Йо! Дюже мелкий почерк.. где лупа? Так, почитаем, что тут у нас в недалеком прошлом, 19-м веке? Заодно и ашипки исправим "Ну вот, и еще одни поминки.. -Данил, ты знаешь, ты говорил - иди в люди, иди в люди, что ты за Паустовского держишься да гномов, я вот подумала-подумала, столько мыслей разных в голову пришло и ведь надо же было так случиться! Вчера... прям из 19-го века вышла в "Украину", искала одного общественника, хотелось задумками поделиться. Однако пришло то, что пришло. Не, БОярским он себя сам назвал.Поверила, что мастер он - у меня ж ты знаешь, холодильник не работает уже больше года. Ну вот, как всегда - поверила, что он мастер. Что насторожило - предоплату стал клянчить. Ладно, думаю, где наша не пропадала? В качестве премии купила банку пива и две пачки сигарет. Сказок по дороге от него наслушалась. Фамилией он своей гордился. Говорит, Сафонов - это звучит гордо. Не знаю-не знаю. Понты проколотил, бегал-бегал, то инструменты взял, что-то забыл, потом еще требовал на пиво - сказала - знаешь что? да, про харакири и маленький город - он так задумалась..Просто мне показалось, что я ему мозг слегка подвредила. Оказалось - ашипка вышла.. 250 рэ ему цена, слову его - мастер он липовый. А не холодильщик, как он сам себя назвал. Рыба пропала - да, барабуля. Ну, хоть куры нажрутся. Должен же в этой серии хоть кто-нибудь нажраться. Курица - пролежала, открываю холодильник, а там - Африка. И что мне теперь делать? Как считаешь - есть мне смысл - звонить, ругаться? Я ведь не люблю, если ты до сих пор еще не понял - ни ругаться, ни из пустого в порожнее переливать. Меня лехко обмануть, что верно, то верно. Ну и смысл мне назад возвращаться? На работу? да ну ее наx%& ту работу. Денех еще чутка осталось, но желания выходить из дому уже никакого нет. Бастилия так бастилия. Замуровали так замуровали. Гордость это такая вещь - она или есть... Да, вспомнила - Агенство журналистских расследований - да, есть в городе. Улыбнулся этот чудик, когда я спросила - почему Кроликова так рано умерла. Сказал - спилась. Вот и весь сказ. Значит - кто-то быстрей находит свои двери. А мне некуда идти. Туда меня почему-то не пустили. Я была готова. Даже в лесу. Земля такая холодная, град - вкусно. Грибы - огромные. А может у нас давно тут Чернобыльская зона? а мы не знаем просто Вот не зря моя душа так рвалась из этого города. А потом - снова.. она никак не может Родину найти.. что-то было еще.. не помню.. Кто-то рубит траву прям на месте моих лилий. У меня были оранж и белая лечебная. ..Стоит на месте этих лилий - рубит и рубит на одном месте. мне так больно, слёзы никак не кончаются
.. пока спала - музыку включила, проснулась - снова эти песни. Разрыдалась, плакала-плакала, выла-выла - тихонечко, никто ж не слышит. А что мне еще делать? Я ж парусник.Может чибис. Не помню кто мне такую песню пел. Ах, скажите чьи вы.. Тютину помню, малину за домом, черешенки небольшие, горошек - такой вкусный всегда был. Жаль - редко.. лапшевник сладкий .. пирожки с картошкой. А!огромные пышки с медом. .. заворот кишок .. детки маленькие. Крошечки-хаврошечки. Скажи, Дань, где мне сил набраться? Да, макароны пожарила. Не помню. |