главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Romka
посетители

Эм... <_< Смею предположить, что мой насморк ни при чем. Скорее виновато то, под чем ты промокла ;)
P.S. Где-то в галерее Мак Сим к тебе в гости просился
15.03.09 - 23:51 #2568913
Гелла
козырная
засранцы

Скорее виновато то, под чем ты промокла wink.gif

B)

зы. пусть дальше просится...
16.03.09 - 10:43 #2569538
Fischlein
посетители

я тоже промокала. не до трусов, правда, но...
надоели тропические ливни :unsure: :'(
16.03.09 - 11:01 #2569570
Колесо Фортуны
Unregistered

formoza, ты один тут трезвый? только хотело пожать твою лапищу.. Ты где-то предлагал девочкам дружить... а вот и нету, что, трешь свои посты? Кто позволил? ну, если медлленное я.. тупо-медленно-вальяжно....... Я ж всамделишное, Колесо Фортуны, не халам балам. Помнится, Ты Тут говорил что-то насчет.... а ты заднюю включил. Чтто ж ты так? Мы ж с тобой здесь вечные. Ты да я.
А девочки... хех! да, девочек наших давно под венец, Вертинский или кто там еще, уже ведь все сказали. И здесь тебе не там. Не "Белая гвардия"... Чтоб так вот! Смотри лучше скзовь иллюменатары стекла... на развод, раздваение, тьффу ты! разведение мостов.
А я ... семачки кончились, по пупочкам ворвусь. Или ужеЖ? ВОт скаварчать на сковороде.
Да, девочки вас не любят, вот использовать - всегда пожалуйста! на все сто.
И ты заметил? Спиваються, девочки наши. Где-то так.

Девочки не любят, а хатят. Тупо. Грязно. Пошло. Много. Сразу. Всего. Почти как некоторые...
Воспитывать некому. И мне некода.

В шизофрению посылают. Ну что вы, девочки? Раздвоение личности происходит, на мое скромное понимание, тогда, когда не слышат тебя рядом дышашие, живущие, иду..иду! куда-куда? направо-налево? ааа, прямо, так держать?

Вот что еще хочу сказать - бывает так: есть чем, есть кого, но не хочется...
Хочется, но видит око, да зуб неймет, по-всякому бывает.
Не первый год на свете живем.

Всем доброго времни суток :)
16.03.09 - 11:39 #2569665
Romka
посетители

зы. пусть дальше просится...

Как ты жестока :ph34r:
16.03.09 - 12:01 #2569715
Гелла
козырная
засранцы

да, я жестока. увы, не с теми. дать им всем шанс?

меня сегодня обнял знакомый мужчина, вроде как по-дружески, но как-то уж очень крепко обхватил за талию и пошел рядом... так непривычно. я уже отвыкла от прикосновений других мужчин. от того, что они вообще существуют. я не воспринимаю их, как сексуальный объект, уже давно, все мужчины до сих пор были словно бесполые. и я все это время не делала ничего, чтобы кому-то понравиться. такое ощущение, что я много лет замужем за лосяшем и никого никогда кроме него у меня не было...
16.03.09 - 14:50 #2570185
Romka
посетители

Не увлекись.
Сможешь выкроить время на креветки?
16.03.09 - 17:08 #2570742
formoza
спортсмены

Мне письма лень писать,
но снова я и снова
всё лезу проверять
свой ящичек почтовый.

Мне станет невыносимо грустно, если женщины исчезнут. И женщины умрут (я надеюсь))) от тоски, если мы испаримся.
Надо договариваться. Они, женщины, из другого мира, из другой солнечной ситемы, они думают по-другому, и, естественно, порой не понимают не только нас, но и самих Себя.женщины - это другой вид...с ними нужно договариваться, это правда...вопрос только в способе переговоров...иногда ласка, иногда сила, иногда совершенно жуткое вранье...а иногда совершенно жуткая правда...а иногда, просто нужно подкачать рельеф и одеть тенниску... :)
16.03.09 - 19:20 #2571147
Гелла
козырная
засранцы

лучше вранье,чем "такая" правда... лучше правда,чем секреты во "благо"...
16.03.09 - 21:45 #2571444
snork
посетители

И тут общество трезвости?!!!! :o
Паччиму никто не пьеть? Хде мой водька с клофелином?
Блыньк... Укладуется спать, свернувшись калачиком на барной табуретке.
16.03.09 - 21:53 #2571472
Джа
журавлик
спортсмены

Рас-стояние: версты, мили...
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.

Рас-стояние: версты, дали...
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это - сплав

Вдохновений и сухожилий...
Не рассорили - рассорили,
Расслоили...
Стена да ров.
Расселили нас, как орлов-

Заговорщиков: версты, дали...
Не расстроили - растеряли.
По трущобам земных широт
Рассовали нас, как сирот.

Который уж, ну который - март?!
Разбили нас - как колоду карт!

(с)
16.03.09 - 22:07 #2571523
ЭльГрис
посетители

QUOTE (Колесо Фортуны @ 16.03.09 - 11:39)
...ну, если медлленное я.. тупо-медленно-вальяжно....... Я ж всамделишное, Колесо Фортуны, не халам балам. Помнится, Ты Тут говорил что-то насчет.... а ты заднюю включил. Чтто ж ты так? Мы ж с тобой здесь вечные. Ты да я.
...И здесь тебе не там. Не "Белая гвардия"... Чтоб так вот! Смотри лучше скзовь иллюменатары стекла... на развод, раздваение, тьффу ты! разведение мостов...

Олди!??? :o
16.03.09 - 23:02 #2571687
Romka
посетители

Бар превратили в филиал психиатрической клиники и никому не сказали <_<
17.03.09 - 10:10 #2572472
Гелла
козырная
засранцы

Pomka

чур, я - психиатр!
17.03.09 - 14:57 #2573342
Romka
посетители

Гелла, кто этот Pomka? :blink:
Боюсь, что с такими клиентами, т.е. пациентами, сам их ряды пополнишь :P
17.03.09 - 15:59 #2573501
РоМа
котопапа
автофорумцы

смотришь жалостливо на пьяненького мальчугана, как он неловко достает из кармана телефон и тыкает, тыкает в него... и не выходит соединения, то ли телефонистки еще все спят, то ли Судьба такая...

а рань, рань такая, что и не рано еще, а больше поздно. слегка только сменилось цветоделение на небе. а Он сидит такой грустный, такой обделенный на лавке и соединения все нет...

какой же Он пьяный все же; неловко уронил телефон, еще более неловко поднял, движения ребенка, выражение лица - обиженного трехлетки, ну не дать, не взять, сейчас надует губы и разревется...

...соединения все нет...

и дует он уже в телефон, и к уху прикладывает, и к глазам подносит, и говорит ему что-то, пластмасске бесчувственной, что не соединяет...

а утро вот оно уже, дышит солнышком, морем и еще пачкой сигарет, выкуренной в ожидании соединения...

и когда уже привезли хлеб, и стали расгружать его.... пьяненький наш оглянулся с тоской на этот символ дома, затыкал сильней по клавиатуре телефона... и чудо произошло! совсем рядом - вот оно - руку протяни.

и Она протянула ее, и взъерошила кудри Его, и видно было, что хотела скандалить, но сил уже не было да и рада, что жив, что не убили, не побили, и таксист, устало улыбался глядя на то, что нашла Она своего пьяненького и загулявшего...

и нельзя было сдержать тоскливой радости, глядя, как Она садит Его в такси и забирает из рук телефон. Соединившийся....
17.03.09 - 18:14 #2573883
crool
автозасранец
автофорумцы

Тоскааааа..... :blink:
17.03.09 - 19:26 #2573960
РоМа
котопапа
автофорумцы

я те говорю - пошли на променад)))) пива попьем, гопников побьем)))))))
17.03.09 - 19:30 #2573965
Колесо Фортуны
Unregistered

ОН лежал на скамейке.
ЗИМА. Февраль. По всему видать, замерзал Чел.
Видимо, неоднократно падал. ЛИцо в крови...

Скорая подъехала, не перевелись еще добрые люди, вызвали таки.
НЕ, не наш!..

стало тихо и пусто.

И лишь одной дуре не было покоя.
-Дед, а дед.. не спи. Скажи, где живешь?
Замерзнет ведь.. - постоянно какой-то неотвязной мыслью свербил буравчик.
Добилась-таки.. "Щедринская.. полстапять.."
никуя.. не .. .....
ДЕД ... дед, Не слы-шуу!

НАШЛА. ПРИВЕла ЖЕНУ. ОНА, как раненая птица, ипуганно взахнула крыльями.. ой, не так...

Вызвала такси. Забрала. Дальше тишина....

ЗНаю только, что нет уже той женщины. Рак.
А дед был жив, КУРИЛКА!

Со слов ОЛдовой. B) :P
17.03.09 - 19:31 #2573967
Mental
засранцы

У меня под окнами, горит чей-то гараж с машиной внутри, точнее только что догорел. Когда бак у машины рванул было круто: ночь, и такой сноп искр, БУ ... что твой салют.
P.s. О "Ромках": Рекламир
Ратмир, ничего личного )
17.03.09 - 21:05 #2574146
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос