Добрый день, Скиф! У нас здесь как в жизни... хотелось бы выпить, отдохнуть и поговорить.. за жизнь, о нас.. А все больше - приходят"необычайно дерзгие.. самоуверенные пионэры", готовые делить, отнимать etc // Возвращается время Шариковых?
А хотелось бы "Мы хотели пить.. не было воды", влегкую пройти по Талькову, начать бы с "ЧИстых прудов"..
-Самое главное на сегодняшний день - в мыслях о будущем, о детях наших.. Остановлюсь на городских. Бугры, хмм.. никому они там не нужны.. -И главное, хочешь помочь, спрашиваешь - а как можно работать с чистого листа, имея в руках только бумагу.. хмм.. только не "КАМЕнь, .. ножницы - это еще куда ни шло.. лишь бы не шили.. то чего не совершаешь.. -Укавицы? -А пытаешься сразу за всЁ, за все траблы одновременно.. а времени в обмаль.. -Мда.. Устин Акимыч, ты куда, родной? -"Мы давно так живем, траву кушаем, опрыщавели"???
- мне говорят - первым делом.. да не самолеты, ...... хлебные карточки у нас первым делом.. а не то, что здесь.. где-то рядом "Когда НЕСКАфе не лезет в глотку.." - ой, у меня масло подгорает.. -Узьбекський вирюс, аднака..
-Не могу я все сразу охватить, поесть некода, невысыпаюсь.. опять же 1 апреля, поздравлять некоторых пришлось.. с Днем дурака, - можно подумать.. :((( .. -у нас дня УМника нет.. вот это напрягает больше.. а дней, да дураков у нас что ни день......
-Мысль теряю, волнуюсь, ибо выхожу из подполья... -Троцкий, платье снимите хоть дома, ну Вы прям как маленькая -я теперь под какбы присягой.. или подпиской.. слово смешное.. -Соююз нерушимый -Смишноо.. -Ку! -Кю! -А па малдам? Тише, тише, тишина....
-Не, про присягу - отдельная тема. И знаю, как пацаняткам помочь.. -Сын контрактник, сейчас в Ростове, по теле.. Ростовскому показывали.. Он просил не палить его.. любит жить в тени.. молодой.. зато ему служба по контракту дала простор.. и волю. Сейчас сам себе хозяин. -Да что вы врете! на каждом шагу! какой-такой хазяин? Вы скажите лучше - он девушку может в дом привести, когда вокруг одни вОроны да сороки? -Правда на правду.. это я да это ты.. -Завис я.. ты даже не представляешь, как я завис. Думал - дюймовочка, а оказался хищник. -Аааааааа! Хичкок? -Хуже. Иноп.. йопте! -Снежный человечище? Вы еще нашего .. нашего Маяковского не видели? -Ну и? Напугали лошадь сеном? - разве можно быть полностью свободным, не имея своего жилья? Вот и я говорю.. воспитывай не воспитывай, внуков не дождешься.. Приходится с мелкими.. не упущенным поколением.. -Малыш, тебе чего? петарды в другом отделе? дядю донести? куда? пусть тут лежит. Отоспится, сам встанет и уйдет. Или у нас места мало? -У них, у мелких тааак глазенки горят, себя иногда вспоминаю.. я ж на сказках росла.. а я на ВЫсоцком -ой, можно подумать! -Чай - просил же поменьше сахара! - А нихто не обещаал! -Кю! -Э-ге-гэ, хали -гали! "Пусть былое уходит, пусть придет ..... -А накопытили-то! кто спер ложечку? С розкой посередине? -Батяня-комбат. -Та ты шо! -ой, бежать надо.. -Но некуда -И вот так всегда( -Звони, заставь, гони его в шею. Пусть исправит. -Не верю. Разве алкашам можно хоть что-то доверять? -Смотря кому. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААа! снова начинается? -ты побольше бери - торт нужно есть ложечкой -И чай не прихлебывать с шумом, не чавкать за столом. Щаз как дам подзатыльник! -Мачеха! -Ну его нах! лучше снова в армию |