не мне прощать?...кому? я М не Ж интуитивно догадаться тут сложно, без разьяснений хотя если ты о тех кому всегда достаеться больше всеого , об этих цветах жизни то тут еще запутание...они как правило сперва ненавидят( толи взяв неготив от мамы то ли просто пожизни с улицы приносят там свои замутки там дедки другие - они как правило злы и чувств нещадят и обзываються больно) а потом прощают и даже любят больше чем поливальщика.Хотя может я и не прав и глубоко заблуждаюсь.
И сам, как видно, не кокетлив....Ага есть грешок :D :D :D Все видит,все знает!А как же не прятаться и не сторониться?! Чуть высунет рыцарь свою галантность из под брони - дамы ему сразу нос ломают! :)Галантность нынче дорого обходится. Будте осторожны, предлагая помощь прекрасной даме, ибо сломанный нос - не есть хорошо! :(((
Пральна? Не знаю...Мужчина-Женщина,Мужик-Баба,Немужик-небаба ну последних в расчет не берем ,а так все перемешано как впрочем обычно.Какой-то змей в очередной раз дал пожрать гнилого яблока с Древа Познания и многие повели себя не адыкватно. При этом не только ломаются носы, а вообще коверкаются судьбы под нескончаемый аккомпанимент: "Я на тебя молодость свою потратила, импотент низкооплачиваемый, а ты, ко всему прочему, еще и маму мою не уважаешь...!" А когда "суровая правда жизни" показывает им, что празник не праздничный и есть реальная опасность быть "изнасилованной в ближайшем сугробе", рука тянется к чьему-то крепкому плечу... А вместо плеча - вата, а то и вообще кисель... Но можно напороться на категорию, которая не только коня на скоку остановит с рыцарем на спине, но и медведю уши в берлоге открутит. )))
Нутром это хорошо !!!Только у вас когда играют гормоны то нюх слабеет и вы опять в дермо лезите.
Ладно вопрос на засыпку за что любите?время не ставлю тут мля подумать надо! :D :D :D |