главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Джа
журавлик
спортсмены

Просыпаешься - а в груди горячо и густо.
Все как прежде - но вот внутри раскаленный воск.
И из каждой розетки снова бежит искусство -
В том числе и из тех, где раньше включался мозг.

Ты становишься будто с дом: чуешь каждый атом,
Дышишь тысячью легких; в поры пускаешь свет.
И когда я привыкну, черт? Но к ручным гранатам -
Почему-то не возникает иммунитет.

Мне с тобой во сто крат отчаяннее и чище;
Стиснешь руку - а под венец или под конвой, -
Разве важно? Граната служит приправой к пище -
Ты простой механизм себя ощущать живой.

(с) веро4ка
12.01.09 - 19:38 #2445442
formoza
спортсмены

Гелл,спасибо тебе за олежу 8) незнаю правда насколько мы похожи.Поэтому поздравлю тебя с Новым,наступившим и пожелаю вам с малым Золотого бычка в тележку вашего семейного счастья ,пусть тянет он на то и бык.Пусть корриды не будет,пусть будет корова с теплым и шершавым языком. :) ;)

Олди,Джа ага вот обе сдезь слухай,сюда.Не бар а кухня какая та.Сидят по кружкам че то свое обсуждают...на столе водка,коньяк,шампусик...кому коктейль сварганить Оргазм на пляже? Дым коромыслом..гадаем на кофе.Окно откройте.Караоки споем.Тю! да ну их на фиг тех соседий,уже привиты.Как? та просто...на все их стуки снизу и музыку в 5 утра( тягомотный рок)- ответ адыкватный.Новогодний капсуль Корсар-2,тихо и медленно,злобно ухмылаясь отворачиваем вентиляционную решетку о четырех шурупах.Подожги и бросай в шахту.На улице такой звук и не услышешь а тут эффект замкнутого.Все нирвана.Поверте старому саперу...Тебя уже бояться вдруг на вызов милиции ты будешь наносить превентивные удары.
12.01.09 - 20:35 #2445513
Джа
журавлик
спортсмены

formoza, это в барах сейчас по кружкам что-то своё обсуждают.. а на кухнях общее)))
12.01.09 - 20:39 #2445518
formoza
спортсмены

:D Так много нас на кухне, разговор и разбежалься .Ну и ладно,не хотите грибочками закусывать будем сам на сам пить.
пошуткую сейчас над собой болезниным...

Джа - Блажь,рецидив,зима...

Ф - В принципе, месяц – это не катастрофа вселенского масштаба, можно и потерпеть. Чего-чего, а бывало и многократно хуже. Нас сложно удивить какой-либо гадостью.

Олди - Определенно кокетлив...хехе

Ф - Жаль, что не будет коротких и эмоционально-жарких встреч в студенческих общежитиях с красивыми и такими желанными девушками. Много еще чего не будет...уже.

Джа - Достал ты уже, производитель хренов! Эстет извращенец. Сходи в аптеку попроси два ведра чистого брому и выпей залпом. Сразу полегчает! А еще помогает голой жопой на снегу пару часов посидеть. Некоторые вон штангу тягают до паховой грыжи, потом вообще на бабс смотреть не могут. Челентано в «Укрощении строптивого» дрова рубил, тоже вариант. Евнухам кстати, очень спокойно спиться, проверено, могу посодействовать. Формоза, ну почему ты не импотент?! Столько прекрасного вокруг, возьми Шехерезаду почитай, сразу в сон потянет. А тебя переклинило, как кобеля мартовского. Это ж надо, какая цаца, подрочить уже не может?! Хочешь, я тебе «Playboy» достану. Свежак, всего восьмилетней давности. А дальше, ручками, ручками! Чай, не отсохли то, рученьки?! И вообще, будь мужчиной, возьми себя в руки, наконец. Пора контролировать свои поллюции. Не хочешь?! Ну, ты заелся, батенька. Не создавай проблем окружающим. Давно пора ориентацию сменить! Посмотри сколько парней вокруг красивых, мускулистых. Жеребцы! Нет, не нравится ему. Был бы гомосеком, и нет проблем. Отметелили бы тебя разок до полусмерти, кастрировали к чертовой матери.И всем хорошо и спокойно! Гармония! А ему все не так, все не эдак, девок вынь и положь. Вообще обнаглел. Кому сейчас легко?! Короче, слушай сюда, маньяк озабоченный, дон Жуан портяночный, спермотоксикоз ходячий! Избавь меня от своих эротических изысков. Фрейда на тебя нет. Спирохета бледная!

Олди - Да ладно ,че ты так строго,это он так шутку юмора тут гнет.Говорит умрет от смеха...

Ф - Все в точку !я же там у лавочки перед баром места сдаю по три рубля,и не кому попало, а людям проверенным, надежным соратникам по борьбе с мировым империализмом. Конспиративную квартирку для товарища Ульянова-Ленина в фашисткой фуражке открыл. А то вождь, однако, устал от наплыва благодарных граждан, которые в мавзолее у него толкаются. Шумят окаянные. Спасу от них нет. Вот и решил отдохнуть, от суеты столичной. а мы пока так, перекантоваться до утра понедельника.

В - В суе не поминай...

Ф -Черт,кто здесь!...

С улыбкой
12.01.09 - 21:37 #2445599
Джа
журавлик
спортсмены

formoza, это ты сам с собой разговариваешь по ролям (в лицах)? )))

12.01.09 - 21:59 #2445640
formoza
спортсмены

догадлива,мудра,не погодам красива,
смееться надо мной,но это все пустое.
я сам поржать могу и вам налью.))

А то,так и есть но могу и чтонить мудрое у когонить слямзить,не отсохнет рука переписщика ;)
12.01.09 - 22:15 #2445662
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2formoza: Вряд ли ты Олег... :-D

Ах, да!.. Чуть не забыл...

2Fischlein: "Спасибо, подрочил"... ©

Это сообщение отредактировал Sergius - 12.01.09 - 22:32
12.01.09 - 22:30 #2445711
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:31
13.01.09 - 00:58 #2445916
Джа
журавлик
спортсмены

Олди,
Portishead на что похоже?
13.01.09 - 01:15 #2445932
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:31
13.01.09 - 01:31 #2445949
formoza
спортсмены

2Sergiusy Да я уж точно не Олег,это Гелле наверно судить...я впрочем не понял ничего так как не знаю Олега а уж что ты имел ввиду тем более..

2Гелле......конечно, не стоит игнорировать знаков, но и боятся не стоит.

Стою я как то перед нашим роддом,ну там на взгорке где теплотрасса проходит, со стороны дороги.Заглядую в окна третьего этажа,жду свое солнце,усталое :) Рядом еще пару пацанов крутяться своих ждут.А на первом цокольном,одно окно открыто и парень с девушкой разговаривает,вернее чтото успокающее он бубнит но вид его абсолютно беспомощный.ибо бьеться сердечная головой об оцинкованый поддоконик,схватки у неё, да причетает как больно ей.Вот этот не громкий и мерный звук я хорошо запомнил так что если сама на 100% не захочет второго то я настаивать не буду как бы мне не хотелось еще и пацана.
Давно это было...

2Джа надеюсь не обидил вставив за тебя слова,это так выверт на все красивые,правильные, :) духовные :) слова сказаные раннее...
Мы не поднимаемся до уровня наших возможностей,
потому что опускаемся до грани наших оправданий. :) :) :)
Вообщем все персонажи вымышлены и совпадения случайны...а главное не несут смысловой нагрузки... :D
13.01.09 - 06:35 #2446027
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2formoza: Ну, были несколько форумных персонажей с такими именами, возможно, с кем-то из них тебя и перепутали... :-)
13.01.09 - 09:57 #2446143
Hools
самурай
модэры

Всем злобного утра. Такое чувство, будто по спине ударили мешком :(
13.01.09 - 10:18 #2446178
РоМа
котопапа
автофорумцы

Хулс, не ты первый, не ты последний.... так что - вставай с колен и иди, закусив удила...

когда первый раз в жизни жалеешь и хочешь изменить ситуацию - это клиника?((((
13.01.09 - 10:22 #2446185
Hools
самурай
модэры

Странно от Розы слышать такое...
Странный день.
13.01.09 - 10:27 #2446191
РоМа
котопапа
автофорумцы

а жизнь она такая, странная штука, сам знаешь....

как можно изменить то, что изменить нельзя? мысль которая не дает мне покоя.... грустно это все.... и пить не хочется, и танцевать не с кем, а самой - не станцевать этот танец....
13.01.09 - 10:38 #2446211
casio
посетители

QUOTE (Sergius @ 12.01.09 - 16:51)
Кто подскажет, когда можно начинать праздновать Старый Новый год?..

Сережа, праздновать можно в ближайший выходной ;)

кажется девченки за соседним столиком скоро подерутся <_<
почему всякие олухи обижают мою любимую Джу? :angry:
13.01.09 - 10:39 #2446213
Hools
самурай
модэры

черти что ... Шесхарис. Как другой город ...
13.01.09 - 11:01 #2446247
Джа
журавлик
спортсмены

Доброго утра!
Оно чудесно.. такого яркого солнца не видела всю зиму..))
на удачу подбрасываешь жетончик метрополитена, загадав сторону с именем... ребро монетки бьёт по запястью... и так хочется верить...))
13.01.09 - 11:04 #2446257
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:32
13.01.09 - 11:42 #2446333
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос