главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
La vie inconstante
ледарка
посетители

РоМа,
а там худеют до такой степени, чтобы влезть в подвенечное платье?)
02.04.09 - 18:00 #2611078
РоМа
котопапа
автофорумцы

Свояк, ты решил связать себя узами? завяжи лучше на его шее узел, а платье надень просто так....

з.ы. похудеть? это мысль.... тогда не будут продавать спиртное 100%, буду кодироватся.... а если и продадут, то с малым весом быстрей захмелеешь))))))
02.04.09 - 18:07 #2611083
La vie inconstante
ледарка
посетители

да пускай поживет до свадьбы )))) а потом можно и узел)

зато представь, с малым весом какой дебош можно устроить на свадьбе))))))))))))
02.04.09 - 18:20 #2611090
РоМа
котопапа
автофорумцы

какой дебош, свояк? О_о
мне одной кажется, что свадебное платье похоже на флаг капитуляции? а что тогда черный фрак жениха? скупая радость завоевателя?
02.04.09 - 18:27 #2611095
La vie inconstante
ледарка
посетители

Жаниху вручают невесту в качестве флага, чтобы помахал на прощание счастливой жизни?)
02.04.09 - 19:12 #2611143
РоМа
котопапа
автофорумцы

мне всегда казалось наоборот.... что жених не фига не машет ей, этой самой жизни, а приобретает почти бесплатную домохозяйку и шикарную отмазку от особо назойливых особ: "Извини, дорохая, но я женат!".
02.04.09 - 19:56 #2611190
La vie inconstante
ледарка
посетители

Рома, ну вот и зачем я так старалаюсь тогда?..))
02.04.09 - 20:28 #2611240
РоМа
котопапа
автофорумцы

вот и я тебе о чем? сиди в семье и не высовывай носа))))) семья всегда защитит и поддержит))))))
02.04.09 - 20:38 #2611251
Day
ясная
спортсмены

Люстра-место сменное. Кто там только не сидел)

Кстати, стойка подзапылилась. Сдунем пыль с бутылок, кому чего?
03.04.09 - 10:50 #2612048
Гелла
козырная
засранцы

почему я не могу наслаждаться здесь и сейчас? наверное, надо устроить пьяный трэш...
03.04.09 - 10:59 #2612076
Fischlein
посетители

я вот не висела на люстре, ибо боюсь высоты. и вапще, предпочитаю раковину, там до воды ближе...

я за трэш. не могу больше. мне надо или жестко напицца, или нах будут посланы очень многие :ph34r:
03.04.09 - 12:30 #2612275
РоМа
котопапа
автофорумцы

хохо))))) грядет беспредел, да, Семья?))) даешь напиться, надеть маски и устроить погромы и беззаконие))))))
03.04.09 - 12:38 #2612291
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Day @ 03.04.09 - 10:50)
Кстати, стойка подзапылилась. Сдунем пыль с бутылок, кому чего?

мне тера-флю с лимоном..
соплями чего то оброс. 8((
03.04.09 - 12:51 #2612320
La vie inconstante
ледарка
посетители

да-да, голосую за дебош, раз от швадьбы-швадьбы меня отговорили. солнце сегодня выключили, включили дождь. даешь трэш!
03.04.09 - 13:00 #2612340
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Люблю пить чай со стеклянной кружки... Хочу видеть его цвет при питии... Выпил поллитра чая только что... В бар зайду только поздороваться и ответить "нормально" на общеизвестный и надоевший вопрос...
Завтра лечу на Марс, могу передать приветы живущим там родственникам... Только просьба напомнить, от кого, а то могу запамятовать...
03.04.09 - 13:01 #2612343
Гелла
козырная
засранцы

постою-ка на голове! трам-пам-пам!

зы. свозите меня на концерт "мельницы", ааа!
03.04.09 - 13:55 #2612410
Олди
посетители

-Оохо-хо.. В шубе, в шапке, в телогрейке
Дворник трубочку курил
-А тут - сигареты кончилиззь,
холодильника как .. как.. как.. это?
-Кто там?
-Этто я, пачтальон Печкин!
-Жаль не Напалеон.
-Чтоттосталохолодать!
-Кушать хочется,сигареты кончились
-На хера ты вчера в трубку так орала? Ишь ты, привиделось ей.. ты к людям должна идти
-А мне еще твой аккардеон тащить и тащить :'( :'( :'( я больше не могу
04.04.09 - 05:16 #2613625
Mental
засранцы

