Сидите тут водку с вишневым трескаете во дну харю.Ну-ну... А мне блин только поржать да похихихать а это там где монитора нет я уж очень серьезен... Своего рода safety valve для котла жизни
а вы романтики большой дороги че души рвете,музыкой своей
Шуткую тут
Люблю бабцов любого роста, Любого возраста и цвета, А стройных обожаю просто, За ног длину и за манерность!
Люблю брюнеток за горячность, Кудрявых - просто за кудряшки, Блондинок глупых за изящность, А рыжих дур за удаль в сексе
Люблю веселых хохотушек, Ревнивых и в порыве страсти, И молодых люблю до дрожи, И зрелых, что Бальзак во власти!
Люблю будить в бабцах я зверя И укрощать в безумных ласках, Люблю на море, в койке, в лифте Под фрукты, торт или с шампанским
Люблю за выпуклость либидо, За "нет" …и "да" через минуту За охи-вздохи, что так сладки За расцарапанную спину
Люблю за кофе рано утром И за рельефность их фигуры, За блеск в глазах и трепет тела За глубину ее натуры!
Люблю за то, что не осталась Собралась тихо и срулила За телефон, что написала …опять забыл спросить про имя?! (с) :D :D :D забавно право,любовь от слова лыбиться...
Ой не могу гололед! И рано вставать! тут нефть под ногами! и вышки горят!
|