Сумеречное море (продолжение Хроник U-917) ЧАСТЬ-3
- Олла, давай сделаем лётчикам подарок! - Какой? - Пусть они будут жить! - А, тебе, зачем? - Потому, что я умер! Оставь мне четверых лётчиков, в подарок! УКВ- радио : - У меня пробиты бензобаки , больше мне некуда сесть, «Мама» - утонула! У меня НЕТ больше бензина! - Лови крыльями попутный ветер, н может помочь. - У меня остановился двигатель! - «Свордфиш» летит, тебе – пиз%%ц! - Я его прикрою. У меня есть еще есть патроны! - Е%и его! - Приятно слышать тебя, Гюнтер! - У меня нет бензина! - Не псиx%&! Уходи от «Нимица». - Мальчики, прощайте. Меня сбил их самолёт… - Олла – измени ветер! - Мы ещё не выпили шампанское! - Спаси моих лётчиков!!!! - Я сбил американскую суку! - Поздравляю! - Только у меня нечем стрелять. Зато – бензина, еще пол-бака! - Я тоже- погибаю… - Олла, измени ветер!!!! - Ты правда думаешь, что ты можешь выходить, из-за стола? К нам подошли Гиммлер и Маркс, один в кителе, другой с книжкой. - Диалектика, которую я видел в девственном состоянии – замкнулась спиралью! (Маркс) - Причём, концлагеря на территории Польши ей не противоречат! (Гиммлер) - Олла, - я хочу, чтобы лётчики жили! Заткни эти венчальные речи и измени ветер! - Я не дослушала вашего Гиммлера! - Олла – спаси лётчиков!!! - Тихо, сейчас нас будут поздравлять!… - До свидания «Цеппелин»! - На %й ты их вызываешь? Их- нет! - Ветер меняется! - Радуйся, «Рузвельт» поднял свои истребители! - Пошел нах! Я поднимаюсь в восходящем потоке! - Олла! - Заткнись! - … концлагерей на территории Польши, повторюсь… - «Рузвельт» поднял два звена. - У кого заряженные пулеметы? - У меня пусто… - У меня тоже, но я могу петь «Лили Марлен»! - Нордек, сука – ответь! - Оллла, меня вызвали по радио… - Стой! - Я лечу в небо, поднялся ветер! - Без бензина? - Да. - Гюнтер, я понял - Что? - Тебя уже нет, а у меня еще тут двадцать литров бензина - %б твою мать!!! - На хвосте!!! - Щас я им покажу ! - Это с «Рузвельта»!, Мля, ну прикройте, кто-нибудь хвост!…
Когда нас венчали, в зал успело войти четверо лётчиков. Им было неуютно и они мяли свои воняющие порохом м мазутом, кожаные шлемы в руках. Они тоже успели к столу… |