Тут мне пришло в голову, что пора наконец выяснить, парень это или
девушка, и я раскинул сеть.
- Значит, вы были в буфетной? - спросил я вкрадчиво.
- Да. А что? Полиция не разрешает?
- Полиция хочет знать, что вы там делали.
- И научный мир тоже, - добавил Симонэ. Кажется, та же мысль пришла в
голову и ему.
- Кофе пить полиция разрешает? - осведомилось чадо.
- Да, - ответил я. - А еще что вы там делали?
Вот сейчас... Сейчас она... оно скажет: "Я закусывал" или
"закусывала". Не может же оно сказать: "Я закусывало"...
- А ничего, - хладнокровно сказало чадо. - Кофе и пирожки с кремом.
Вот и все мои занятия в буфетной.
- Сладкое перед обедом вредно, - с упреком сказал Симонэ. Он был явно
разочарован. Я тоже.
- Ну, а надираться среди бела дня - это не по мне, - закончило чадо,
торжествуя победу. - Пусть этот ваш Хинкус надирается.
- Ладно, - пробормотал я. - Пойду побреюсь.
- Может быть, есть еще вопросы? - спросило чадо нам вслед.
- Да нет, бог с вами, - сказал я.
Хлопнула дверь - чадо удалилось в свой номер.©Отель у "Погибшего Альпиниста"

Скуката.
06.04.09 - 16:46 #2617601
Олди
посетители

Йо! Дюже мелкий почерк.. где лупа?
Так, почитаем, что тут у нас в недалеком прошлом, 19-м веке?
Заодно и ашипки исправим
"Ну вот, и еще одни поминки..
-Данил, ты знаешь, ты говорил - иди в люди, иди в люди, что ты за Паустовского держишься да гномов, я вот подумала-подумала, столько мыслей разных в голову пришло и ведь надо же было так случиться!
Вчера... прям из 19-го века вышла в "Украину", искала одного общественника, хотелось задумками поделиться.
Однако пришло то, что пришло.
Не, БОярским он себя сам назвал.Поверила, что мастер он - у меня ж ты знаешь, холодильник не работает уже больше года. Ну вот, как всегда - поверила, что он мастер.
Что насторожило - предоплату стал клянчить. Ладно, думаю, где наша не пропадала?
В качестве премии купила банку пива и две пачки сигарет. Сказок по дороге от него наслушалась. Фамилией он своей гордился. Говорит, Сафонов -
это звучит гордо. Не знаю-не знаю. Понты проколотил, бегал-бегал, то инструменты взял, что-то забыл, потом еще требовал на пиво - сказала - знаешь что? да, про харакири и маленький город - он так задумалась..Просто мне показалось, что я ему мозг слегка подвредила.
Оказалось - ашипка вышла.. 250 рэ ему цена, слову его - мастер он липовый. А не холодильщик, как он сам себя назвал. Рыба пропала - да, барабуля. Ну, хоть куры нажрутся. Должен же в этой серии хоть кто-нибудь нажраться. Курица - пролежала, открываю холодильник, а там - Африка.
И что мне теперь делать?
Как считаешь - есть мне смысл - звонить, ругаться? Я ведь не люблю, если ты до сих пор еще не понял - ни ругаться, ни из пустого в порожнее переливать.
Меня лехко обмануть, что верно, то верно. Ну и смысл мне назад возвращаться?
На работу? да ну ее наx%& ту работу. Денех еще чутка осталось, но желания выходить из дому уже никакого нет.
Бастилия так бастилия. Замуровали так замуровали. Гордость это такая вещь - она или есть...
Да, вспомнила - Агенство журналистских расследований - да, есть в городе. Улыбнулся этот чудик, когда я спросила - почему Кроликова так рано умерла. Сказал - спилась. Вот и весь сказ.
Значит - кто-то быстрей находит свои двери.
А мне некуда идти. Туда меня почему-то не пустили. Я была готова. Даже в лесу. Земля такая холодная, град - вкусно. Грибы - огромные. А может у нас давно тут Чернобыльская зона? а мы не знаем просто
Вот не зря моя душа так рвалась из этого города.
А потом - снова.. она никак не может Родину найти.. что-то было еще.. не помню.. Кто-то рубит траву прям на месте моих лилий. У меня были оранж и белая лечебная. ..Стоит на месте этих лилий - рубит и рубит на одном месте. мне так больно, слёзы никак не кончаются

.. пока спала - музыку включила, проснулась - снова эти песни. Разрыдалась, плакала-плакала, выла-выла - тихонечко, никто ж не слышит. А что мне еще делать? Я ж парусник.Может чибис. Не помню кто мне такую песню пел. Ах, скажите чьи вы..
Тютину помню, малину за домом, черешенки небольшие, горошек - такой вкусный всегда был. Жаль - редко.. лапшевник сладкий .. пирожки с картошкой.
А!огромные пышки с медом. .. заворот кишок .. детки маленькие. Крошечки-хаврошечки.
Скажи, Дань, где мне сил набраться?
Да, макароны пожарила. Не помню.
07.04.09 - 05:52 #2618320
Гелла
козырная
засранцы

и опять все, как всегда... он пришел, я впустила...
07.04.09 - 09:50 #2618646
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос