главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:38
10.01.09 - 11:46 #2440767
formoza
спортсмены

А я шо!я так!Не злобно!отрезвляюшее с улыбкой на роже.сижу тут кукую.Помидоры охраняю.Зудит в руках так и хочеться пройтись железным сапогом по чей нить роже!Оно знаешь же как, в реале все такие вежливые в глаза лыбяться,сказать бояться ибо вид шрамов пугает !
Садись слухай,тут трубку курить можно ибо лавка как качалка умиротваряет,делает добрым до нирваны.
Вечером дело было.
Думаю а устрою ка я мля, проверку подчиненным с полным разяснением и занесением в фелейную часть консервной банки причем плашмя,тем кто особо отличиться.Построились ,рассчитались.Равнясь!Смирно!Равнение на грудь!Ага! Рота сплошь бабская и кое кто стал грудями меряться!Ну это, остановил в самом зародеше такие поползнавения.Это же не ЛЖ, я для этих игр стар уже.Ну ты поняла!
Вот хожу перед строем.Лицо каменное, суровое.Первая шеренга дрожит а вторая прячеться! ну и выдаю:
Вот вы ,все тут краса и гордость паровозного отдела,интелеГентные люди,интеллектуальные Снобы.А как выражаетесь!?Какая бл;%ь!Испортила казеное имущество?!Кто на спинке кровати написал матерное слово?!Молчите!?Сегодня при обходе бронепоезда!
Купе 518!Кровать кадета Пупкина!Из трех букв!Форменое безобразие!(тут наживка)из строя слабым голоском КАкое?(а тут подсечка, попалась рыба)
Разясняю.Первая буква как вторая буква в слове уХо.Вторая буква как первая в слове Ухо.Ну а третья как третья в слове (громко с повышением интонации) ХУ#!
Стоят!Молчат!Только взади ктото от смеха брякнулься.

Да что вы понимаете в паровозном юморе!Мазуты сухопутные!
Ах!Да эпиграф забыл

Вот идет толпа уродов
Это рота паровозов

Что то надо делать ,однозначно, к Ленину ехать? ну вы там сами без меня ему черепушку порвите (она у него дермо..дерма..тиновая короче)!
Тут в алейке птиц надо развести чтоб романтично было!!Твои Олди скворцы опять же!Надюха обещала ветку сакуры привезти.Посажу.Амалия опять же душевно принесла из архива засохший гербарий. Покурим?
Эй товарищь, оставь покурить а в ответ всякий бред.

Сегодня
С улыбкой
Бригадир поезда
10.01.09 - 13:25 #2440933
La vie inconstante
ледарка
посетители

Рыбейра, спасибо, дорогая! Ты была у меня первой)))

И тебе, Костик, спасибо! Почерк разборчивый, а то я очень торопилась и писала на коленках? ))
10.01.09 - 14:47 #2441098
Hools
самурай
модэры

Более чем. Мы разборчиво поняли, что не будет новогодних подарков :(
10.01.09 - 15:01 #2441131
Гелла
козырная
засранцы

Ритка, любимая моя, с днем рождения! я, как всегда, потеряла твой номер мобильного, так бы была первой! в четыре утра я завтракала и думала о тебе))) желаю, чтобы ты всегда желала!

сзот
зафлудили тему про "части тела"! а так хотелось о пластмассовой красоте поговорить... встретила знакомого косметолога, она меня так осмотрела:"да, поправилась после родов, усталый вид... ну, ничего все исправим, я теперь ботокс колю!" попыталась возразить, что нет у меня желания колоть в себя ботокс, да и морщин у меня нет. а она убедила, что есть :'( одна, бля, и большая :'( так что... скоро вы окуеете от моего парализованного лица!
10.01.09 - 15:21 #2441175
Hools
самурай
модэры

Смотри, чтобы он "боботексом" не оказался.
И вообще, оно тебе надо?
10.01.09 - 15:51 #2441222
La vie inconstante
ледарка
посетители

Спасибо, любимая!)))
Ну в пень ботокс, мимика дороже. а вот если бы изобрели сыворотку от седения, я бы с удовольствием запаслась. Ничто так не бесит.
10.01.09 - 16:09 #2441253
Олди
посетители

...
10.01.09 - 22:34 #2441898
formoza
спортсмены

QUOTE (Олди @ 10.01.09 - 22:34)
...

С этим поспорить сложно.Даже думаю что ты права.Хотя че только не случаеться в этом мире подлунном.

Морщины,ботокс,седина
от Женщины я без ума
Хоть в петлю мне ,
хоть пулю в лоб...

хотя в лоб - не вариант (может не пробить), лучше фуфырик на грудь :))
11.01.09 - 00:20 #2442052
Гелла
козырная
засранцы

а лучше всего хлыстом по яйцам! так с вами, мужиками, и нужно :(

///

моя вторая и совсем молодая душа болеет. я не могу забрать его боль. лишь тихо плачу под его скулеж. всю ночь я просидела рядом с ним. рано утром приехала мама...
11.01.09 - 13:39 #2442870
formoza
спортсмены

:D :D :D
Только так и надо они мля иного не заслуживают.Думают только логическими цепочками.Пожрать,поспать,потрахаться
Примитивные однако.Чувств нет одна кость и яйца. :D ;)

Люблю мужчин любого роста,
Любого возраста и цвета,
А лысых обожаю просто,
От них как будто больше света!

Ценю брюнетов за горячность,
Кудрявых - просто за кудрявость,
Блондинов в чем-то за изящность,
А рыжиков за моложавость.

Люблю веселых, молчаливых,
Ревнивых, неревнивых тоже,
И молодых люблю пугливых,
А зрелых - аж мороз по коже!

Люблю будить в мужчинах зверя
И укрощать в безумных ласках,
Любого запаха, размера,
В любом количестве и красках.

Люблю за твердость их натуры,
За "нет"! И "да" через минуты.
И за рельефы их фигуры,
Ну и за "это"… футы-нуты! (с)

Я вот думаю что тезис *ВСе бабы дуры* крайне не верен и ошибочен изначально.конечно нет дыма без огня но хотелось бы узнать в процентном отношении.Гелл давай пошепчимся я то ведь знаю ты хоть и злая но умная(комплимент)...

С улыбкой
11.01.09 - 14:59 #2443067
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (formoza @ 11.01.09 - 15:59)
Думают только логическими цепочками.Пожрать,поспать,потрахаться
Примитивные однако.Чувств нет одна кость и яйца. :D  ;) 

у женщин тоже есть логика, только она не такая примитивная, как у вас. кроме собственного Я и удовлетворения этого Я у женщины есть обязательства и желание удовлетворять потребности своих детей и мужчин. очень маленький процент среди женщин, которые рожают от кого попало и бросают. и большой среди мужчин, которые сеят семя, не задумываясь о последствиях.

и костей у некоторых мужчин нет, ибо безхребетные слизни.

Гелл давай пошепчимся я то ведь знаю ты хоть и злая но умная...

я добрая и тупая. если бы я была умная, то два года назад не стала встречаться с дядей с недоразвитыми чувствами ко мне. и если бы я была злая, то уничтожила весь его мир. и сожрала бы его заживо. вместе с костьми. хотя... кость у него одна. не подавлюсь.

Я вот думаю что тезис *ВСе бабы дуры* крайне не верен и ошибочен изначально.конечно нет дыма без огня но хотелось бы узнать в процентном отношении.

процент баб-дур равен проценту козлов среди мужчин.
11.01.09 - 15:36 #2443146
Ксюша К.
посетители

Рыбейра, спасибо, дорогая! Ты была у меня первой)))

как звучит ))) быть первой - это много значит.
открытку получила, спасибо.

posted by Fischlein.
11.01.09 - 16:01 #2443194
formoza
спортсмены

:D
Ты права...
Не зря всетаки природа именно на вас повесила эту обязаность продолжения рода человеческого...Она мля умная эта природа(жен.род)
и вдобавок импотентов действительно много,слизни в штанах а не кость...

Да ладно прости его тебеж лучше, а он так и помрет с костью в голове и набухшими яйцами ибо бог не Тимошка, перестанут ему давать скоро ...чую ;)

ну а на последние:подозреваю шо они которые есть таких специально ростят штоб значит круговорот в природе был. :D :D

Гигант мужик! Сексмоторс просто,
Страстей кипящих океан.
Всех любит он, любого роста
На зависть прочим кобелям.
Неприхотлив, непривередлив,
Всегда сумеет обаять.
И сам, как видно, не кокетлив....
Однако хочется сказать:
Любовь, дружок, такое чувство,
Что если силы не сберег,
То от прелестниц скоро с грустью
Скрываться станешь в уголок!(с)

Это все о нас любимых. похоже то как... :D :D :D
Нафлудил тут со стихами,прости.Я вот еще думаю ведь не зря гадалок больше чем колдунов.Значит на интуитивном уровне женщина ближе к истине так как думает левой стороной мозга а он говорят к природе ближе.Предугадывать легче,видеть будующее и все такое...тоесть даже если дура то где то по женски подсознательно поступить правильно может...

Ты не думай что я тут медом расстекся, за мужиков скажу три копейки в зашиту но позже ...
11.01.09 - 16:11 #2443215
Гелла
козырная
засранцы

Да ладно прости его тебеж лучше, а он так и помрет с костью в голове и набухшими яйцами ибо бог не Тимошка, перестанут ему давать скоро ...чую

не мне прощать...
11.01.09 - 17:52 #2443423
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:38
11.01.09 - 18:14 #2443451
kot_
мартовский
посетители

на самом деле в мире нет ничего, кроме атомов и пустоты (С)перто
11.01.09 - 19:43 #2443580
formoza
спортсмены

не мне прощать?...кому?
я М не Ж интуитивно догадаться тут сложно, без разьяснений хотя если ты о тех кому всегда достаеться больше всеого , об этих цветах жизни то тут еще запутание...они как правило сперва ненавидят( толи взяв неготив от мамы то ли просто пожизни с улицы приносят там свои замутки там дедки другие - они как правило злы и чувств нещадят и обзываються больно) а потом прощают и даже любят больше чем поливальщика.Хотя может я и не прав и глубоко заблуждаюсь.

И сам, как видно, не кокетлив....Ага есть грешок :D :D :D Все видит,все знает!А как же не прятаться и не сторониться?! Чуть высунет рыцарь свою галантность из под брони - дамы ему сразу нос ломают! :)Галантность нынче дорого обходится. Будте осторожны, предлагая помощь прекрасной даме, ибо сломанный нос - не есть хорошо! :(((

Пральна?
Не знаю...Мужчина-Женщина,Мужик-Баба,Немужик-небаба ну последних в расчет не берем ,а так все перемешано как впрочем обычно.Какой-то змей в очередной раз дал пожрать гнилого яблока с Древа Познания и многие повели себя не адыкватно.
При этом не только ломаются носы, а вообще коверкаются судьбы под нескончаемый аккомпанимент: "Я на тебя молодость свою потратила, импотент низкооплачиваемый, а ты, ко всему прочему, еще и маму мою не уважаешь...!"
А когда "суровая правда жизни" показывает им, что празник не праздничный и есть реальная опасность быть "изнасилованной в ближайшем сугробе", рука тянется к чьему-то крепкому плечу...
А вместо плеча - вата, а то и вообще кисель...
Но можно напороться на категорию, которая не только коня на скоку остановит с рыцарем на спине, но и медведю уши в берлоге открутит. )))

Нутром это хорошо !!!Только у вас когда играют гормоны то нюх слабеет и вы опять в дермо лезите.

Ладно вопрос на засыпку за что любите?время не ставлю тут мля подумать надо!
:D :D :D
11.01.09 - 19:59 #2443592
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (formoza @ 11.01.09 - 19:59)
Ладно вопрос на засыпку за что любите?время не ставлю тут мля подумать надо!
:D  :D  :D

Любят потому что любят... За что-то можно уважать, ценить, быть благодарным, чем-то восхищаться.. А любят вот просто так...
11.01.09 - 21:46 #2443737
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:37
11.01.09 - 22:32 #2443822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос