:D Так много нас на кухне, разговор и разбежалься .Ну и ладно,не хотите грибочками закусывать будем сам на сам пить. пошуткую сейчас над собой болезниным...
Джа - Блажь,рецидив,зима...
Ф - В принципе, месяц – это не катастрофа вселенского масштаба, можно и потерпеть. Чего-чего, а бывало и многократно хуже. Нас сложно удивить какой-либо гадостью.
Олди - Определенно кокетлив...хехе
Ф - Жаль, что не будет коротких и эмоционально-жарких встреч в студенческих общежитиях с красивыми и такими желанными девушками. Много еще чего не будет...уже.
Джа - Достал ты уже, производитель хренов! Эстет извращенец. Сходи в аптеку попроси два ведра чистого брому и выпей залпом. Сразу полегчает! А еще помогает голой жопой на снегу пару часов посидеть. Некоторые вон штангу тягают до паховой грыжи, потом вообще на бабс смотреть не могут. Челентано в «Укрощении строптивого» дрова рубил, тоже вариант. Евнухам кстати, очень спокойно спиться, проверено, могу посодействовать. Формоза, ну почему ты не импотент?! Столько прекрасного вокруг, возьми Шехерезаду почитай, сразу в сон потянет. А тебя переклинило, как кобеля мартовского. Это ж надо, какая цаца, подрочить уже не может?! Хочешь, я тебе «Playboy» достану. Свежак, всего восьмилетней давности. А дальше, ручками, ручками! Чай, не отсохли то, рученьки?! И вообще, будь мужчиной, возьми себя в руки, наконец. Пора контролировать свои поллюции. Не хочешь?! Ну, ты заелся, батенька. Не создавай проблем окружающим. Давно пора ориентацию сменить! Посмотри сколько парней вокруг красивых, мускулистых. Жеребцы! Нет, не нравится ему. Был бы гомосеком, и нет проблем. Отметелили бы тебя разок до полусмерти, кастрировали к чертовой матери.И всем хорошо и спокойно! Гармония! А ему все не так, все не эдак, девок вынь и положь. Вообще обнаглел. Кому сейчас легко?! Короче, слушай сюда, маньяк озабоченный, дон Жуан портяночный, спермотоксикоз ходячий! Избавь меня от своих эротических изысков. Фрейда на тебя нет. Спирохета бледная!
Олди - Да ладно ,че ты так строго,это он так шутку юмора тут гнет.Говорит умрет от смеха...
Ф - Все в точку !я же там у лавочки перед баром места сдаю по три рубля,и не кому попало, а людям проверенным, надежным соратникам по борьбе с мировым империализмом. Конспиративную квартирку для товарища Ульянова-Ленина в фашисткой фуражке открыл. А то вождь, однако, устал от наплыва благодарных граждан, которые в мавзолее у него толкаются. Шумят окаянные. Спасу от них нет. Вот и решил отдохнуть, от суеты столичной. а мы пока так, перекантоваться до утра понедельника.
В - В суе не поминай...
Ф -Черт,кто здесь!...
С улыбкой |