главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
Fluxay
посетители

тем не менее, это высокого уровня заведения

не спорю:)
22.11.07 - 10:01 #1808941
taha
посетители

Меню в Сумо - нам принесли только японское и винную карту. Почему написано Япония-Европа, не поняли. Так вот японское - раскладушка из трех страничках, на которых мелким шрифтом под маленькими картинками написаны цены. выбор так себе. а цены - роллы 100 г - 170 р, те, что в венеции, например, за 150 р принесут 150 г. или даже больше. Самые дешевые - с огурцом за 100 г. 100 р. Суп Удон, к примеру - 170 р. всего за 250 г. В минами тот же суп, большая порция 400 г и реально вкусный - всего за 149 р. Интерьер, конечно, приятнее, чем в Минами, в цветовом плане, но для меня это не решающий момент. В общем, почитали мы меню и ушли. Больше туда ни ногой. Хамство, по моему, при большом выборе японской кухни в городе ломить такие цены, не понятно на что рассчитывая.
После этого сели в Ла Страде. К еде претензий нет. Но офсянки - это что-то. Несла вилки 10 минут, потом постоянно просила подать ей грязные тарелки, убрать вазочку, подвинуть меню. было ощущение, что официант я, а не она.
22.11.07 - 16:01 #1809656
Hools
самурай
модэры

Расстраивает "Гараж" в последнее время.
Любили покушать на перерыве там.
Поменялось обеденное меню. Те чудесные блюда, которые были в прошлом меню успешно похерены и заменены на не очень вкусные и ... ниже по качеству что-ли? Из нового меню вкусных получилось всего два блюда - очень достойная уха (качество которой, как соотношение рыба\бульон, кстати, от смены к смене меняется - видимо на разных сменах еще и повара разные работают). Ну и второе блюдо - оливье, которое испортить вообще сложно :( Еще в маленький плюсик можно теперь занести тушеную капусту, которая тоже не всегда бывает вкусной. Очень расстроили новые мясные гарниры - мясо жесткое, очень жирное, в общем по сравнению с "Гуляшом" и "Домашней котлетой" из прошлого меню - полный отстой. Пропал афигенный грибной суп-пюре, который не раз расхваливали в этой теме. За то появился ... никакой гороховый суп. Вкуснючий "салатик из потрошков" был заменен на не порадовавшую "Мимозу".

Непонятно с чего выросли цены. Хоть и не критично, но раз повысилась цена - значить и вкусовые качества, как и качество блюд должно расти - чего совсем, к сожалению, не скажешь.

PS Разберитесь наконец с ценой на сок. У одной смены (оф. Даша - кстати очень приятная девушка, профессионально работающая и не напрягающая) он стоит привычные 20 рублей, другая же смена его считает по 30. Странно как-то. Так же одна вносит в счет хлеб - другая нет. Фигня какая-то.
22.11.07 - 16:08 #1809674
Day
ясная
спортсмены

То что меню поменялось, это понятно, надоело людям одно и то же есть, хотя грибной суп и салат из потрошков были вне конкуренции, и поэтому надоесть не могли))
А сейчас...нет, теоретически-все это может быть мега вкусно, но решает все повар. Бефстроганов на одной смене был просто прелесть-мягкое нежное мсяо, сегодня же его не прожевать...((
Цена конечно, выросла совсем смешно-особенно по сравнению с другими заведениями, но согласна с тем, что стало не так вкусно.
22.11.07 - 16:35 #1809733
paacha
посетители

оф. Даша - кстати очень приятная девушка, профессионально работающая и не напрягающая

100 %, я уже отмечал это. и не только в гараже, но и по сравнению с другими заведениями города.

зы: вчера в любо стакан рома несли 40 минут )) када усе поели, попросили счет, на что офсянка грит "а я скоро вам ром принесу", я грю "мне что, залпом его навернут, мы уже усе... неужели налить в стакан напитка нужно более чем 30-40 минут?" на что та отвечает "ну пожалуста" , идет в бар и несет этот триклятый ром.... ппц...
22.11.07 - 18:12 #1809876
Шатун
модэры

хотя грибной суп и салат из потрошков были вне конкуренции, и поэтому надоесть не могли))

Блин, моё любимое меню.... :(
22.11.07 - 22:13 #1810129
Гвоздь
посетители

QUOTE (Hools @ 22.11.07 - 17:08)

Непонятно с чего выросли цены.

Скока лет на рынке не был ??
23.11.07 - 00:01 #1810247
Hools
самурай
модэры

Почему не поумничал по поводу смены времени года?
23.11.07 - 00:08 #1810258
ASD-QWE
бедняга
посетители

Кто-нибудь когда-нибудь мне в этом городе ответит, что он ждет от японской кухни на территории России?
23.11.07 - 07:34 #1810361
UnDead
хуманс
спортсмены

Шавермы и Хычыны ;)
23.11.07 - 07:38 #1810363
FreeBiker
посетители

QUOTE (Hools @ 22.11.07 - 16:08)
Расстраивает "Гараж" в последнее время.
Любили покушать на перерыве там.
Поменялось обеденное меню. Те чудесные блюда, которые были в прошлом меню успешно похерены и заменены на не очень вкусные и ... ниже по качеству что-ли? Из нового меню вкусных получилось всего два блюда - очень достойная уха (качество которой, как соотношение рыба\бульон, кстати, от смены к смене меняется - видимо на разных сменах еще и повара разные работают). Ну и второе блюдо - оливье, которое испортить вообще сложно :( Еще в маленький плюсик можно теперь занести тушеную капусту, которая тоже не всегда бывает вкусной. Очень расстроили новые мясные гарниры - мясо жесткое, очень жирное, в общем по сравнению с "Гуляшом" и "Домашней котлетой" из прошлого меню - полный отстой. Пропал афигенный грибной суп-пюре, который не раз расхваливали в этой теме. За то появился ... никакой гороховый суп. Вкуснючий "салатик из потрошков" был заменен на не порадовавшую "Мимозу".

Непонятно с чего выросли цены. Хоть и не критично, но раз повысилась цена - значить и вкусовые качества, как и качество блюд должно расти - чего совсем, к сожалению, не скажешь.

PS Разберитесь наконец с ценой на сок. У одной смены (оф. Даша - кстати очень приятная девушка, профессионально работающая и не напрягающая) он стоит привычные 20 рублей, другая же смена его считает по 30. Странно как-то. Так же одна вносит в счет хлеб - другая нет. Фигня какая-то.

Спасибо за информацию.

Обеденное меню будем менять каждый месяц - чтобы не приедалось. т.е. с первого числа следующего месяца вы снова увидите привычный набор, в котором присутсвует суп -пюре из шампиньонов.

Хлеб не считается никогда - узнаю поотрываю головы!
Соки к обеденным комплексам были снижены (действительно бредово получается - обед недорогой, но обычня цена на кофе, чай, сок выводит выгоду от такого обеда на нет, поэтому предусмотрели скидку в обед на сок, кофе, чай.) - спасибо , что сообщили о бардаке, сегодня информативно закрепим эти цены к обеду.(еще раз повторюсь, только к обеденному меню)

По мясу, Ваше замечание не первое. Действиетльно , достаточно дорогая шея, которая неплохо выглядит в виде стейков, оказалась ужасной в бифстроганах - меняем ее на карбонат(вырезку).

В отношении горохового супа с копченостями - Ваши вкусы не совсем совпадают с другими отзывами... Извиняюст за подробности, но сам его очень люблю....
Даше выплатим премиальные.

НУ а по ценам - мы и так, старались держать цены в течении года без изменения, но подорожание на базовые продукты -мясо, жиры, молочные компоненты - серьезно врезали по рентабильности.... Так что , претензии не к нам , а к инфляции...
23.11.07 - 10:37 #1810550
Sardina
спортсмены

Freebiker,
а какие нынче цены на обеденные блюда?
23.11.07 - 10:38 #1810553
_stervo4ka_
посетители

А когда открытие Моцарта планируется?

Что то по городу даже вывески такой не видно. Где же он будет?
23.11.07 - 11:01 #1810594
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (FreeBiker @ 23.11.07 - 10:37)
В отношении горохового супа с копченостями - Ваши вкусы не совсем совпадают с другими отзывами... Извиняюст за подробности, но сам его очень люблю....
Даше выплатим премиальные.

Уррра! )) Рада за Дашу, она заслужила. Наверное, действительно лучшая в городе официантка.
Насчет горохового-я сама его люблю, но лично на мой вкус, было бы лучше, если бы было больше гороха, чтобы он напоминал пюре, и поменьше зажарки из лука и морковки. :suxx: А копченостей вроде хватает. :)

Сардя, каждое блюдо-60 р.
23.11.07 - 11:03 #1810599
Sardina
спортсмены

Дэй, повышение действительно минимальное, надо будет как-нибудь с вами там пообедать, а то у меня желание есть - компании вечно нет.
23.11.07 - 11:11 #1810615
Day
ясная
спортсмены

Без проблем, как соберемся-сконнектимся, сходим вместе.))) У меня там еще зажарка свиная непробованная)
23.11.07 - 11:13 #1810620
FreeBiker
посетители

На правах рекламмы..... Может не удалят сразу.
8-го в Гараже Джек Найф (но мест почти нет уже .... На втором этаже пару столов осталось)

Собираются заявки на Новогоднюю вечеринку с 31-на 1....
В настоящее время время готовится программа..
23.11.07 - 11:47 #1810688
Zidane
посетители

QUOTE (_stervo4ka_ @ 23.11.07 - 11:01)
А когда открытие Моцарта планируется?

Что то по городу даже вывески такой не видно. Где же он будет?

Моцарт будет около Бригантины. Открытие в Субботу в 23-00. http://mozartclub.ru/index.php
23.11.07 - 11:53 #1810702
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

была вчера в амазонии....м-да...., кому-нить нравится???? там вкусны коктейли!!!! :D
23.11.07 - 12:00 #1810715
Zidane
посетители

Лися, а ну расскажи, че за амазония?? :)
23.11.07 - 12:05 #1810725
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос