -Дайте дефке снотворное - без очереди. -Простое неоказание вовремя помощи в военно-полевых условиях. статья.. какая у нас это будет статья? - У нас катит как преступная халатность.. - А вот посадить человека за убийство жены, так и не найденной, отсидеть.. потом прийти и встретить ее живую.. убить с досады -Это ж как надо расстроиться!? -Тю! это ж она его ТОГДА подставила! - думай-думай-думай-думай.. - это у нас лехко! -А потом еще отсидеть за то же самое преступление.... -ну надо же! как всё запущенно.. -таки "ХРустальная ваза" -Ах, Медяник. Тихий океан - мм! -Чья б корова мычала! - я ж везде врываюсь!. Нагло причем. знаю, что говорю. -Гоните птичку взашей со сцены. Она просто курица! Ворует всё из-под ног. -Ты что? что ты, что ты! как это курица ворует? может сорока? - Внимательно СЛУ-ША-Ю вас, да, что говорите? телефонграмма? записываю. Сколько тон.. упс - вешать в граммах? - Песочек.. Тепленький. -В Тбилиси чай растёт, но мне туда не надо. А вот Владимир был в Новороссийске, -но на сцену его так и не пустили. -Боялись, значит? -Баятся, значит, уважают. Это мне еще воспетка в детсаду говорила. -Ну надо же! Камень на камень, кирпич на кирпич Умер наш Ленин Владимир Ильич -Да нет, это уже не модно. Сейчас модно про пионеров. Какие-то они такие ребята - точно не пацаны, пацаны, покажити - кхх........... -Паследний патрон -Паручик, сигарета, есть кацешечка? -Мы курим тока цузые -То яма то канава? -Паш! привет. Да, из Африки. Тепло, бананасы прям на деревьях так и растут.
Это сообщение отредактировал Олди - 23.05.10 - 13:12
|