главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (145) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Бар "Зеленая Тоска" [часть 8], продолжение
Олди
посетители

del
04.01.09 - 15:56 #2431566
Варяг
свои пацаны

Олди, определись с полом... Мне трудно понять, посылать "в" или "на"?
04.01.09 - 17:34 #2431668
Олди
посетители

Хде вода? какой день сидим.. в полной.. вот этой самой..

Корабли постоят..
И ложатся на курс..
Но они возвращаются
Сквозь непогоду.... Вот значит.. сейчас я Семеныч.. не ясно шо ле? ^_^
Наливай!
Поговори со мной.... гитара семиструнная..

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:53
04.01.09 - 20:22 #2431914
crool
автозасранец
автофорумцы

Если прольется кровь, когда плоть и сталь станут одним целым,
Она высохнет, освещенная вечерним солнцем.
А завтрашний дождь смоет ее.
Но она навсегда оставит след в нашей памяти.
Возможно, этот последний акт был нужен, чтобы разрешить вечный спор
О том, что насилие ничего и никогда не принесет,
Чтобы те, кто был рожден под несчастливой звездой,
Не забывали, какие мы хрупкие.

Снова и снова, будет литься дождь,
Словно слезы с далеких звезд, словно слезы с далеких звезд.
Снова и снова, дождь будет напоминать нам,
Какие мы хрупкие, какие мы хрупкие.

Снова и снова, будет литься дождь,
Словно слезы с далеких звезд, словно слезы с далеких звезд.
Снова и снова, дождь будет напоминать нам,
Какие мы хрупкие, какие мы хрупкие.
Какие мы хрупкие, какие мы хрупкие.......

Стинг... :huh: :huh:
04.01.09 - 20:45 #2431958
formoza
спортсмены

Мы говорим не штормы ,а шторма
Слова выходят коротки и смачны
Ветра,не ветры сводят нас с ума
Из палуб выкорчевывая мачты

Тост ик!За "Сану Марию",Пинту",Нинью" и Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге ик!Пусть Колумб перевернеться в своем гробу!Как жаль что индейцы не опередили нас в развитии!Семеныч наливай по второй!
04.01.09 - 20:53 #2431976
Олди
посетители

очевидцы рассказывают - ершистый был СЕменыч.. неудобоваримый..

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:52
04.01.09 - 21:46 #2432060
formoza
спортсмены

Эх,Семен Семеныч(банально, да?)

На память приходит молитва
Которой не знал никогда
Так хочется выпить водки?!
Но в кране всего лишь вода
05.01.09 - 12:52 #2432712
Варяг
свои пацаны

"Карибы" всё...

Я пытался удержать самолёт хотя бы горизонтально. Снизу летел Гюнтер ржал и пел «Лили Марлен» в микрофон. Я видел, как U-917 была на поверхности и радовалась гибели японского авианосца. Я видел, как развернулись её пулемёты за мостиком и Гюнтер полетел вниз с серым шлейфом за хвостовым стабилизатором. Он выстрелил в «зимний сад» 47-мм снарядами, и Науман начал погружение. А потом, Гюнтер сбросил небольшую бомбу, которая попала в рубку и лодки, похоже не стало. И его, тоже…
Мне было весело смотреть в прозрачный полукруг вращающегося пропеллера и думать, что я - самый умный. Мне было весело управлять самолётом, которым я никогда не мог управлять. Весело и немного страшно. Сбоку пролетел Ганс и махнул крыльями.
- Нордек…
- Я.
- Ты хороший говнолётчик. Попробуй разминуться со мной!
Ганс внезапно поднялся почти вертикально вверх, и я едва успел отвернуть.
- Молодец, теперь поздравь себя с веселухой! Я – Нордек ненавижу фашистов, признаюсь. Твоего друга Гюнтера – больше нет!
И он развернулся и пошел мне в нос, дав две очереди из пулемётов, а потом перевернулся и ушел вниз.
- Это шутка?!
- Если бы!
- Марек?!
(Было бы странно, если бы мёртвый, прислонившийся холодным затылком к спинке пилотского сиденья, ответил…)
- Готов?
- Ну?
- У тебя на штурвале под мизинцем и указательным пальцем пулеметные гашетки. Это была одна из моих двух подсказок!
- И за это – данке шён!
- Готовься…
Я нихера не успел, естественно, но заметил, как сверху упала тень со сверкающими строчками трассеров, а потом из мотора пошёл дым…
- Тебе уже весело, фашист?
- Пока ничего.
- Тогда жди продолжения.
(Мля, кажется температура масла падает, или это шкала радио!?? Интересно, у японцев есть краткая инструкция для пилота-идиота?)
Ганс завернул со стороны солнца, а выстрелил, пользуясь его подсказкой, естественно – мимо!
- Неплохо, морячок!
- А где вторая подсказка?!
- У Марека в кармане лежит «Вальтер». Из него очень хорошо застрелиться!
- Данке шен!
- Готовься, морячок!
Мне стало грустно, и захотелось домой. Мотор начал подозрительно чихать и дымиться ещё сильнее.
«Этот мудак сейчас попытается зайти тебе в хвост!»
- Кто это!?
«Марек. Я конечно, умер, но могу общаться с тобой мысленно. Не открывай рот, просто – думай!»
«Зачем ты мне помогаешь?»
«Потому, что ты забрал меня в самолёт. Теперь, заткнись, и делай, как я скажу!»
«Марек, он собьет меня!»
«Тебя – да, а меня – х%й! Вались на левое крыло, только не трогай двигатель. Он - сдыхает».
Я выполнил его указание и сразу же заметил, как в метре от крыла прошли две пулемётных очереди.
«Теперь, сука, быстро – вверх! Быстро, быстро, быстро! »
«Делаю…»
«Бей ему прямо в хвост!»
Подкрыльные пулеметы изрыгнули очередь свинца и я кажется попал, причём просрал все патроны. Самолёт Ганса даже не дымил – он взорвался. Превратившись в оранжевое пятно, быстро унесённое ветром.
«Спасибо, Марек!»
«Заходи в гости, но не ко мне…»
«??»
«У тебя сейчас мотор остановится, только до края Сумеречного моря осталось полмили. Я жил в Берлине, на улице Булочников. Это – самая окраина. Там вообще лучше не появляться позже шести. И передай моей маме открытку, которая у меня в нагрудном кармане! »
«Как!?».
«Самолёт упадет через двенадцать минут. Но ты – не пропадешь – здесь полно американских кораблей береговой охраны. Рычаг катапульты – у тебя под жопой, справа и снизу, фонарь откроется сам… Прощай, Нордек!»
Я оглянулся, но ничего не увидел – провод от шлема ограничил движение. Я оборвал его.
«Прощай, Марек!»…
Я успел вытащить открытку из кармана его кителя, найти рычаг, дёрнуть его и чёрный дым из мотора с маслом засрал все стёкла…
«Держись, Нордек. Ещё 300 метров…»
«Не могу, мотор горит!!!!»
«На самом деле – тебе это только кажется. Мотор – железный, он гореть не может!»
«Ты пошутил? Высотомер крутится, как вентилятор!!!»
«Почти… Дергай рычаг под жопой!…»

А у японцев хорошие спасательные средства. В комплекте с катапультами. Видимо, этот самолёт не проектировали для камикадзе. Я сидел в море, как король в надувной шлюпке, когда ко мне подходила белая лодка с американского миноносца…
«Всё прошло, Нордек! Теперь у тебя будет всё хорошо. Тебя поднимут на борт и всё простят. Они не знают, что ты прилетел из Сумеречного моря. Ты первый раз выспишься. Они подумают, что ты идиот- авиатор-любитель из Флориды. Кстати , у тебя нет ни одного опознавательного знака на шлюпке и жилете, кроме знаков клуба «Лайт Крафт»».
«А, как же японский самолёт, на котором я упал?»
«Я увёл его обратно, в Сумеречное море. Посмотри в небо!»
Я поднял голову и увидел только облако чёрного дыма.
«Марек, а ты – куда ??!!!»
«Тебя это не должно интересовать. Передай открытку маме»……..

17:52 январь 2009 (Хроники U-917 )
05.01.09 - 16:36 #2433027
formoza
спортсмены

Проходит всё: и радости, и горе. И сердце с перебоями стучит, но третьий тост всегда "За тех, кто в море!" божественною музыкой звучит

Варяг, напиши миниатюру у тебе такие прикольные получались Анти-Дум,Красные флаги,Кондуктор,Роль государства в....,Гибель Чебурашки и т.д.Хотя конечно требовать не смею ;)

05.01.09 - 18:55 #2433247
Варяг
свои пацаны

"Атлантика" и "Карибы" - два куска одного моего "произведения" . там - много ляпов, но я сделаю из них целое и правильное... Мне так хочеЦЦа!!! Мне хочется быть человеком, а не депутатом, с жопой , расширенной диаметром летящего в бездну едра. Я хочу писать про и для людей, а не про и для россии, которая впала в очередной...
05.01.09 - 19:33 #2433304
Олди
посетители

-Варяг, давай выпьем?
-Ты не пьёшь

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:51
05.01.09 - 20:19 #2433368
Варяг
свои пацаны

... бензина? Пить вообще - вредно. Трудно с утра писать доносы - кто о чём говорил. Лезешь в карман кителя за ручкой и царапаешься об орден "100 лет ВЧК". А это может вызвать заражение крови...
06.01.09 - 08:55 #2434174
formoza
спортсмены

защитник отечества,серебряный щит...как там поэт характерен тем что что через него эпоха являет свои истины.учите кудетологию скоро понадобиться.
06.01.09 - 11:33 #2434300
Варяг
свои пацаны

Олди – это тебе (миниатюра)

Первые люди на Луне

Они пытались опустится на поверхность, но тормозные двигатели отказали, взорвались … и модуль ё%нулся в грунт. Причём - они погибли все. Вместе с той машинкой, на которой они ехали (по сценарию) устанавливать Американский флаг в Луну…

Голливуд

Камера направилась в угол, где артист- «астронавт» ещё не успел одеть шлем.
- Мать вашу, когда на площадке будет порядок!
- Да никогда…
- Быстро собрались, засранцы!
- Сейчас, шлем, сука не одевается!
- Я тебе его на ж@#у одену!
- Не хами – у нас демократия!
- Америка ждёт сюжета!
- А, Армстронг – мёртв!
- Ты откуда знаешь?
- Новости смотрел. Из СССР!
- В СССР столько говна, что это вряд ли, кто заметит. Шлем одел, сука!
- Хорошо, шеф. Уже одел…
- Флаг, тащите!
- Ага…
- В кадр!
- Так?
- Еще левее… Музыку дайте!
- Сейчас..
- Быстрее, сука, тебя ждет вся Америка! Мы начинаем репортаж…

Космос

У него было воздуха ещё на месяц. Он почистил 45-миллиметровое орудие и заменил воздух в камере блокировки вакуума. Лунный спутник сейчас был в зените. А потом он перебрал все, оставшиеся четыре снаряда и взял микрофон, болтающийся на шнуре свободно (невесомость).
- 131-й. Выполнено!
- Вам будет присвоено звание Героя Советского Союза!
- Служу Советскому Союзу!
- Конец связи…
- 131-й?
- Что ещё?!
- Мне нужно ещё десять снарядов, воздух и передать письмо жене!
- Зачем?
- Американцы летят высаживаться на Луну целым флотом. Я не смогу сбить всех!
- Хорошо.
- Что «хорошо»?
- Всё хорошо. Положи письмо в капсулу. Мы обязательно передадим его твоей жене. Пойми, Партия не может высылать почтовые челноки каждый год!
- А американцы!?
- Мы пригрозили им ядерным ударом. Положи микрофон и ложись спать…

Советский (тяжелый) метеорологический спутник медленно разворачивался на орбите Луны. Его орудия были затянуты внутрь…
06.01.09 - 13:20 #2434461
formoza
спортсмены

- Ты чего, ботан что ли? - спросил он , опускаясь на стул.

- А сам ты откуда? Что это такое - ботан?

- Ну, отличник такой, который учится и все такое.

- А, здесь говорят - “п…….к”.

За что снова получил указкой. Занятие шло своим чередом.

На перемене он очнулся от забытой суеты.

-Эй, ботан подойди сюда. Слушай, ты бы книжку попробовал написать. Тебе, к примеру, идеи разные в голову приходят?

- Да, знаешь, вот я сейчас думаю, что если переименовать все слова на свете (переименовать по-другому, только обязательно все одновременно). Так может, весь мир тогда перевернется? Еще один парень написал давно, что время - только идея. И если голову снести, то и время само тотчас остановится. Но потом пришел другой парень и сказал, что можно взять автомат, влезть на крышу и остановить вокруг время. А сам тогда окажешься в центре бессмертия.

- Да ты, похоже, настоящий философ. А еще что-нибудь?

06.01.09 - 13:42 #2434481
Варяг
свои пацаны

пошли вы все за батайский светофор (только не по рельсам - там опасно!). одни клоны мля...
06.01.09 - 14:13 #2434539
formoza
спортсмены

я к сожалению не могу отстучать азбукой Морзе мудрое: Сам дурак!
Хотя могу попросить знакомых друзей радистов благо у меня их много.

Все что написал,написал с улыбкой и с изрядной долей самоиронии.
ухожу,ухожу (сейчас дамы сочувствующие набегут,с гомном смешают)да и в мыслях не было обидить Великого Русского Писателя.
Вы над дверью плакат прибейте :Вход только для белых и с челенскими карточками.Клонов мочить в сортире!
06.01.09 - 14:47 #2434612
Fischlein
посетители

ощущение, что 2 темы смешались в одну :ph34r: :ph34r:
неуютно в баре по праздникам, почти одни чужаки вокруг.
06.01.09 - 15:27 #2434651
Варяг
свои пацаны

QUOTE (formoza @ 06.01.09 - 09:47)
"Вход только для белых и с челенскими карточками.Клонов мочить в сортире"

Это - не наш плакат. В сортире мочит Пу. Сейчас буду придумывать идеологически правильный...

редакця
пара часов прошла...
придумал..
"Велкоме ту к нам! (Туалет - платный - 50копеек !)"
:)
06.01.09 - 17:37 #2434789
Олди
посетители

del

Это сообщение отредактировал Олди - 25.05.10 - 03:50
06.01.09 - 22:05 #2435150
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (145) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос