Ты что делаешь?! – с ужасом спросила буфечица.
- Обедаю, - ответил с набитым ртом практикант.
- Я понимаю, что обедаешь, но почему ты смешал первое со вторым?
- А так мокрее
- Как-как?
- Ну, макароны сухие, а с супом мокрее...
Свернем с темы про кулинарию а то я слабонервный,побегу открывать холодильник ведь 11р.м. часов это еще не 18 часов вечера можно и усугубить ... Женщин на кухне быть не должно когда там мужик готовит. А так, ежедневную рутину может только женщина вытерпеть за что ей честь и хвала! Байку сейчас расскажу со смыслом даже а то тут че та ругаються. Шныряю по инету и буду пока ибо делать откровенно не хрен...А дома он мне и на фиг не сдалься!Там есть с кем на языке тела поговорить (это мне надюха подсеяла такое выражение. ставить (с) :o незнаю)
Как говорится, в семье не без урода, а на Флоте не без долб…, пардон, другого идиота.Попал я как то на практику на большой супер "авианосец" и был у нас матрос Коля в простонародье "Тяжелый день".за его причитания прозвали ,что бы не говорил к месту или нет, всегда в конце добавлял:- "Потому что сегодня тяжелый день!" Стоим значитца у одного островка,подходит шаланда такая маленькая что с борта "авианосца"людишки на ней как жуки то есть лапками видно как машут а вот глаз не видать с рожей сливаютьЦа.*)Заводим концы(это не то что вы подумали хотя они такие ,такие тяжелые канаты что только нецензурно о них и можно).Коля по корме у суденышка стоит.И кричит вниз таму жуку который на корме у них и готовиться эти самые концы отдать нам.Кричит Коля на чистом русском а то что это мальтиец непонятного происхождения ему абсолютно по фиг.Естествен-но Коля подключает мимику и жесты.Показывает двумя пальцами знак Victory только не как все люди а пальцами к себе:-"Два!Два!Конца заводить будем !Надо сказать что высота борта была порядка 20 метров да и солнце еще!Ну и реакция у мужичка была адекватная тому что он там рассмотрел.Бросил он те концы и ушел вообще с кормы предварительно показав нам какого тунца он словил недавно на рыбалке.Неплохой такой тунец до локтя!Ну мы потом поняли что против солнца,снизу и еще с 20 метров все что показал Коля было похоже на Фак со средним пальцем.
Я за взаимопонимание! :) |