главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Гелла
козырная
засранцы

и даже говорить лень...
18.03.09 - 13:06 #2576364
formoza
спортсмены

ощущение смятой таулетной бумажки после всех этих прокурорских дел...кого бы укусить?
а до водки еще неделя мля...
18.03.09 - 13:45 #2576510
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (formoza @ 18.03.09 - 13:45)
ощущение смятой таулетной бумажки после всех этих прокурорских дел...кого бы укусить?
а до водки еще неделя мля...

через москву полетишь?
18.03.09 - 13:47 #2576514
formoza
спортсмены

как всегда... там Ромка У.уже на подлете,говорил что тебе позвонит пивка попить хочет. ;)
18.03.09 - 13:59 #2576558
Олди
посетители

НУ точно.. ощущение, что в сумашедшем доме.. Каждый о своем.. жесть!
Снорк.. клофелин кончился еще в Бист.. еще, грю в 90-е.. как капали девки куда-то там.. хз.. не помню кто, но кто-то рассказывал.. надо бы в байки кинуть.. Пока не забыто.. вобщем, морские байки дудут..
Щаз сганяю в дурку.. и потом вам тту понасс.. мл.. понаписываю, все-все-все.. так шо готовьтесь..

Всем дрожать-бояться..
А че, вы тут, все друх друга знаете, да? один я сиротко? ну и.. нифигааа! узнаю.. повбиваю! :angry:
18.03.09 - 19:10 #2577624
Колесо Фортуны
Unregistered

Эх, Маврыкиевна...
НАливайаа!
;) B)

БАЛЛАДА О ЛЮБВИ

Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась любовь
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков.

И чудаки - еще такие есть -
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...

Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что "я люблю",-
То же, что дышу, или живу!

И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви - великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна...

Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули...

Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал!

Но многих захлебнувшихся любовью,
Не докричишься, сколько не зови...
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви...

Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья...

Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!
19.03.09 - 08:47 #2579391
Олди
посетители

-О-ла-лЯ!!!

-С твоими играми..снова каша сгорела! <_<

-а хотелось.. pm// бы...мечтательно закрыв глаза.. снова Месяц зашел на тронн

-хто там про..палился, сказав в заме.. , что мы .. а неее, ОНи по сайтам
-Кто такой?
-Ага! далеко не убежишь! бегает он вокруг стола! держите его! шпажист несчастный! Кто ему купил коника? кхх..
- и немцам моск порвали.. вот буровит шось..
-Анна Австровенгрия..
-Не так.
-Астролллябия?
-Не так.
-Австралопитек?
-Та нед же!
-Альба Регия.
-Маладца! УЧи историю хоть по фильмам. Там честнише - они ж душой снимают, вот как-то так.
-и учит англ. язык, как ридну мову!
-Хто? ..
-а нипанятное шось.. лепече..чит.. щит! или щет? как по-нерусски пишется слово это..
В котором Мы все.. по уши.. ?ой.. неправильная тема.. точно, и сигареты непральные, и кофе с глумком.. :blink:

Это сообщение отредактировал Олди - 23.05.10 - 21:38
19.03.09 - 08:59 #2579407
formoza
спортсмены

Ох!не доведут Мать ,тебя до добра тексты написанные шариковой ручкой с огромным количеством мыслей-многоточий.
19.03.09 - 10:04 #2579567
Олди
посетители

sssssssssssss

А у нас дрим.. сиэта.. какая-то Анна лии.. допреж Time Бондовский был.. играл то исть.. (да не парься.. это точки-вдохи, не заГАняй себе..) *)
А вчера.. Дым над водой, знач.. просто сплошной Смок.. смог..
не, кен ли нед!
Я вот в личу заглянув.. ой, нед! хотя.. это ж такое понаписсувать.. щас.. скажу.. лови пять! ;

"ОНА: вглядываясь пристально..
-Отто, тто есть СВИ..
-Фрау, вы хотель скать - свингер..?
-Ой, мамо! так такова Рас еге.. его.. ЭЛ.. яз.. ви его душу ЭТ
-Вот и я говорю. ЯЗвы это .. общества.. Доведут страну до ручки.. со своими.. авамианалами..
Сплошное СВИНСТВО свинячее..
НЕее, мы неее.. не надо ТУДА детям ходить.. ОНИ Даже представить себе не могут, чем... ИХ (тупо наморщиваю лоб) слово отзовется..
А ведь могут читать и дети.
ВОзрастной ценз есть? а нету.. и фообще - тырнет.. такое гиблое месиво.. Вы думаете - хах! ребеночек.. картинки рассматривает.. а он, поганец едакий.. тока вы отвернулись.. а он уже ТАМ.. тут.. ой! И шо терь делать?
КТО ЗАПРЕТИТ ? порнушку всеобщелюбимую? ведь наши дети терь знают такоооое! шо не только "ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ".. не в какие ВОРОТА не лезет..
Поздняк метаться..
РАзвратили их уже. ОМГ!
И мне некода.. НАдежда ИВановна чет погнала.. наверное, спутала с кем-то.. хмм..
Не, мне успеть бы СВОИХ сохранить. ПУСТЬ их мало.. но мы - ххе.. В тельняш..ЖЖ ках..
Ну, и еще пчелы разные неправильные.. Кусаем изредка СВоих.. шоб не зазнавались.. А то - бойцы-бойцы.. какие вы нафиг.. против МНУ! ssssssssssssssss
Так, мелочь пузатая.. Мамо ж кого хочешь.. хочит.. за пояс запхнет..
Ахахаха!
Вот и пойми нас.. Женщин! Страааашно? а нефиг.. Вы нам свои игры.. мы вам.. еще.. огого.. еще покажем, как НАДО играть!
ДУрдом на ремонте...

ВСЕ ушли типо на фронт.. теории всякие учите..
Или ко мне.. в личку.. пшите, званите..тЁ!"
Олдовая. тип..о старушко.. хех!

"Ох!не доведут Мать ,тебя до добра " не доведут?! дык уже на ДНЕ, вот выгребаю потихоньку.. САМА и ВАС за собой.. не, формоза и так.. где-то сбоку.. или хз.. вобщем ТЫ хто?..
А я хотела сказать.. погибаим.. но не сдаемси.. ДЕЛЬфины мы.. прошли через ДЕЛЬТУ.. там такая боооль.. 70 раз одновременно слушаешь.. еле-еле помогло.. И вчера немного.

Это сообщение отредактировал Олди - 19.03.09 - 10:18
19.03.09 - 10:11 #2579601
formoza
спортсмены

Кто? да не хто...я вообще сейчас эмоционально тупой. Холодный ,как дельфин.Эмоциональная тупость-это вполне себе симптом .Хрестоматийный. Это ты вон горишь все пишешь,пишешь...
19.03.09 - 12:12 #2580051
Олди
посетители

Ты про дельфина то брось.. нафига мои мысли читаешь?
Я вот искала Владимира, а напоролась.. ......

Не пишу, а стучу.. мысли вслух.. шо в галаве.. то и в вв.. вбиваю.. в кнопочки.. а как там дальшше.. ХЗ
19.03.09 - 13:07 #2580259
formoza
спортсмены

стучишь,вбиваешь....вспомнил либимый анекдот Утесова(читал давно в книжке Хайта)

Рабинович приехал из Бердичева по делам в Одессу.
Пришел в бордель, позвал бандершу.
- Дайте самую лучшую девочку.
- Самая лучшая - Соня, но она стоит дорого.
- А почему дорого?
- Ну, это - Соня.
Рабинович подумал: в кои веки в Одессе, надо шикануть.
- Хорошо, давайте Соню.
Поднялись в номер. Соня стала вытворять что-то невообразимое.
- Соня, что это?
- Как что?! Это - темперамент!
Рабинович покачал головой.
- Соня, это - не темперамент, это суматоха.

ну это так к слову может лучше..улечься в кровать, укрыться одеялом и просто тихо лежать. и слушать тишину. и чтоб ни одна сволочь... ;)
19.03.09 - 18:14 #2581131
Mental
засранцы

Я что-то дупля не отобью, аватаров что нету?Я уже и так и эдак, долго без "картинок" сидел , решил посмотреть, ан нема.
19.03.09 - 21:24 #2581362
Олди
посетители

QUOTE (formoza @ 19.03.09 - 19:14)

ну это так к слову может лучше..улечься в кровать, укрыться одеялом и просто тихо лежать. и слушать тишину. и чтоб ни одна сволочь... ;)

- А что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной!.. вон уже и солнышко.. а с утра.. как-то все слезл.. слезились глаза чей-то...

хмм.. СВОлочам спа-си-бО! они ж Свою работу выполняет. никто за себя не скажет лучше, чем ОН сам, не так ли? (ты по аттенкам как, по ассоциативу.. по ряду этому можешь пройтись, различить.. не только где белое-черное, но еще и переливы всякие.. понять, что не все блестящее блестит.. А вон в ЕГЕ намек понят(!): бывают еще и переносные смыслы. Замечательно, говорю, тест создали! Чтобы не забывали Про ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО, ПРО ГЕРОЕВ.. России.. мне вот Тальков так и подсазыввает.. но это уже другая песня, называется "В Океане непонимания"..

-Я вот что думаю.. хотя.. говорят - не сильно у НАС любят прислушиваться к ЖЕнскому мнению.. чет все думаю и думаю...
-А, чуть не забыла тебе ответить. Медуза ж.. растеклась мыслью по древу.. Нет чтобы как коты.. по деревьям шастать на золотой цепке.. и как БАТько.. хе=хе.. свой аппарат..

-Мне больше Тальков и НАУ нравится, а ВАМ?

-А МЕДяник Слава - кто еще кроме меня его здесь знает?
- ОНа так душевно лЕчит! просто слУшала бы и слУшала. Иногда слова не важны.. -Бормочешь себе всякую чушь..
-ОДним заснуть помогает, другим прикольно, третьи думают.. хех! или в сумашествие заигрывают..
-Опасно! не всем дано выйти из той игры.. Вы ж не девочки, чтоб так вот легко переключаться из уровня в уровень.. не говорите потом!
-Откуда оно всё знает???

-Я вообще никого.. ничего. и в баре я случайно. Ну пришла, вижу - беспорядки.. решила паутину в кучечку смахнуть.. чтобы покрасивше было. Пока Варяг непоймигде пропадает. НАверное, опять к немцам побег..?
- Каша сгорела, пахнет невкусно.

-Пойду я за семками сганяю. Денех осталась последняя пятихатка. А тут еще жить и жить.. Рублей, а не долАров, как у некоторых.. не буду пальцами тыкать.
-И тогда, Николай Иванович, назревают странные вопросы.. прямтки классичские - КТО виноват и что делать? вот вам ничего не напомина..? хмм..

-Вот только про ЛЕнина и НАполео.. не на, лан? уже проходили..

-А, забыл! Невозможно выскочить из дерьма,А когда в голове .. ..... кароч, пока в мозгах с революционными 90-ми не распрощались.(точнее - беспредельноантибиотичными)...

-Мне бы в ХОРОШУЮ РОССИЮ сразу.. Я б помогла ее строить.
-ТОЛЬКО жаль, что понимания у нас разные.
- Я - чтоб было хорошо не только Слугам народа.. вон идут бабульки и женщины преклонн.. как негры.. с низкоопущенными головушками... будто кандалы за собой тащат..
-Странно даже! Одеты как мы, мужчины, ты никогда не обращал внимание - что это с ними?
-Некогда , некода, некода!
- Не везет.
- И умудриться быть СЧАСТЛИВА..
-ОЙ! в такооом дерьме - (только такие шумашедшие, как я! :ph34r: ) :suxx: мо-гут. И им поф на некот. ВЫх..хухоль.. канифоль.. вакуоль.. ну, и так ддалее.. можно лекцию сворачивать.

Зы: самое главное забыла! надо же.. :o пробовала! каждый день ложусь. Неа.. не помогает. МОж надо как-нить кровать гвоздями к потолку приколотить?
МЕня - не наа.. уже боян.. опять получится.. Хватит НАМ и одного.
Isn't it?

Это сообщение отредактировал Олди - 23.05.10 - 22:05
20.03.09 - 14:09 #2583548
Romka
посетители

:suxx:
20.03.09 - 15:38 #2583721
Гелла
козырная
засранцы

атака ботов <_< жаловаться админу?

Ромка, мальчик опять болеет: сопли, чихи, кашель((( скажу креведгам нет(((

20.03.09 - 17:17 #2583973
Romka
посетители

Гелла, у Ромки самого сопли никак не проходят :( Ничего, креветки никуда не уплывут ;)
Малышу приветы и скорейшего выздоровления.

P.S. Будешь связываться с админом, попроси еще смайлов: "убейся ап стену" и "выпей йаду", я их буду часто здесть использовать :lol:
20.03.09 - 21:29 #2584365
Олди
посетители

:o калино красная.. БордельЭро прям какое-то.. Мозь.. тебе токая, скаго, или воды, борща и 15 ложжжжек? ну все, терь точно спать! вжжии..К!

хмм.. а может переназвать уже Тоску вашшу - в "бардачок в..13 стульев"?

И че они нас не любят? мы ж такие тихие, сидим под столом, никого не трогаем. B)

Вылазим по ночам.. когда все нормальные люди спят.. B)

а в Питере.. ой, а у нас.. сегодня град, я руками ела.. оть! это вам не хухры -мухры. sssssssssssssss
А почем у нас стакан чая в городе?

Это сообщение отредактировал Олди - 20.03.09 - 23:54
20.03.09 - 23:48 #2584559
Dimplay
геймеры

Устал...
Устал от форумов, пользователей, юзверей, флуда...
Треп из пустого в порожнее. Вчера днем солнышко выглянуло на полчасика - настроение совсем паршивое.
Зачем? Уберите нафиг аватары, подписи, рейтинги, все уберите.
Дайте жизни. Обыкновенной, настоящей.
Щас бы водки нахлестаццо, как в школьную юность: где то на улице, запивая лимонадом из полторашки... и жизнь прекрасна, все впереди. Дайте вспомнить вкус той свободы...
Все, ухожу... Двери в щепки, рюмку - об стену.
*наболело* *просит, не считать за флуд*
21.03.09 - 03:55 #2584723
Олди
посетители

Пацанам гораздо трудней. Они все в себе.. гасят.. чувства.
Я б нахлесталась. С кем-нить душевным. На твоем месте, Димыч.Ой, ДИмась. ПЕсни, детство, песни, детство, и чутка водки.. шоб башню не унесло. Все, ушла.
Миссия выполнена.

Не, еще одно: интирессна, а учителлЯ сдают .. тест.. проходят, в смысле ОНИ этот егеггешный тест? а то ученики их, студенты, ну ни фига.. я бы при приеме на работу давала небольшое сочиненьице написать. На креатив. И не заморачивалась на возраст. Хочешь работать, хочешь быть счастливым - будь!
Не можешь - научим.
все, я спать! щас кипяточку хряпну.. и в люлли-бай. (Юрра, ты мене слышшшишь? ;) ) ahhhhhh
21.03.09 - 08:06 #2584754
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос