главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
РоМа
котопапа
автофорумцы

Бонд, жжешь)))))
11.01.08 - 09:16 #1870311
ppastarnak
посетители

Прочитал ветку, в легком шоке, практически нет полезной информации, за которой сюда пришел.
Может кто сделает мульку с голосованием, скажем на 10 самых популярных кафе-ресторанов города, тогда хоть как-то можно оценить их действительную популярность?
Это будет интересно, таким же как и я, кто бывает в Новоросе наездами и не хотел бы случайно повести девушку или друзей в отстойное место.

Сам бы сделал, но не так хорошо знаю все места города, бывал в нескольких, а в теме видел и очень хорошее и очень плохое о них.

ЗЫ. Улыбнула часть темы про японскую кухню / там кто то был на САХАЛИНЕ где якобы она исконно японская/ - sorry, но это бред, меню такое же как и в Москве, Питере, Красно, Ростове, Новоросе с легкими вариациями. (Живу на Сахалине 4й год)
11.01.08 - 09:25 #1870322
надя
свои пацаны

QUOTE (ppastarnak @ 11.01.08 - 15:25)
Может кто сделает мульку с голосованием, скажем на 10 самых популярных кафе-ресторанов города, тогда хоть как-то можно оценить их действительную популярность?

На такую голосовалку совершенно нельзя полагаться.
Проще завести знакомство в городе - найти человека с хорошим вкусом (читай "с таким же, как у тебя") и слушать лишь его отзывы.

Улыбнула часть темы про японскую кухню / там кто то был на САХАЛИНЕ где якобы она исконно японская/ - sorry, но это бред

Избитая фраза: "Так они все на одно лицо (корейцы, китайцы, японцы)".
офф:
Вот я с тех пор и хотела поинтересоваться: на Сахалине кого больше, японцев или корейцев?
11.01.08 - 09:29 #1870326
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (ppastarnak @ 11.01.08 - 06:25)
ЗЫ. Улыбнула часть темы про японскую кухню / там кто то был на САХАЛИНЕ где якобы она исконно японская/ - sorry, но это бред, меню такое же как и в Москве, Питере, Красно, Ростове, Новоросе с легкими вариациями. (Живу на Сахалине 4й год)

Никто не говорил про то что там сплошная япония. Там советские корейцы.
Но я лично там не нашла ресторана с кавказкой кухнней (есть только один русской), или же что-то типа Ёлки-Палки и Любо-Дорого. Если знаешь, скинь адрес.
Сахалин - бывшая корейская каторга, куда японцы свозили корейцев, посему корейев и япошек там намного больше, чем в остальных перечисленных тобой городах. И менталитет там несколько иной у народа (в питании тоже). Называешь это лёгкими вариациями? :) Расскажи тогда про корейские яблоки, сахалинскую корюшку, японское пиво и китайские арбузы в "Столичном".

PS Хотя жить там 4-й год это уже жесть...
11.01.08 - 09:43 #1870342
andreysmorya
посетители

русская (не русская) кухня и ... советский общепит (его наледие и пережитки) мне кажется "две большие разницы"... (с)
11.01.08 - 10:07 #1870376
ppastarnak
посетители

надя,
помоему как раз это будет более менее правдаподобно, при условии если проголосует больше 100-200 человек за 1 ресторан из 10.
Найти человека с моим вкусом в Новоросе еще труднее, чем иголку в стоге сена, но согласен, было супер.
Сразу вспомнился фильм Дело Вкуса / реж Бенжамин Рапп, если не вилели, посмотрите - не пожалеете, там мужик пытался найти такого человека и все кончилось плохо. Гастрономический фильм кстати - в тему 100%.

Японцев живущих на Сахалине 0,001%, китайцев 0,005, русских-корейцев 25-30% остальные русские как ни странно. Приезжих иностранцев много (больше чем в москве на душу населения), поэтому хорошие рестрораны не редкость как и магазины итд

Кавказская кухня есть, правда не в Южно, а рядом в Троицком (Армрос), но там она действительно кавказская (Армянская),а шашлых вполне пристойный, манты, люля, далман итд можно поесть в каждом третьем заведении (Хантер парк, Черная кошка, Русская кухня (кстати, это наверно ее AvvA имела в виду говоря о русской), Домино, Багратион, Континенталь итд итп. Действительно хороших мест здесь действительно на порядок больше даже чем в Красно, хоть город меньше Новороса...

4 года жесть??? Да здесь рай ребята, если платят за мое прибывание здесь нормальные $, зачем уезжать то?
11.01.08 - 10:23 #1870406
W.A.
посетители

сахалин ассоциируется с гребешками, чимчой, "клоповкой", пересоленой браконьерской икрой и рыбой
11.01.08 - 10:29 #1870415
FreeBiker
посетители

Инфа для постоянных клиентов Гаража.
26 января поет Бадун. Заходите.
11.01.08 - 10:53 #1870452
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

он сейчас уже поет... в моей башке. :suxx: сегодня намереваюсь зайти на свинную шею. надеюсь она будет лучше чем что я ел в гарже последний раз (всегда была ох..я) B)
11.01.08 - 11:07 #1870484
ppastarnak
посетители

Адрес Русской Кухни точно не скажу, точно не помню, где то на улице Сахалинской
Можно найти здесь http://www.sakhalin.biz/dir/347/99/
11.01.08 - 11:14 #1870502
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (ppastarnak @ 11.01.08 - 07:23)
Домино, Багратион, Континенталь итд итп. Действительно хороших мест здесь действительно на порядок больше даже чем в Красно, хоть город меньше Новороса...

4 года жесть??? Да здесь рай ребята, если платят за мое прибывание здесь нормальные $, зачем уезжать то?

Ты о ресторанах а я о сети питания в стиле Ёлки-Палки...Хороших клубных ресторанных мест и иных развлекаловок там действительно больше, потому что иначе тиканут оттуда последние иностранцы, сколько бы им не платили, в места потеплее. Ориентация в клубах да и в культуре идёт чётко на Москву.
Но самое смешное что наших новороссийских девок в клубах за москвичек принимают.
Про житие там...кому как. Я же говорю, кто остался на острове более 2-х лет, это уже навечно. Нашли свою кормушку с похлёбкой. Остальные постарались кормушку ближе к Москве и чужеродным тёплым странам найти. Впрочем мы не об этом вообще. Это уже о том на что человек пойти готов ради бабла и кто каким аршином это баблои его растраты меряет. Привет Сахалину! Приеду в гости, загляну :)

Фрибайкер я можно инкогнито приду? Кто такой Бадун?
PS меню и кухня в Гараже мне нравится, но главное-чтобы вино завезли иное кроме Мысхако.
11.01.08 - 11:30 #1870541
ppastarnak
посетители

Я же говорю, кто остался на острове более 2-х лет, это уже навечно. Нашли свою кормушку с похлёбкой. Остальные постарались кормушку ближе к Москве и чужеродным тёплым странам найти

Или остались навечно там, где родились не увидев ничинта ни в мире не в стране... Моя теплая страна это Новорос, там квартира, BMW итд, а здесь временный проект.

Люди подскажите адрес Гаража, последний раз в Новросе был в ноябре прошого года, на него не нарвался, хотя по отзывам зачетное место.
11.01.08 - 11:43 #1870569
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (надя @ 11.01.08 - 06:29)
офф:
Вот я с тех пор и хотела поинтересоваться: на Сахалине кого больше, японцев или корейцев?

Самое прикольное что они, с одной стороны, резко отличаются- даже южные "корейцы" от "северных", а с другой стороны-все чистокровки в 99%одинаково малопривлекательные создания. Поэтому нет ничего лучше кубанского армянина в спортивном костюме на голую грудь, белых носках и шлёпках! B) Кстати на Сахалине "наши" абхазо-адыгейцо-армяне тоже есть со своими вах! помидорами. Поэтому, думаю, покрытие домбаек идёт надлежаще и скоро и на Сахлине культура нашей незалежной мордовии развернётся:)
11.01.08 - 11:55 #1870593
FreeBiker
посетители

Мля...... ЗА вино забыл........!
Спасибо за напоминание!!!!!!!!!!!!!
Бадун (Трухан Владимир) - это ростовский парень , который сам пишет стихи, музыку и сам исполняет. Причем интересно. В Ростовсих и Краснодарских клубах "Гаражного" формата достаточно популярен..
11.01.08 - 12:01 #1870608
AvvA
разбойница
свои пацаны

:angry: чёт не поняла зря мы тут бодягу разводили чтоли на несколько страниц...!!!!!
Кстати, а у вас вообще вино потребляют?

Кстати видела на Сахалине байкера на каком-то японском апгрейденном байке. Одного. Но у них там ассоциация поэтому все фрибайкеры но ездить по ихним дорогам тоже жесть. Гаражей никаких замечено не было. Они вообще больше любят в лесу в палатках бухать, так чтобы можно было бы потом с медведями побороться. Соберутся толпой, выедут в нелюдимые непролазные места, где вертолёты не летают, угнездятся и гуляют мужики неделю...
К нам обещалси летом приехать один из ихних главных экстремальных "походных" ездоков.

PS Так о чём поёт Бадун? Ну там..лирическое кантри или нелирическое? Чё надевать-бальное готовское платье или джинсы с дырками от пуль?
11.01.08 - 12:08 #1870625
FreeBiker
посетители

МЫ тоже любим в лесу бухать... Только у нас есть свой домик с банькой в лесу у озерца...
Но неделю бухать - это жесть.... печень уже не та.
11.01.08 - 12:11 #1870632
AvvA
разбойница
свои пацаны

Ты главное адрес домика ppastarnakУ не говори, как есть спалит. Не мордовец он а самый настоящий интеллЕгЕнт, судя по фамилии B).

Было и у нас когда-то общество Железной Печени. Умерли все, одна я осталась. А На Сахалине закалилась. Теперь будем ихнего закаливать-тёплой водкой в 40 градусную жару.

to all: вы меня простите за болтовню просто вирус не позволяет писать мне в иных ветках, кроме этой. B)
11.01.08 - 12:16 #1870644
paacha
посетители

любителям пива рекомендую в краснодаре заведение "котельня". на ул. красной. правда, дороговато.
11.01.08 - 12:32 #1870665
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

и не очень уютно..
11.01.08 - 12:42 #1870674
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Yamakasi, слышал в меню будуут крутые креветки... :unsure:
11.01.08 - 13:48 #1870761
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос