главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2formoza: Гор замечено не было, но сам факт существования возможности комментировать уже вселяет непритворную радость...
13.01.09 - 15:53 #2446822
Олди
посетители

Открывается замечательно, но на башорге веселее.
А здесь - ближе.
13.01.09 - 17:16 #2447005
formoza
спортсмены

2sergius :) ну хоть это,а то облажили флажками со всех сторон не пройти не ...сидим тут с такими же ущербными нет, нет,да моделируем ситуации дальнейшего проникновения органа власти в...и даже есть какое то чуство страха перед пересечением границы могучего и необьятного.И если бы не моя лень и патологическое не желание работать в последнее время, остался бы гденить там посматривая оттуда как тут всё...но как говаривал мой сенсей) дурака можно включать только на родине.

Олди 8) если и уезжать из кемерово то поближе в Барнаул и бо по количеству молодых, но таллантливых писателей/поэтов там явно какой то перебор Токмаковых.)перечитал себя раннего :D :D тут и вот думаю что нервы как оголенные контакты так и наравит искра бахнуть,с утра желчь,в обед сентементы,к вечеру ....
13.01.09 - 20:24 #2447331
Олди
посетители

Через поисковик - искала В. Токмакова, наткнулась на Новоалтайский "Сольвейг", победитель .."Победа "Сольвейга"12.01.2009 г.

ГРАН-ПРИ Всероссийского конкурса "Золотая ладья", проходившего в Великом Новгороде с 8 по 12 января, получила мужская вокальная группа эстрадной народной студии КДЦ "Космос" "СОЛЬВЕЙГ"

Кроме того, солисты Павел Мовенко и Игорь Артемьев стали лауреатами первой степени, а Денис Шакуло и Валерий Марченко - второй. В конце недели ребята возвратятся домой - с кубками, дипломами и новыми впечатлениями.

Студия "Сольвейг" - неоднократный участник и победитель краевых Дельфийских игр, конкурса "Золотая нота" и многих других, в том числе - международных, непременный участник всех городских и многих краевых мероприятий".
О как надо работать!
Но музыки (искала через контакт ) так и не нашла.
Зато нашла Э. Артемьева. Это и "Сталкер", "ОСТ "Свой среди чужих, чужой среди своих", музыка к к/ф "Гений", "Сибириада"..

Так вот для чего я создала тему!
Элберет не удалось:(...
Но мы пошли другим путем. Неторенным. Ой! Это надо в "Записки сум." отнести..
Ну, дык там говорим, а здесь фоновая музыка.. Или говорим уже везде?

Грустно.
С Новым годом всех (по старому)!
14.01.09 - 00:29 #2447676
formoza
спортсмены

Грустно..

Возлюби ближнего своего.
Не спеши.
Прицелься.
14.01.09 - 07:10 #2447825
Fischlein
посетители

лучше б я вчера умер :ph34r:
Ритко, то, что я тебе недавно рассказывала, что я не пью, все неправда :ph34r: :ph34r:
14.01.09 - 09:48 #2448021
Олди
посетители

Целюсь... целюсь.. так! цель взята. Пеленг.
Пли!

Что ж Ты, Осень?

Что ж ты, осень натворила,
Ласково, да шепотом?
Мне такие говорила пьяные слова,
Листья на асфальт стелила
Красные да желтые.

Флейта ночью тихо плакала.

От костров у горожан кружилась голова.
От костров кружилась голова.

Что ж ты, осень, натворила,
Под дождем раздетая
Танцевала, ветер злила,
Словно без ума.
Подпевать ты мне любила,
Когда пел про лето я.
Флейта ночью тихо плакала.
А на утро стала осень лютой, как зима.
Стала осень лютой, как зима.
На стерильном на снегу
Гроздь рябины стылая,
Как от дроби на боку
У пурги прострел.
Отвязаться не могу
Я от мысли, милая,
Флейта знала, чем все кончится,
Да я ее спросить об этом толком не успел.
Да и я спросить об этом не успел©

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:27
14.01.09 - 11:28 #2448293
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Подумалось вдруг мне... Какие будут форумы недалекого будущего?... Наверно, звуковые/видео... Но что касается флуда в этих форумах, тут я просто молчу... Представляю, открывает форумник свой форум, на него сваливается многоголосье... Он терпеливо дослушивает до конца, пока не самый говорливый не замолчит и только потом начинает надиктовывать свое мнение по какому-нить сабжу...
14.01.09 - 12:22 #2448422
Джа
журавлик
спортсмены

Январь состоится!
Выносите!

Чувствую себя Глорией Треви... будто бросили слишком много огня и на сквозняке подвесили...
Ой, а можно я Вам стихи почитаю?

Вот допустим, ему шесть, ему подарили новенький самокат. Практически взрослый мальчик, талантлив и языкат. Он носится по универмагу, не разворачивая подарочной бумаги, и всех вокруг задевает своим крылом. Пока какая-то тетя с мешками по пять кило не возьмет его за плечи, не повернет лицом, и не скажет надрывным голосом с хрипотцой : "Дружок, не путайся под ногами, а то ведь в ушах звенит." Он опускает голову, царапает "извини" и выходит. Его никогда еще не ругали.

Потом он растет, умнеет, изучает устройства чайников и утюгов. Волосы у него темнеют, он ездит в свой Петергоф, он рослый не по годам, и мать за него горда и у первого из одноклассников у него пробивается борода. То есть он чувствует, что он не из "низких тех", в восемнадцать поступает в элитнейший Политех и учится лучше всех. Но однажды он приезжает к родителям и застает новорожденную сестренку и сестренкину няню. Она говорит: "Тихо, девочка спит." Он встряхивает нечесанной головой и уходит и тяжко сопит, он бродит по городу, луна над ним - огромный теплый софит. Его еще ниоткуда не выгоняли.

В двадцать пять он читает лекции, как большой, его любят везде, куда бы он ни пошел, его дергают, лохматят и теребят, на е-мэйле по сотне писем "люблю тебя", но его шаблон - стандартное черта-с два, и вообще надоела, кричит, эта ваша Москва, уеду туда где тепло, и рыжее карри. И когда ему пишут про мучения Оль и Кать, он смеется, и сообщает: "мне, мол, не привыкать". Он вообще гордится тем, что не привыкает.

И, допустим, в тридцать он посылает всё на, открывает рамы и прыгает из окна - ну, потому что девушка не дала или бабушка умерла или просто хочет, чтобы про него написали "Такие дела", или просто опять показалось, что он крылат - вот он прыгает себе, попадает в ад, и оказывается в такой невероятно яркой рыже-сиреневой гамме. Всё вокруг горят, страдают и говорят, но какой-то черт ворчит: "Погоди еще." и говорит: "Чувак, не путайся под ногами." И пинает коленкой его под зад.

Он взлетает вверх, выходит, за грань, за кадр.
Опирается о булыжник, устраивается на нем уютно, будто бы на диванчике.
Потом поднимает голову.
Над головой закат.
И он почему-то плачет, и тычется носом в пыльные одуванчики.
(с) Izubr (Аля Кудряшова)
14.01.09 - 13:48 #2448660
Олди
посетители

:(

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:19
14.01.09 - 14:06 #2448703
La vie inconstante
ледарка
посетители

Рыбо,

ты мне тоже не верь )) я вчера болелЬ весь день :D
14.01.09 - 17:54 #2449354
Скиф
посетители

Таак .... вроде заведение то же, лица почти те же, только не вижу розового БТРа возле входа, может ошибся по пьяне, бармен... бармен!!! Хотя откуда здесь бармен, интересно они тут валерьянку на розлив подают или только флаконами?Хорошо хоть столик мой угловой свободен, чувствую напьюсь я сегодня... душа требует.
14.01.09 - 22:49 #2449869
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Скиф: Розовый БТР был временно перегнан в Крым на съемки "Обитаемого острова"...

Че-то сегодня флудить совсем неохота... И погода как-то не очень... Поспать бы...
15.01.09 - 09:31 #2450280
Mental
засранцы

Январь состоится! 

Состоялся ...у нас минус 42 градуса по цельсию.Уже два раза соплей порезался.
15.01.09 - 16:25 #2451295
Fischlein
посетители

Ментал, а ты куда мигрировал? судя по градусу, теперь твои лучшие друзья - пингвины :)
15.01.09 - 16:41 #2451349
formoza
спортсмены

Подумалось вдруг мне... Какие будут форумы недалекого будущего?... Наверно, звуковые/видео...

Форумы голосовые это архиприкольно),да... такая яркая картинка...
Я впрочем жалею про то что письма ушли так осталась одна деловая или рекламная бумажка...а как хорошо было
пару минут побыть наедине с листом, который сохранил на своей поверхности знакомый почерк, принес дорогую весточку, а то и поделился еле уловимым запахом… своего, родного, желанного. А может, и отпечаток любимых губ где-то затаился, кто знает?!Получив заветный конверт, жадно погрузится в изучение содержимого...
По мере прочтения… или даже вернее «проглатывания» текста залпом, взахлеб, не пережевывая.Могу поклясться, что в данный момент, для «читателя» весь окружающий мир «переставал существовать», ибо он был ТАМ – внутри письма и тех событий, которые сейчас хаотично отматывал перед своими глазами на манер кинофильма, пробегая по письму фактически по диагонали.
Ухватив общую суть написанного, "читатель" сразу же начинал перечитывать письмо заново. Но, уже с радикально меньшей скоростью и более подробно, делая некоторые кратковременные паузы для более подробного обдумывания полученной информации.«Маски», которые ежедневно носит каждый из нас, слетают напрочь и "читатели" больше напоминают больших детишек, которые, забывшись, с беззащитной искренностью вытягивают губы в трубочку или непроизвольно шевелят губами а кто то и ушами))), проговаривая милые сердцу строки...
По факту многократного прочтения письма, оно бережно складывается в разорванный фактически в клочья конверт (ибо именно конверт был главным препятствием и его безжалостно взламывали как оборону противника, как сейф в банке, как «броню» в первую ночь…)
Письма бывают разные.Письма из дома от родителей, от сестер и братьев. От любимых девушек …и опять же разные… письма щедро пропитанные девичьими слезами и дефицитными французскими духами, листки бумаги с наивными рисунками в виде цветочков, и различных зверушек с трогательными мордочками… Были с отпечатком свежего поцелуя пухлых губок, щедро намазанных помадой… А были короткие, типа: «Прости, сердцу не прикажешь, беременна от твоего лучшего друга, выхожу замуж, привет и все такое…» Как на такое реагировать пулю в лоб,прыжок в окно? ну когда ты уже постарше и оброс жирком «здорового цинизма», тебе все абсолютно фиолетово и по барабану,И в стране: соотношение 1:4 в пользу перевеса женского населения – очевидная реальность и «этого добра» на наш век хватит, только выбирай и вороти нос по мере надобности… но, это будет....А когда ты юн и твоя душа бессовестно обнажена, и её можно было ранить чем угодно… даже словом.
В 99 случаях из 100, ответ один: «Флаг в руки, барабан на шею, красный вымпел в задницу и попутного ветра в спину, горн в зубы, счастья в личной жизни и т.д. и т.п.», но были и те, кто «ломался» и летел... на всех парусах...
А сейчас что можно выразить %))):));=(((( и практика выражения эмоций уходит,скрип ручки не слышен более а вот если наговаривать то может все вернеться...поехать надо только в Ирландию да прикоснуться к камню в замке что поприданию дарует дань кросноречия...

да,пофлудить это всегда за щастье...

2олди вот пуля пролетела и ага...вот распросить её я не успел*))

2Джа интересно как пахнут пыльные одуванчики...
15.01.09 - 17:26 #2451481
Гелла
козырная
засранцы

пингвины хорошие. вкусные, наверное...
15.01.09 - 17:27 #2451485
РоМа
котопапа
автофорумцы

Дядька Скиф, *упала в обморок от чуйств*)))))) БТР перекрасил снова я, в зеленый-пятнистый, скучал по тебе и Аззи. покинули вы Бар, завелись тут чесатели-покусатели....
15.01.09 - 17:35 #2451516
Hools
самурай
модэры

QUOTE (Гелла @ 15.01.09 - 17:27)
пингвины хорошие. вкусные, наверное...

офигенно вонючие птице-животные :) по слухам, мясо такое же вонючее, как и они сами.

Литр воды, чтобы отмыть лобовое стекло во время движения машины по Шесхарису - это что-то чудное. И литр - во время движения обратно. Стоит теперь чумазик под окном ... был белый, а сейчас грязно-рыжий.
15.01.09 - 17:54 #2451584
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (Fischlein @ 15.01.09 - 16:41)
Ментал, а ты куда мигрировал? судя по градусу, теперь твои лучшие друзья - пингвины  :)

Зато у пингвинов сейчас лето)) а чуть севернее футбольных болельщиков на трибунах поливают прохладной водой.. от жары))

2Джа интересно как пахнут пыльные одуванчики...

formoza,
как обычно одуванчики, только с пылью.. *это парфюм с табачным запахом может непредсказуемо пахнуть, а одуванчики они всегда одуванчики*.. хотя здесь наверное, не о жёлтеньких речь, а о пушистых белых... они всегда пылью пахнут, если не в лесу растут.. и чихать от них хочется, если носом дотронуться...)))

ВауУУУУ! не подвела меня чуйка! Оборотень!

.. у "волшебных" сущностей мясо в духовке не подгорает... они не выстраивают на рабочем месте "саграду фамилью" из словарей (читай, беспорядка)... и могут одновременно делать несколько дел.. хорошо) а у меня вон даже цветы гибнут :(
15.01.09 - 19:22 #2451749
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос